![]() |
Цитата:
Тоже делала ГСГ в Иналмеде, живот болел после процедуры несколько часов. На следующий день все уже было нормально. Сказали, что нормально, если будет болеть несколько дней, если будет болеть сильно выпить но- шпу |
Сейчас уже ничего,но мне не нравится резь внизу живота,врач сказала лучшее время делать малыша:) вчера попробовали:008:.,а мне больно,никакой радости. Вот и думаю,может,что не так........
|
Собираюсь проверить трубы, но вся в сомнениях каким способом. Вроде не хочу предохранятся и значит надо делать с помощью УЗИ. Подскажите пож., а если на УЗГСГ трубы окажутся проходимы, то можно не сомневаться в правильности результата? И ещё вопрос, при наличии мелких спаек каким способом их лучше чуть-чуть разорвать? В любом случае раствор под давлением вливается? У меня подружка сделала рентген труб и в след же месяце забеременела. Я тоже хочу на это надеятся, но хочу с помощью УЗИ.
|
Девочки,подскажите,где вы делали ГСГ и какие анализы нужны?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому все и беременеют в следующем цикле :) |
Цитата:
|
Мне кажется все индивидуально. Зачем терпеть большую боль,чем при КУЗГСС,если трубы окажутся проходимы. А что так много беременеют после ГСГ??? Вроде первые 2 цикла предохраняться нужно,именно после гсг,опасно для ребенка. В иналмеде Кузгсс стоит 2450,нужен только 2-х недельный мазок на флору.
|
Цитата:
|
цикл когда ГСГ однозначно предохранение!
|
Цитата:
сам Гсг делали по направлению на Комсомола бесплатно.. Уколов не делали, таблеток не давали- только спрыснули ледокаином, который мне опреденно не помог.. :001: было очень больно. |
Девочки может кто в курсе кто щас на Костюшко вместо Мадины, ГСГ у кого там лучше сделать???
Спасибо) |
Цитата:
Посмотрите несколько страниц назад - там всё не очень хорошо, в этой больнице! |
Цитата:
|
Вот,как разобраться?Кому то один и тот же врач делает хорошо,а кому то нет. Сделала в иналмеде на прошлой неделе,процедура прошла на отлично,а потом боли начались. Вчера ходила к своему гинекологу,у меня воспаление,опять кучу таблеток пить.:(
|
Я буду делать через две недели в 122 мсч. Только теперь сомнения одолевают, врач назначила на 21 дмц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но они без консультации не делают, приходишь на консультацию, она там все рассказывает про подготовку и тд, и потом записывают на гсг, в тот же день точно не сделаете |
Цитата:
|
а что вам про подготовку говорили?
|
Цитата:
|
Цитата:
вам скажут наверное, хотя уже поздно будет, там надо все делать за несколько дней до:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какого числа будете делать?
|
11.11
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |