![]() |
Цитата:
Мне в 500р на ребенка ндо ложиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо,заказали. Результат еще не видела т.к. занималась не я,но получилось дешевле в два раза:ded:,чем нам навязывали в саду:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,я к вам!Правда в РК не состою,но волнуюсь за выпускной :flower:
Цитата:
Цитата:
Будильники хорошая идея и по такой цене ломать не жалко)) Есть будильники Лего,но там больше 1 тысячи цена,хотела сыну такой подарить на НГ...Теперь приторможу. У нас Выпускной ещё не обсуждался подробно,собирались ближе к делу встретится |
Нам в саду еще с прошлого года запретили устраивать праздники в группе(( Т.к был неприятный инцидент, как я поняла с родителями , которые чересчур напраздновались....Максимум это чаепитие для детишек без родителей и анимациии((
С воспитателями разговаривала, так они сказали , что сейчас все строго, чуть ли не сан.книжку в этом году для приглашенного на елку Деда Мороза требуют... Мы планируем в каыешке столик накрыть деткам и аниматора нанять, но есс-н не все родители с детьми из группы пойдут( |
Ну вот и у нас наконец-то состоялось собрание:091:
ИТОГ: толком ничего не решили:010: Родители сидели как пришибленные:005: Такое ощущение, что выпускной нужен только мне и еще двум мамам:065 Праздник в саду готовят воспитатели. На отблагодарить нужно 21 человек, из которых 2 воспитателя, завед-я, методист. Решили, что подарки дарить будем только воспитателям, а остальным цветы и возможно конфеты. Только вот с подарками пока не определились:065: В качестве подарков детям пока остановились на ранцах, но может еще что-то придумаем. Путеводители, будильники, энциклопедии сразу отмели))) Фотографа решили пригласить уже проверенного, который сотрудничает с нашим садом не один год. Ну и сами поснимаем детей в течении года)) Отмечать скорее всего будем в кафешке с аниматором (ну это уже кто сможет/захочет) Да, еще хотим на праздник в саду организовать фото и видео съемку. Ну и естественно медали:)) Ну вот так собственно поговорили:005: Теперь я и еще парочка мамаш будем мониторить цены, заказывать все, а остальные "будут ждать всю информацию в записках в шкафчиках своих детей"(с):wife: С общей суммой пока еще и не определились:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбомы для выпускников
Делюсь своей информацией по подготовки альбомов на выпуск. Мы делаем в компании "Мой выпуск" . Цены разные все зависит от того какой вариант вы придумаете. У нас альбом обойдется 970 р. Формат альбома, фото-портрет каждого ребенка и информативный коллаж о каждом на 3-4 фото, страница с общим фото и воспитателями. Плюс много подарков и аксессуаров для выпусков.
1. Благодаря сервису 1. Благодаря сервисуhttp://online.moi-vipusk.ru каждый родитель может выбрать фотографии с фотосессии для своих детей. 2. Принять активное участие в формировании альбома 3. Красивый дизайн и структура Довольно достойная вещь . http://www.moi-vipusk.ru/ |
а к нам сегодня сагра приезжала, фу... ну и натерпелась я, детей очень тяжело организовать было, воспитатель весь голос сорвала, но вроде все удалось, поэтому совет- приходите помогать при съемке, усаживать, причесывать, одевать.
|
Цитата:
Насчет подарков детям: все родители одобрили ранцы? имхо, я бы не очень была рада, так как это очень индивидуальная покупка!! ребенку должно нравится, нужно примерить, приглядеться...не всем ведь может подойти. это сугубо мое мнение. не рискнула бы покупать на всю группу! или у вас каждый своему ребзю купит? |
Цитата:
правильно говорите:ded:,подружка покупала сыну и при примерки оказалось,то,что им понравилось высокий,ребенку было голове неудобно. |
А у нас родители: видео и фото съемку не хотят, аниматоров не хотят, медали-Зачем?!, дипломы -Зачем?!
Подарки,чем дешевле, тем лучше. Альбомы в Сагре-чё так дорого? Про кафе, как Вы понимаете, даже и заикаться уже после всего не стала. |
Цитата:
Я вот просто не знаю, что еще можно подарить:009: Будильник и путеводитель не кажутся мне хорошим, а самое главное нужным подарком...ИМХО |
Цитата:
альбомы , что предложат в саду.... про подарки еще не говорили... нас в РК три человека, все работающие. выше своей головы прыгать не будем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, дипломы будете покупать стандартные, на Крупе, или распечатывать шаблоны, как у вас?
|
Цитата:
|
Выскажусь про Путеводители и будильники...
Лично у нас дома НЕТ будильников, т.к. он есть в мобильнике, НО ребенку ВАЖНО вставать самому, правильно определять время, и будильник - будильнику рознь... Путеводитель - в нынешнее время литературы навалом всякой, большую часть информации берем из инета... По Санкт-Петербургу очень много всего, поэтому мы взяли путеводители ПО ОКРЕСТНОСТЯМ Санкт-Петербурга, т.к. нет аналога, и может быть кого-нибудь родители свозят куда-нибудь. Мы в некоторых местах были... Весной-Летом поедем в другие места, написано доступно и интересно (к примеру там рассказывается про: Усть-Ижору, Кронштадт, Выборг, Старую Ладогу, Гатчину...) Я считаю бесполезным подарком - глобусы. Всё вышесказанное - ИМХО |
Цитата:
Головоломку Набор для творчества Билет на мероприятие Часы наручные Путеводитель по СПб или Окрестностям Набор первоклассника Сборный канцелярский набор Настольный канцелярский набор Конструктор Настольная игра Энциклопедия тематическая, Атлас Хрестоматия начальной школы Справочник дошкольника Универсальный словарь русского языка Набор косметический Настольный светильник Папка для труда с наполнением Глобус Мешочек д/сменки + внутри конф.и игрушка Забавные рамочки для фото Набор DVD дисков, типа «Ребятам о зверятах» Набор для проведения опытов Мобильный телефон (самый простой) Фотокружки «До свидания дет.сад» Футболки с общ.фото, или тематич.картинка «Прощай дет.сад» и т.д. |
Цитата:
А где будете брать будильники? :008: |
нам воспитатели порекомендовали будильники :)
|
Цитата:
вот это наши родители ответили |
А что за Фотокружки «До свидания дет.сад» ???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |