![]() |
http://www.forum.littleone.ru/showth...280560&page=92
Вот, почитайте. |
Цитата:
По поводу Васильева я уже интересовалась. Сказали, что с рубцом НИ НИ. Это противопоказание к перевороту |
Цитата:
зы. Меня на "ты" можно. Цитата:
Цитата:
Тут еще перечитала Сирсов про сам процесс родов и даже на некоторое время расхотелось ЕР. Уж больно они в красках описывают как "ткани промежности натягиваются на голову ребенка" :)) |
В 16-м если ЭКС, до доплата-11т.
|
Девочки, а кто-нибудь про ВМА узнавал? По-моему, не обсуждали или я чаго не досмотрела?
|
на мой взгляд в 16 рд за такую сумму должно быть все включено
|
Завтра попробую позвонить в 9ку и сразу в страховую... А почему именно Попонину предложат? Там же несколько врачей, которые берутся за нас таких?
nunemyaka почему Попонина не может, а другие врачи не хотят с Вами возится???? |
Цитата:
Цитата:
Что касается "за эти деньги должно быть включено все". То за 70 тысяч получается роды на СР + палата на СР... Если то же самое в 9-ке - то это будет 75. А 45 - это только роды на СР. |
Цитата:
|
Как там Катя? Пропала совсем, вроде уже родить должна... какая-то дрожь у меня в коленках...
И Люда с отчетом не торопится, а нам же так интересно!!!:support: |
Я вот тоже с нетерпением жду отчета от Люды. Она ведь рожала в 16 рд да еще и бесплатно. Так хочется узнать подробности родов
|
Пишу с телефона. Я с понедельника на дородовом. Наконец начались схватки! Уже 3 часа нагуливаю. Надеюсь сегодня мы родимся!
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Гатчине договор стоит всего 20 тыс. + для желающих-платная палата 5 тыс.
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное гулять и не сдаваться! |
Цитата:
|
Всем привет!
И я к вам :support: Предистория, было ЭКС в 9-ке, нераскрытие шейки + отслойка плаценты, ребенок захлебнулся, еле откачали, сейчас слава богу все хорошо :091: Оперировала Лучко, шов идеальный :)) пыталась родить с Леншиной (акушерка) Теперь вот хочу попробовать ЕР.:fifa: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто ж его знает от чего отслойка была :009:, капельницу ставили, но не окситоцин, а другую какую-то, что-то для размегчения шейки, а она у меня только сгладилась, и не думала даже на мм открываться и так вообщем-то стали к КС готовить, а тут такое :001: у ребенка СБ стало пропадать. Но у моей невести была та же история, она долго лежала с такой капельницей, но обошлось ттт без отслойки, так что думаю капельница нипричем скорее всего. |
Родила сама! Федор 3190, 51 см )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как радостно слышать такие новости! |