Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ! ПРИШЕЛ АПРЕЛЬ! ПРИНЕС НАМ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2563384)

Sovenok87 16.04.2010 12:23

Девочки,а где наша Нюша?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne= 16.04.2010 12:29

Всем доброе утречко и кому надо ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 42310092)
Люся, разница в том, что у трансформеров ручка перекидная:ded: т.е. не надо туды-сюды сам блок переставлять, представляю эту картину на прогулке:065: мама кряхтя снимает сидуху с детем с шасси и ставит ее в другое положение:065:
у меня коляска не универсальная, а комбинированная - т.е. это универсал+ трансформер 2в1;)при этом весит всего 16 кг. Есть блок люлька, а также прогулочный блок. И ручка перекидная:017:

Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 42311032)
во, у меня такая коляска: http://www.bebiki.ru/katalog/auto/ko...mbinirovannaja

на этой странице две коляски. какая именно? ;)

=sestra_ne= 16.04.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 42311676)
не, моя которая пониже нарисована, у меня 4 колеса;)

а чые, по описаниям хорошая коляска.
а как ты сама, довольна ею?

Surok 16.04.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Sovenok87 (Сообщение 42318187)
А тебе с крохой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. :) Оно благодарно вертится. :))

Цитата:

Мы тут Люсе коляску выбираем.
Да, дело сложное. Я сама как задамся вопросом - так надолго застреваю. :))
Люся, держи в курсе - мне тоже интересно!

Цитата:

:020:На этой неделе встреча девочек была :support::support::support:
Классно! Завидую немножко. ^__^
А я всё выздороветь пытаюсь уже которую неделю (четвёртую?): такая зараза привязалась, что ничто её не берёт. :(
И в ЖК на учёт встала наконец-то! Врач удивилась: "Что-то Вы долго до нас шли..." :)) Анализы сходила все сдала... ну и занудство это, оказывается. :-/ Один раз встала на учёт - уже шесть раз в ЖК и ПК сбегала! А в прошлый раз за всю беременность - 12. Если бы не мои гормоны, то было бы на 3 раза меньше.

=sestra_ne= 16.04.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Sovenok87 (Сообщение 42318261)
Девочки,а где наша Нюша?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вчера она мне смс прислала..у них все хорошо, все еще лежат. ПРОСТО лежат :)) отдыхают-с

Магика 16.04.2010 12:34

Всем привет!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от тяп-ляп (Сообщение 42311519)
о! я каждый день из окна вижу одну маму с такой коляской :))
а про три колеса это правда, что там каким-то ооочень хитрым способом можно на поребрики заезжать?!

У меня 3-х колеска 2 в 1, очень удобно. На паребрик заезжаю как и все, даже не задумывалась об этом никогда, подругин трансформер послее нее возить не могу, тяжеленный и не поворотливый. А вот 2 в 1 мне не очень надо, т.к. уже надоедает колясон, хочется нового. Купила еще прогулку :008:

Sovenok87 16.04.2010 12:34

[QUOTE==sestra_ne=;42318709]Всем доброе утречко и кому надо ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

привет!!! чихи поймала!!:flower: А это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pro-ju 16.04.2010 12:42

привет, все выползли из сумрака, тогда и я скажу что-нибудь:))
я бы Люся на твоем месте купила бу, но хорошего производителя. присмотрись с эмалунге, по моделям может Люда подскажет, у нее вроде Эммачка. просто посмотри, чтобы бу была после одного ребзя, тогда будет в хорошем состоянии.
моя теутония тоже 2 в 1 и тоже трехколесная. я очень довольна, не представляю, как управлять обычным шасси на 4хколесах. и на пандусы я заезжаю, тк задние нормально по ширине сделаны! но в 15 даже бу не впишется:(
а балерина сегодня мимо меня проехала с таким ужасным скрипом..

Surok 16.04.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Магика (Сообщение 42318994)
А вот 2 в 1 мне не очень надо, т.к. уже надоедает колясон, хочется нового. Купила еще прогулку :008:

+1! Я в этот раз ни в коем случае не буду брать 2 в 1. Правда, оказалось, что просто люльку найти очень тяжело. :( Потому что я хочу всё-таки маневренную коляску, а почти все люльки на четырёх неповоротливых колёсах. И при этом такой вес! 16-18-34(!!!) кг. ОМГ. Для меня потолок - 12. Ну 14 как большое исключение.

Цитата:

Сообщение от pro-ju (Сообщение 42319539)
я бы Люся на твоем месте купила бу, но хорошего производителя.

+1, я тоже б/у буду брать скорее всего.

Цитата:

присмотрись с эмалунге
А тут -1. :)) Эммы тяжёлые! Для меня. Потому сразу отброшены.

=sestra_ne= 16.04.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от pro-ju (Сообщение 42319539)
привет, все выползли из сумрака, тогда и я скажу что-нибудь:))
я бы Люся на твоем месте купила бу, но хорошего производителя. присмотрись с эмалунге, по моделям может Люда подскажет, у нее вроде Эммачка. просто посмотри, чтобы бу была после одного ребзя, тогда будет в хорошем состоянии.
моя теутония тоже 2 в 1 и тоже трехколесная. я очень довольна, не представляю, как управлять обычным шасси на 4хколесах. и на пандусы я заезжаю, тк задние нормально по ширине сделаны! но в 15 даже бу не впишется:(
а балерина сегодня мимо меня проехала с таким ужасным скрипом..

О! привет!
да, эмму многие хвалят..но стоить она :001::001::001:
даже бу за 15 врядли можно найти.
Юль, а как 3-х колеснач зимой себя вела? в снегу не застревали?
а на прогулочный блок уже перешли? как он?

Лапчонка 16.04.2010 12:50

Девочки, всем доброе утро! И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Surok 16.04.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от =sestra_ne= (Сообщение 42319720)

С ходу за пять сек: http://forum.kolyaskaspb.ru/showthread.php?t=16218
12600, 2 в 1, с доставкой по городу.

Апд: ну и ещё там посмотри, за 15 много эмм продаётся.

pro-ju 16.04.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 42320198)
С ходу за пять сек: http://forum.kolyaskaspb.ru/showthread.php?t=16218
12600, 2 в 1, с доставкой по городу.

шикарно! еще и стул в подарок! состояние бы глянуть:073:

Surok 16.04.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от pro-ju (Сообщение 42320409)
шикарно! еще и стул в подарок! состояние бы глянуть:073:

А я сама теперь заинтересовалась, т.к. с этим шасси вся коляска в 10кг легко укладывается. :)) Но мне пока рановато вроде как покупать, подожду лета.

=sestra_ne= 16.04.2010 13:01

блин, как же это трууууууудно.......

pro-ju 16.04.2010 13:03

Ляль, мы переехали в сидячку в 6 мес, в первый день весны, 1 марта! удобно, не надоела, наоборот, я радуюсь очень-очень. возможно при путешествиях на самолете мы вынуждены будем купить легкую трость, но в др. случаях я пока не вижу смысла менять прогулку!
колесо по снегу шло прекрасно, мы гуляли в любую погоду и снегопады всю зиму!
про неустойчивость - это миф - единственный шанс завалить коляску - поднимаю на тротуар, лялякать по телефону и держать коляску одной рукой сбоку ручки - вот тут может что-то произойти. если взять ручку по середине, уже все будет ок!
потом я тебе хотела сказать - не бери классическую люлю 2 в 1 - вот от них сидячие блоки не пользуются популярностью, на до тьма тьмущая объявлений "продам люльку бу и новый сидячий блок" ужасная высокая посадка ребенка, выглядит смешно - как на кормительном стуле. вот мамы и продают, покупая что-нибудь полегче и симпатичнее:))

В а н и л ь 16.04.2010 13:03

Привет всем - только что из налоговой.
Девочки - а мне не нра по 2 колеса (двойные колеса), в них камни застревают иногда и полиетилен накручивается между ними - не смейтесь - на дорогах бывает и такое.

Vice Versa 16.04.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от =sestra_ne= (Сообщение 42318775)
а чые, по описаниям хорошая коляска.
а как ты сама, довольна ею?

и по описаниям и в реале коляска замечательная;)

=sestra_ne= 16.04.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от pro-ju (Сообщение 42320973)
Ляль, мы переехали в сидячку в 6 мес, в первый день весны, 1 марта! удобно, не надоела, наоборот, я радуюсь очень-очень. возможно при путешествиях на самолете мы вынуждены будем купить легкую трость, но в др. случаях я пока не вижу смысла менять прогулку!
колесо по снегу шло прекрасно, мы гуляли в любую погоду и снегопады всю зиму!
про неустойчивость - это миф - единственный шанс завалить коляску - поднимаю на тротуар, лялякать по телефону и держать коляску одной рукой сбоку ручки - вот тут может что-то произойти. если взять ручку по середине, уже все будет ок!
потом я тебе хотела сказать - не бери классическую люлю 2 в 1 - вот от них сидячие блоки не пользуются популярностью, на до тьма тьмущая объявлений "продам люльку бу и новый сидячий блок" ужасная высокая посадка ребенка, выглядит смешно - как на кормительном стуле. вот мамы и продают, покупая что-нибудь полегче и симпатичнее:))

не поняла :009:а есть какие то другие 2 в 1?

зы: как там колыбелька? :073: еще ждет нас?

pro-ju 16.04.2010 13:05

еще раз глянула объяву и подумала, что это супер! ляль, позвони ему и договорись о просмотре. разница на лицо - это не китай, польша, это серьезный производитель.

Vice Versa 16.04.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 42318882)
А я всё выздороветь пытаюсь уже которую неделю (четвёртую?): .

и я все без конца болею:(
тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne= 16.04.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от pro-ju (Сообщение 42321167)
еще раз глянула объяву и подумала, что это супер! ляль, позвони ему и договорись о просмотре. разница на лицо - это не китай, польша, это серьезный производитель.

думаешь стОит? :008:

Surok 16.04.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от =sestra_ne= (Сообщение 42320859)
блин, как же это трууууууудно.......

Я б на твоём месте съездила посмотреть этот вариант, Сити Джет. Лёгкая, колёса поворотные (жаль что спаренные), ну и это Эмма... значит, неубиваема. И бонус полезный в виде стула! А потом ты её продашь за те же деньги, как пить дать.
Посмотри качество, состояние, размер колёс, покатай... если душа не ляжет - не возьмёшь. Мне самой вариант действительно очень нравится, но рано же...

Sovenok87 16.04.2010 13:13

Люся!!! и мне очень понравилась коляска, съезди посмотри, а вдруг это то, о чем ты мечтаешь:fifa:

=sestra_ne= 16.04.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 42321590)
Я б на твоём месте съездила посмотреть этот вариант, Сити Джет. Лёгкая, колёса поворотные (жаль что спаренные), ну и это Эмма... значит, неубиваема. И бонус полезный в виде стула! А потом ты её продашь за те же деньги, как пить дать.
Посмотри качество, состояние, размер колёс, покатай... если душа не ляжет - не возьмёшь. Мне самой вариант действительно очень нравится, но рано же...

а меня смущает подножка
http://s48.radikal.ru/i119/1004/89/ad80b7334628.jpg

Магика 16.04.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от =sestra_ne= (Сообщение 42319720)
О! привет!
Юль, а как 3-х колеснач зимой себя вела? в снегу не застревали?
а на прогулочный блок уже перешли? как он?

У меня тоже нигде не застревала, гуляли в любую погоду.
Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 42320991)
Привет всем - только что из налоговой.
Девочки - а мне не нра по 2 колеса (двойные колеса), в них камни застревают иногда и полиетилен накручивается между ними - не смейтесь - на дорогах бывает и такое.

Это когда маленькие двойные колеса, у эммы большие.
Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 42321170)
и я все без конца болею:(

Держись:flower:, я до 4-х Миллиных месяцев не вылезала из болезней и она со мной за компанию :001:

Surok 16.04.2010 13:26

Все в один голос. :)) Ляля, это судьба! :))

Цитата:

Сообщение от =sestra_ne= (Сообщение 42321853)
а меня смущает подножка

А мы и сейчас подножкой не пользуемся, прикинь. :)
Я по фото не понимаю как она устроена и что тебя смущает. К слову, никогда на них внимания и не обращала... сейчас силюсь вспомнить какая была на нашей первой... вроде ноги просто на крыло переднего колеса ставились. Но Яр не дорос до того, чтобы ноги туда достали, мы раньше расстались с транспортом.

Цитата:

Сообщение от pro-ju (Сообщение 42320973)
Ляль, мы переехали в сидячку в 6 мес, в первый день весны, 1 марта!

А мы в три месяца, где-то в октябре. :-/ Потому что ребёнка лежачая достала. Вот теперь я не очень привязываюсь к люлькам: вдруг та же история будет - коляска на 3 месяца? Да я её дольше выбирать буду. А куда деваться? Всё равно ведь нужна.
На трость поменяли из-за габаритов, веса и ребёнкиной антипатии к коляске. Т.е. она ему разонравилась. :)) Не жалею, наша трость очень нравится (Яру тоже), даже мысли нет продать, второй в ней кататься будет.

Цитата:

про неустойчивость - это миф - единственный шанс завалить коляску - поднимаю на тротуар, лялякать по телефону и держать коляску одной рукой сбоку ручки - вот тут может что-то произойти.
+1, я специально пробовала завалить повиснув на ручке - тут никаких шансов. Можно только поднимая опрокинуть, т.е. заведомо переворачивая. Или ещё есть вариант... как бы описать... если очень быстро бежать и тащить коляску задом наперёд за собой двумя руками. %) Это уже мой муж развлекался, придумал такой вариант. Обалденно жизненный. :))

Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 42321170)
и я все без конца болею

Товарищщщщщ! :( Никак от кашля избавиться не могу, уже всё перепробовали. А началось всё с того, что Ярослав из садика коньюктивит притащил. Какой-то особенно заразный. :(
:(
Цитата:

И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sovenok87 16.04.2010 13:32

Девочки!!! Читаю вас и понимаю у одной, горло у другой спина у третьей температура!!! Уф!!! Вы скорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все болячки проходят мимо вас.:)
Сурочек попробуй от кашля горло пополоскать ромашкой;)

=sestra_ne= 16.04.2010 13:33

:010::010::010:ох девочки-девочки....от куда ж все болячки берутся...

В а н и л ь 16.04.2010 13:40

А я завтра в 157 МСЧ к Ваткович иду сдаваться!
Настрой положительный, правда 5-й д.ц. будет, но анализы дам на гармоны и вообще ее послушаю - что скажет.
Врач она от бога - у нее и медсетры не задерживаются - беременеют все подряд. Моя знакомая заБ после 10 лет мытарств.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.