![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А я каждый раз смотрю первую часть "Зимней вишни" и рыдаю....ну каждый раз, когда он ее из машины высаживает...и музыка еще в этот момент такая..:041:
"Три тополя на плющихе" тоже пробирают...тоже музыка, кстати... Но самый сильный рев был на "Бенджамине Баттене"...вот уж совпал и жизненный период и фильмец...я вышла такая страаааашная и такая опухшая из кинозала...ужас. А еще и 14 февраля это было :)) |
Цитата:
Манси, на torrents.ru есть этот фильм. |
Цитата:
ОООО, это полтора часа настоящих рыданий |
А я вот каждый раз реву пересматривая фильм "Добровольцы", черно-белый, 1958 года...с Леонидом Быковым.
Когда он в подводной лодке остается и последнее письмо пишет...песня там еще... Комсомольцы-добровольцы! Мы сильны своей верною дружбой Сквозь огонь мы пройдем, если нужно Открывать молодые пути. Комсомольцы-добровольцы! Надо верить, любить беззаветно Видеть солнце порой предрассветной - Только так можно счастье найти |
Цитата:
The Notebook |
рыдала сегодня над братцем Медвежонком (мульт):041::008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, это странная реакция моего подсознания на колоризацию "В бой идут одни старики":) Спасибо, что "носом ткнули";), я бы сама даже не заметила, что такое понаписала:008: |
вчера посмотрела наконец "спеши любить"...не рыдала, но фильм мне очень понравился и там такая красивая песня!!! :love:
|
Рыдаю над "Летят журавли" - практически весь фильм реву! Муж говорит, что я мазохистка....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плакала во весь голос на концовке "Сладкий ноябрь". Из-за этого фильм второй раз смотреть не хочется, жалко...
Прочитала про "Ярик" - смотреть точно не буду, раз конец такой |
А я тут пересмотрела "Синий" Кислевского...... (из всей трилогии мой любимый фильм)
Ой, поплакала..... |
"Истинные ценности" с Мэрил Стрип. Она мать семейства, умирающая от рака, дочка, ранее не премлющая стиль жизни домохозяйки, к концу начинает понимать, что в жизни самое важное...
А еще "Мачеха" (американский фильм). Сколько смотрю, столько и рыдаю. А еще "Список Шиндлера" Смотрела раз десять и каждый раз плачу сильнее. |
может уже упоминали..."Мосты округа Мэдиссон"...правда над книжкой я больше рыдала...
|
Цитата:
|
Цитата:
книга лучше, дня три под впечатлением ходила |
Цитата:
|
Девочки, а еще фильм "Папа". Как он там со скрипочкой сына шел... Душу наизнанку просто.
|
Девочки, я тут пересматривала "С любимыми не расставайтесь..." (старый наш фильм, с Алферовой и Абдуловым) - опять ревела белугой в финале(((((((((
Когда он в больницу к ней приходит, а она "Я скучаю по тебе...."...ааааааааа((((((( финальная сцена: http://vkontakte.ru/video30165718_126099165 рыдаю((((( |
Цитата:
А я как раз его сейчас качаю :) Очень его люблю... |
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
|
Двойная фамилия... Рыдала ужасно...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|