Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3170286)

Лягушка 04.11.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 51060907)
Блин, я тормоз!!!!!!!:009::009::009::009:
Ттогда адрес диктуйте конкретный и как определить, кто пристраивает, а кто - продает???

:))
вот ссылка
http://ratclub.spb.ru/forum/index.ph...5&topic=6629.0

если крыса выставляется, рядом с клеткой номер и имя, если пристраивается, то объявление, что крыса на пристройство:flower:

Иошка & иошечки... 05.11.2010 00:10

Спасибо! Муж сказал - поедем!!!!!!!!!!!

Неск 05.11.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 51063332)
Спасибо! Муж сказал - поедем!!!!!!!!!!!

ну что? :080:

Иошка & иошечки... 05.11.2010 19:44

Через две недели будет много на пристройство... А вообще нам понравилось. Купили домик...

Надежда Надеждовна 05.11.2010 21:46

по семейным обстоятельствам (с бабушкой два дня дежурила) не смогла поехать на выставку, а таааак хотелось - словами не передать... Девочки, а расскажите, как оно там все было??? как прошла выставка?

Иошка & иошечки... 06.11.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Надежда Надеждовна (Сообщение 51079980)
по семейным обстоятельствам (с бабушкой два дня дежурила) не смогла поехать на выставку, а таааак хотелось - словами не передать... Девочки, а расскажите, как оно там все было??? как прошла выставка?

Выставка чудесная. Зверюх было много! Я осталась покорена сиамами:love::love::love::love:
Мы приехали поздно, попали на фото и поздравления!!! Кажется призы не получили только те, кого не было!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Надежда Надеждовна 06.11.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 51105972)
Выставка чудесная. Зверюх было много! Я осталась покорена сиамами:love::love::love::love:
Мы приехали поздно, попали на фото и поздравления!!! Кажется призы не получили только те, кого не было!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Класс!!! :080:
там наверное и мои любимые вельвенеты были :073: так мечтаю в руках их хоть подержать!

У меня вчера странная история с крысами приключилась... :(
вечером стали мы их вытаскивать на прогулку. Младший Ипполит скачет и сам выскакивает из клетки, готов бежать и прыгать, а старшего Казимира начинаем брать, а он так протяжно: "Пиииииииии" и лежит дальше в гамаке. Опять к нему руку тянешь -в ответ опять "Пиииииии"... ну думаем, заболел парень... решили все равно вытащить, ну хоть рассмотреть его, может что механическое произошло. Третья попытка не увенчалась успехом потому что средний Харитон просто не дал нам вытащить Казимира!!! Увидел руки и бросился в гамак, ЛЕГ на Казимира, прикрыл его всей тушкой и сам не вылезает из клетки, хотя еще тот любитель погулять.
Вот у них какое братство, защитники. А сегодня опять все втроем бегают достаточно резво. Что вчера такое с Казей случилось, мы так и не поняли... :025:

Иошка & иошечки... 06.11.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Надежда Надеждовна (Сообщение 51108839)
Класс!!! :080:
там наверное и мои любимые вельвенеты были :073: так мечтаю в руках их хоть подержать!

У меня вчера странная история с крысами приключилась... :(
вечером стали мы их вытаскивать на прогулку. Младший Ипполит скачет и сам выскакивает из клетки, готов бежать и прыгать, а старшего Казимира начинаем брать, а он так протяжно: "Пиииииииии" и лежит дальше в гамаке. Опять к нему руку тянешь -в ответ опять "Пиииииии"... ну думаем, заболел парень... решили все равно вытащить, ну хоть рассмотреть его, может что механическое произошло. Третья попытка не увенчалась успехом потому что средний Харитон просто не дал нам вытащить Казимира!!! Увидел руки и бросился в гамак, ЛЕГ на Казимира, прикрыл его всей тушкой и сам не вылезает из клетки, хотя еще тот любитель погулять.
Вот у них какое братство, защитники. А сегодня опять все втроем бегают достаточно резво. Что вчера такое с Казей случилось, мы так и не поняли... :025:

Забавные они!
На выставке взвешивали вчера красоток. Самая большая - около 700 г, я так была поражена! А мальчики позавчера ско-ко то грамм до кило не дотянули!!!!! Слонята!!!!!

akkkula 06.11.2010 20:19

Чего-то старшенький меня волнует. Ему уже 2 года. Вяленький он какой-то. Боюсь...

indevich 06.11.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 51074147)
Через две недели будет много на пристройство... А вообще нам понравилось. Купили домик...

рассказывайте, что за домик? :073:

Иошка & иошечки... 06.11.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от akkkula (Сообщение 51119379)
Чего-то старшенький меня волнует. Ему уже 2 года. Вяленький он какой-то. Боюсь...

Что поделать... Это самый большой недостаток крыс - короткая жизнь....:(
Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 51120657)
рассказывайте, что за домик? :073:

подвесной, желто-розовый... с окошечком...:love:

akkkula 06.11.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 51124882)

Не вроде ничего. Расходился. Я его так люблю... А я читала такую сказку - типа у них время не как у нас. А за 2-3 года они проживают очень длинную жизнь. как бы у нас 80 - у них 2.

Иошка & иошечки... 06.11.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от akkkula (Сообщение 51126192)
Не вроде ничего. Расходился. Я его так люблю... А я читала такую сказку - типа у них время не как у нас. А за 2-3 года они проживают очень длинную жизнь. как бы у нас 80 - у них 2.

У нас Варька была такая - как будто она умнее нас...

akkkula 06.11.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 51127123)
У нас Варька была такая - как будто она умнее нас...

У меня была крыса. Очень давно. 20 лет назад. И я не решалась завести ещё потому, что мне тяжело далась её кончина.
Но для ребенка это нужно - животное.

юлия ш 06.11.2010 23:10

Ой, девочки, у нас беда! Сегодня утром смотрю на малую - а у неё изо рта что-то льётся. Думала, что тошнит, стала вытирать ротик салфеткой - а там гной с кровью((((. Я уже прочитала всё и про абсцессы ( у корней зубов) - но у неё не было припухлостей, и бодрая была, и кушала хорошо. А сегодня весь день не ела ( активности и драчливости не убавилось)))). Только сейчас кефира попила и кукурузинку заточила.
Сунула ей со страху антибиотик ( юнидокс солютаб).
Может, кто сталкивался??? Я сейчас одна с двумя сопливыми детьми, в Сосновой поляне, до клиники не доеду(((. А к местным врачам идти боюсь - загубят дитё(.

akkkula 06.11.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от юлия ш (Сообщение 51127853)
Ой, девочки, у нас беда! Сегодня утром смотрю на малую - а у неё изо рта что-то льётся. Думала, что тошнит, стала вытирать ротик салфеткой - а там гной с кровью((((. Я уже прочитала всё и про абсцессы ( у корней зубов) - но у неё не было припухлостей, и бодрая была, и кушала хорошо. А сегодня весь день не ела ( активности и драчливости не убавилось)))). Только сейчас кефира попила и кукурузинку заточила.
Может, кто сталкивался??? Я сейчас одна с двумя сопливыми детьми, в Сосновой поляне, до клиники не доеду(((. А к местным врачам идти боюсь - загубят дитё(.

Я не сталкивалась, но думаю что правильно- антибиотики. Мояй как-то начал чихать и нос тереть. В обеденный перерыв бегала за детским еффералганом (импортным). Это надо было видеть. Для ребенка бегала за парацетамолом (обычным). Больная.

Лягушка 06.11.2010 23:23

Цитата:

ничего не могу Вам посоветовать:( Надо Неск и Бяшу ждать
подержу кулачки @@@@@@

akkkula 06.11.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Лягушка (Сообщение 51128628)
ничего не могу Вам посоветовать:( Надо Неск и Бяшу ждать
подержу кулачки @@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлия ш 06.11.2010 23:34

Спасибо, девочки, за поддержку! А то сижу тут одна, реву. И, главное, всё в один день - утром со старшим ребёнком ездила на очередное обследование( у нас мозжечковая дисфункция), опять кучу всего обнаружили:(. Домой приезжаю - Дуське плохо! Ну что за день...

akkkula 06.11.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от юлия ш (Сообщение 51129293)
Спасибо, девочки, за поддержку! А то сижу тут одна, реву. И, главное, всё в один день - утром со старшим ребёнком ездила на очередное обследование( у нас мозжечковая дисфункция), опять кучу всего обнаружили:(. Домой приезжаю - Дуське плохо! Ну что за день...

Всё будет хорошо!!!:support::support::support: и не реви.

юлия ш 06.11.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от akkkula (Сообщение 51128222)
Я не сталкивалась, но думаю что правильно- антибиотики. Мояй как-то начал чихать и нос тереть. В обеденный перерыв бегала за детским еффералганом (импортным). Это надо было видеть. Для ребенка бегала за парацетамолом (обычным). Больная.

У нас тоже этот антибиотик лежит ещё с первых крысиных соплей и хрипов. Тогда он здорово помог.
А звери наши - они ведь, правда, как дети...

akkkula 06.11.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от юлия ш (Сообщение 51129712)
У нас тоже этот антибиотик лежит ещё с первых крысиных соплей и хрипов. Тогда он здорово помог.

Не то слово... Мы же в ответе за тех кого приручили.

indevich 07.11.2010 01:32

страшные истории.. случайное попадание..

http://s013.radikal.ru/i324/1011/83/4342791ab72b.jpg

indevich 07.11.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 51124882)

пластмассовый? :008: я тоооооже хочууууу :091:

akkkula 07.11.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 51135626)
страшные истории.. случайное попадание..

http://s013.radikal.ru/i324/1011/83/4342791ab72b.jpg

Нет ну надо же какой паразитарий!

indevich 07.11.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от юлия ш (Сообщение 51129712)

мне стыдно признаться, но кажется, я своего крыса больше всех люблю :008:
держитесь! :flower:

indevich 07.11.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от akkkula (Сообщение 51135908)
Нет ну надо же какой паразитарий!

мне уже муж настучал по башке, чтоб я Зюмку на стол не пускала.. :008:
он как метеор.. туда-сюда-туда-сюда... я только на фото поняла, где он был и что делал :065:

akkkula 07.11.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 51135997)
мне уже муж настучал по башке, чтоб я Зюмку на стол не пускала.. :008:
он как метеор.. туда-сюда-туда-сюда... я только на фото поняла, где он был и что делал :065:

Хороший. Прелесть!!!

Иошка & иошечки... 07.11.2010 02:07

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от юлия ш (Сообщение 51129293)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За всех!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 51135863)
пластмассовый? :008: я тоооооже хочууууу :091:

Не, подвесной, плюшевый...
у нс дом - из нат.бревен!!!!!!!!! изба!!!!!!!!!!:004:

akkkula 07.11.2010 02:25

Мой расходился, бодается. А то я уж испугалась.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.