![]() |
Девочки,а где наша Нюша?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Всем доброе утречко и кому надо ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а как ты сама, довольна ею? |
Цитата:
Цитата:
Люся, держи в курсе - мне тоже интересно! Цитата:
А я всё выздороветь пытаюсь уже которую неделю (четвёртую?): такая зараза привязалась, что ничто её не берёт. :( И в ЖК на учёт встала наконец-то! Врач удивилась: "Что-то Вы долго до нас шли..." :)) Анализы сходила все сдала... ну и занудство это, оказывается. :-/ Один раз встала на учёт - уже шесть раз в ЖК и ПК сбегала! А в прошлый раз за всю беременность - 12. Если бы не мои гормоны, то было бы на 3 раза меньше. |
Цитата:
|
Всем привет!!!:flower:
Цитата:
|
[QUOTE==sestra_ne=;42318709]Всем доброе утречко и кому надо ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
привет!!! чихи поймала!!:flower: А это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
привет, все выползли из сумрака, тогда и я скажу что-нибудь:))
я бы Люся на твоем месте купила бу, но хорошего производителя. присмотрись с эмалунге, по моделям может Люда подскажет, у нее вроде Эммачка. просто посмотри, чтобы бу была после одного ребзя, тогда будет в хорошем состоянии. моя теутония тоже 2 в 1 и тоже трехколесная. я очень довольна, не представляю, как управлять обычным шасси на 4хколесах. и на пандусы я заезжаю, тк задние нормально по ширине сделаны! но в 15 даже бу не впишется:( а балерина сегодня мимо меня проехала с таким ужасным скрипом.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, эмму многие хвалят..но стоить она :001::001::001: даже бу за 15 врядли можно найти. Юль, а как 3-х колеснач зимой себя вела? в снегу не застревали? а на прогулочный блок уже перешли? как он? |
Девочки, всем доброе утро! И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
Цитата:
12600, 2 в 1, с доставкой по городу. Апд: ну и ещё там посмотри, за 15 много эмм продаётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, как же это трууууууудно.......
|
Ляль, мы переехали в сидячку в 6 мес, в первый день весны, 1 марта! удобно, не надоела, наоборот, я радуюсь очень-очень. возможно при путешествиях на самолете мы вынуждены будем купить легкую трость, но в др. случаях я пока не вижу смысла менять прогулку!
колесо по снегу шло прекрасно, мы гуляли в любую погоду и снегопады всю зиму! про неустойчивость - это миф - единственный шанс завалить коляску - поднимаю на тротуар, лялякать по телефону и держать коляску одной рукой сбоку ручки - вот тут может что-то произойти. если взять ручку по середине, уже все будет ок! потом я тебе хотела сказать - не бери классическую люлю 2 в 1 - вот от них сидячие блоки не пользуются популярностью, на до тьма тьмущая объявлений "продам люльку бу и новый сидячий блок" ужасная высокая посадка ребенка, выглядит смешно - как на кормительном стуле. вот мамы и продают, покупая что-нибудь полегче и симпатичнее:)) |
Привет всем - только что из налоговой.
Девочки - а мне не нра по 2 колеса (двойные колеса), в них камни застревают иногда и полиетилен накручивается между ними - не смейтесь - на дорогах бывает и такое. |
Цитата:
|
Цитата:
зы: как там колыбелька? :073: еще ждет нас? |
еще раз глянула объяву и подумала, что это супер! ляль, позвони ему и договорись о просмотре. разница на лицо - это не китай, польша, это серьезный производитель.
|
Цитата:
тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри качество, состояние, размер колёс, покатай... если душа не ляжет - не возьмёшь. Мне самой вариант действительно очень нравится, но рано же... |
Люся!!! и мне очень понравилась коляска, съезди посмотри, а вдруг это то, о чем ты мечтаешь:fifa:
|
Цитата:
http://s48.radikal.ru/i119/1004/89/ad80b7334628.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все в один голос. :)) Ляля, это судьба! :))
Цитата:
Я по фото не понимаю как она устроена и что тебя смущает. К слову, никогда на них внимания и не обращала... сейчас силюсь вспомнить какая была на нашей первой... вроде ноги просто на крыло переднего колеса ставились. Но Яр не дорос до того, чтобы ноги туда достали, мы раньше расстались с транспортом. Цитата:
На трость поменяли из-за габаритов, веса и ребёнкиной антипатии к коляске. Т.е. она ему разонравилась. :)) Не жалею, наша трость очень нравится (Яру тоже), даже мысли нет продать, второй в ней кататься будет. Цитата:
Цитата:
:( Цитата:
|
Девочки!!! Читаю вас и понимаю у одной, горло у другой спина у третьей температура!!! Уф!!! Вы скорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все болячки проходят мимо вас.:)
Сурочек попробуй от кашля горло пополоскать ромашкой;) |
:010::010::010:ох девочки-девочки....от куда ж все болячки берутся...
|
А я завтра в 157 МСЧ к Ваткович иду сдаваться!
Настрой положительный, правда 5-й д.ц. будет, но анализы дам на гармоны и вообще ее послушаю - что скажет. Врач она от бога - у нее и медсетры не задерживаются - беременеют все подряд. Моя знакомая заБ после 10 лет мытарств. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |