![]() |
Цитата:
вот ссылка http://ratclub.spb.ru/forum/index.ph...5&topic=6629.0 если крыса выставляется, рядом с клеткой номер и имя, если пристраивается, то объявление, что крыса на пристройство:flower: |
Спасибо! Муж сказал - поедем!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Через две недели будет много на пристройство... А вообще нам понравилось. Купили домик...
|
по семейным обстоятельствам (с бабушкой два дня дежурила) не смогла поехать на выставку, а таааак хотелось - словами не передать... Девочки, а расскажите, как оно там все было??? как прошла выставка?
|
Цитата:
Мы приехали поздно, попали на фото и поздравления!!! Кажется призы не получили только те, кого не было!!!!!!!!!!!:support::support::support: |
Цитата:
там наверное и мои любимые вельвенеты были :073: так мечтаю в руках их хоть подержать! У меня вчера странная история с крысами приключилась... :( вечером стали мы их вытаскивать на прогулку. Младший Ипполит скачет и сам выскакивает из клетки, готов бежать и прыгать, а старшего Казимира начинаем брать, а он так протяжно: "Пиииииииии" и лежит дальше в гамаке. Опять к нему руку тянешь -в ответ опять "Пиииииии"... ну думаем, заболел парень... решили все равно вытащить, ну хоть рассмотреть его, может что механическое произошло. Третья попытка не увенчалась успехом потому что средний Харитон просто не дал нам вытащить Казимира!!! Увидел руки и бросился в гамак, ЛЕГ на Казимира, прикрыл его всей тушкой и сам не вылезает из клетки, хотя еще тот любитель погулять. Вот у них какое братство, защитники. А сегодня опять все втроем бегают достаточно резво. Что вчера такое с Казей случилось, мы так и не поняли... :025: |
Цитата:
На выставке взвешивали вчера красоток. Самая большая - около 700 г, я так была поражена! А мальчики позавчера ско-ко то грамм до кило не дотянули!!!!! Слонята!!!!! |
Чего-то старшенький меня волнует. Ему уже 2 года. Вяленький он какой-то. Боюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для ребенка это нужно - животное. |
Ой, девочки, у нас беда! Сегодня утром смотрю на малую - а у неё изо рта что-то льётся. Думала, что тошнит, стала вытирать ротик салфеткой - а там гной с кровью((((. Я уже прочитала всё и про абсцессы ( у корней зубов) - но у неё не было припухлостей, и бодрая была, и кушала хорошо. А сегодня весь день не ела ( активности и драчливости не убавилось)))). Только сейчас кефира попила и кукурузинку заточила.
Сунула ей со страху антибиотик ( юнидокс солютаб). Может, кто сталкивался??? Я сейчас одна с двумя сопливыми детьми, в Сосновой поляне, до клиники не доеду(((. А к местным врачам идти боюсь - загубят дитё(. |
Цитата:
|
Цитата:
подержу кулачки @@@@@@ |
Цитата:
|
Спасибо, девочки, за поддержку! А то сижу тут одна, реву. И, главное, всё в один день - утром со старшим ребёнком ездила на очередное обследование( у нас мозжечковая дисфункция), опять кучу всего обнаружили:(. Домой приезжаю - Дуське плохо! Ну что за день...
|
Цитата:
|
Цитата:
А звери наши - они ведь, правда, как дети... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
держитесь! :flower: |
Цитата:
он как метеор.. туда-сюда-туда-сюда... я только на фото поняла, где он был и что делал :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За всех!!!!!!!!! Цитата:
у нс дом - из нат.бревен!!!!!!!!! изба!!!!!!!!!!:004: |
Мой расходился, бодается. А то я уж испугалась.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |