![]() |
Цитата:
|
у моей дочери сегодня сопли рекой,онечно всю тему не одолела:)
но возник вопрос - так как же закрпить тампон этот? пластырем не хочется как и куда вкладывать - я чего-то не смекнула:016:от усталости общей |
Цитата:
|
Цитата:
в одно заложила и стою...смотрю...еле дыша...ухххх заплакала...перевернулась...вроде лук не посыпался... пошла дальше наблюдать...не знаю насколько меня хватит:005: вставила и сыну :) по третье число:)) |
Цитата:
пластырем действительно может быть больно отдирать, моей по-крайней мере было неприятно. а я еще и мужа вылечила за 2 дня :017: но на самом деле хочу сказать: если насморк не пройдет - это ничего страшного, главное, что лук снимает отек и сопли более свободно выходят, нигде не застаиваются и т.д. Их можно вообще не лечить, это естественная реакция организма :fifa: |
спасибо Автору, вчера на ночь обоим в уши лука напихала, и сверху подшлемники хлопковые напялила. Сеодня утром у малыша совсем нет соплей а у старшего меньше. ССПАСИБО
|
спасибо!
|
Цитата:
Выпадут, значит выпадут. Или закрепите, тут девушки уже описали все возможные способы. Выздоравливайте:flower: |
Подскажите пж, а от заложенности поможет?
|
Цитата:
|
тогда сегодня попробую. А еще такой вопрос, у младшей лезут зубки и сопли с этим связаны, стоит сделать такую процедуру или нет/
|
А у нас не сработало :(( Ни у меня, ни у дочки....Очень надеялась на такое чудо-средство, но кроме сильного лукового запаха от подушки и недовольного взгляда мужа - никаких других результатов :(
|
А у меня работает это средство как заменитель називина. Ребенок ночь и сегодня днем поспал хорошо с луком в ушах. Нос дышал. Утром были зеленые сопли после лука. А после тихого часа - уже меньше. Реже приходится отсасывать. Ребенок дышит носом.
|
а ск максимум дней можно делать?
сделала 2 дня, заложенность прошла, через день полезли зеленющие сопли вот думаю можт еще поделать тампоны или уже надо АБ внос? |
Вчера были в больнице ;( - двусторонний отит и гайморит. Врач: "Чем лечились?" Я перечиляю..., заканчиваю"... и тампоны в ушки луковые" Врач "Что, все лекарства в городе закончились?". К сожалению, луковичка нам не помогла. :(
|
Цитата:
там не луком правда лечат, но методика сходная Вы не представляете ,сколько похожего рассказывает друг, заведующий приемным отделением больницы когда слушаю - кажеться что не может быть такого, но это к сожалению правда люди себя доводят "народными" методами до состояния, из которого их выводят трудно и долго и кстати, стоимость "перелечивания" - гораздо выше "луковых" методов а поэтому, если уж заболели, и доктор выписал лекарства - бегите в проверенную аптеку и покупайте и лечитесь доброго Вам здоровья |
Сомневаюсь, что кто-то в этом топе лечится только луком.
Тем более непонятно, почему вы процитировали Мама_Света, ведь она сама пишет, что "перечисляет" лекарства (видимо) и "заканчивает" луком. Нам, например, и многим (хотя и не всем) этот способ помог, мы что врем что ли? И по поводу "доктор выписал - бегите - лечитесь" - предпочитаю сначала подумать, потом бежать :) |
Цитата:
|
Цитата:
И каким способом вы её проверяете :016: |
ПРи аденоидах можно делать?
|
Девочки! Боже мой, я так счастлива, что ваш топик нашла!!! У моей доченьки-постоянный непроходящий отек! Соли выходят только с помощью аспиратора, а сколькооо...., сначала зеленые, потом белые, потом прозрачные. В сад мы все равно ходим-у нас привыкли к нашему состоянию, которое не ухудшается, но своей стабильностью просто надоело!!! Дитя жалко, дышит ртом, храпит, пока эти сопли не достанешь! Что я только не делала, сколько по врачам пробегала, а денег сколько выкинула на врачей! Толку ноль, да и антибиотиками ребенка не хочется травить. Сегодня превращусь в "луковую фею"!:))
|
Цитата:
|
Мне кажется, что все народные средства хороши, но все зависит от степени процесса. При наших хронических многолетних аденоидах - лук не помогает (похожий рецепт знаю давно), но разве что чуть-чуть при обострении ребенок лучше ночью дышит. но пеерестали делать, т.к. эффект не очень сильный, (в нашем случае) а возни и запаха потом- вся постель пахнет. Но на ранних стадиях и как профилактика - это отличное средство!
|
Цитата:
|
Цитата:
Уф, не знаю могут ли за эту инфу "забанить", подскажите, если что уберу. |
Сегодня ночью пробовала ребенку поставить, не знаю сколько она с ними проспала, т.к. к утру тампончики вывалились, но по-моему эффекта не было никакого. Может это индивидуально для каждого, нам не помогло.((:( Жаль.
|
Цитата:
|
А сегодня залезла в "волшебную книгу" народной медицины.:091: Там кстати предлагают лук порезать, положить в марлю и повесить над ребенком на ночь. Не знаю может эффект тот же будет???:005:
Это альтернатива для тех кто боится в ушки ставит. |
Цитата:
Здоровья нашим деткам!!! |
а у меня руки не из того места растут...ну не получаются у меня эти турунды....особенно в один слой бинта.....все разваливается.....через два часа они вываливаются из ушей и без лука...)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |