Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2012 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4504019)

adria-julia@mail.ru 30.10.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Ок_сана (Сообщение 69414106)
а вы какие зубалсы хотите, просто, с домиками или с картами???

Честно , я вообще в них не разбираюсь...А в бакуганах вообще швах, сегодня пол часа на них смотрела, так и не поняла каких брать надо...
Мне в 500р на ребенка ндо ложиться...

adria-julia@mail.ru 30.10.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от molch (Сообщение 69413610)
Я на Крупской много Зублсов и Бакуганов видела. Думаю, что мы их будем на 23 февр. и 8 марта дарить деткам.

А не подскажите, где конкретно там???:flower:

panilena 30.10.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель (Сообщение 69278631)
у нас медали, диаметром 45 мм, с одной стороны цветной выпуклый вкладыш, с другой графировка с №сада и ФИ, на золотой ленточке - по 105 руб.,67 коп./шт. получилась ))

А можно и мне в личку пароли и явки:008: Спасибо.

molch 30.10.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от adria-julia@******** (Сообщение 69418178)
А не подскажите, где конкретно там???:flower:

Они на первом этаже везде были. По 500 руб. были большие наборы Зубалс. Поштучно от 50 рублей.

Antava 31.10.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от bolshak (Сообщение 67633336)
Доброго всем дня!
Я к вам хочу присоединиться:008: Дочка будет выпускаться в этом году.
В мае у нас было собрание, немного говорили о выпускном. Предворительно было решено, что на выпускной будем стараться уложиться в 3000-3500.
В этом году пока собрания не было, т.к. в саду ремонт.

Медали (детям, а возможно и воспитателю) буду предлагать закупить вот здесь.

Про все остальное пока еще не знаю. Я не в РК, но планирую активно помогать.

А пока буду читать вас:)

спасибо,заказали.
Результат еще не видела т.к. занималась не я,но получилось дешевле в два раза:ded:,чем нам навязывали в саду:(

ПРИСТАВ-исполнитель 31.10.2011 03:51

Цитата:

Сообщение от molch (Сообщение 69419465)
были большие наборы Зубалс. Поштучно от 50 рублей.

а что такое Зубалс? :001::008:

Ок_сана 31.10.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель (Сообщение 69430711)
а что такое Зубалс? :001::008:

можно сказать девчачий бабуган:))

bolshak 31.10.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Antava (Сообщение 69427610)
спасибо,заказали.
Результат еще не видела т.к. занималась не я,но получилось дешевле в два раза:ded:,чем нам навязывали в саду:(

Это случайно не для группы "Лучики"?

Коллапс 31.10.2011 13:39

Здравствуйте,я к вам!Правда в РК не состою,но волнуюсь за выпускной :flower:
Цитата:

Сообщение от kazakova_eva (Сообщение 67062246)
Добрый день!!! Была на собрании в пятницу в детском саду. Нам главный воспитатель сказала, что чаепитее на выпускной запрещено в детском саду. "Выпускной делайте на стороне!!! Заказывайте кафе или что еще". Вот так нас обрадовали. Скажите действительно есть запрет в садах на чаепитее по случаю выпуска группы?

Нам тоже так сказали...Подозреваю,что это решение воспитателей,смотрю они не сильно заинтересованы в наших праздниках..даже на праздник осени не пустили..и это в подготовительной группе:( да ещё и логопедической...

Цитата:

Сообщение от Держиска (Сообщение 67587926)
мы провели собрание по поводу выпускного...:005:
выводы для меня печальны, но большинство решило так:
- кто такие прачки-завхозы и т.п. мы не знаем и поздравлять не будем
- путеводитель по СПБ- фуфло и будильник- кусок пластмассы, который сломается сразу (справедливости ради, я, купив этот путеводитель, тоже не поняла чем все так восхищаются:008:)
-что дарить детям так и не решили... энциклопедии вроде у всех дома уже пылятся, а ранцы некоторые родители хотят выбирать вместе с ребенком, а не за глаза
-выступать от родителей не будем (никто петь хором не умеет)
- стол для детей минимальный (пирогы и фрукты)
- видеооператор и фотграф на праздник не нужны
- ленты-дипломы-медали не нужны

При том, что отказались почти от всего, сдавать придется по 3 т.р.+альбом отдельно оплачивать:010:

Вроде в 1 классе детям дарят игры или лит-ру по СПб на линейке
Будильники хорошая идея и по такой цене ломать не жалко)) Есть будильники Лего,но там больше 1 тысячи цена,хотела сыну такой подарить на НГ...Теперь приторможу.
У нас Выпускной ещё не обсуждался подробно,собирались ближе к делу встретится

adria-julia@mail.ru 31.10.2011 13:59

Нам в саду еще с прошлого года запретили устраивать праздники в группе(( Т.к был неприятный инцидент, как я поняла с родителями , которые чересчур напраздновались....Максимум это чаепитие для детишек без родителей и анимациии((
С воспитателями разговаривала, так они сказали , что сейчас все строго, чуть ли не сан.книжку в этом году для приглашенного на елку Деда Мороза требуют...
Мы планируем в каыешке столик накрыть деткам и аниматора нанять, но есс-н не все родители с детьми из группы пойдут(

bolshak 31.10.2011 15:30

Ну вот и у нас наконец-то состоялось собрание:091:
ИТОГ: толком ничего не решили:010: Родители сидели как пришибленные:005: Такое ощущение, что выпускной нужен только мне и еще двум мамам:065

Праздник в саду готовят воспитатели.
На отблагодарить нужно 21 человек, из которых 2 воспитателя, завед-я, методист. Решили, что подарки дарить будем только воспитателям, а остальным цветы и возможно конфеты. Только вот с подарками пока не определились:065:
В качестве подарков детям пока остановились на ранцах, но может еще что-то придумаем. Путеводители, будильники, энциклопедии сразу отмели)))
Фотографа решили пригласить уже проверенного, который сотрудничает с нашим садом не один год. Ну и сами поснимаем детей в течении года))
Отмечать скорее всего будем в кафешке с аниматором (ну это уже кто сможет/захочет)
Да, еще хотим на праздник в саду организовать фото и видео съемку.
Ну и естественно медали:))

Ну вот так собственно поговорили:005:
Теперь я и еще парочка мамаш будем мониторить цены, заказывать все, а остальные "будут ждать всю информацию в записках в шкафчиках своих детей"(с):wife:

С общей суммой пока еще и не определились:065:

Antava 31.10.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от bolshak (Сообщение 69442139)
Это случайно не для группы "Лучики"?

:008::flower:

bolshak 31.10.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Antava (Сообщение 69462449)
:008::flower:

Усе уже готово. Можете забирать:)

машина 31.10.2011 21:41

альбомы для выпускников

Делюсь своей информацией по подготовки альбомов на выпуск. Мы делаем в компании "Мой выпуск" . Цены разные все зависит от того какой вариант вы придумаете. У нас альбом обойдется 970 р. Формат альбома, фото-портрет каждого ребенка и информативный коллаж о каждом на 3-4 фото, страница с общим фото и воспитателями. Плюс много подарков и аксессуаров для выпусков.
1. Благодаря сервису 1. Благодаря сервисуhttp://online.moi-vipusk.ru каждый родитель может выбрать фотографии с фотосессии для своих детей.
2. Принять активное участие в формировании альбома
3. Красивый дизайн и структура
Довольно достойная вещь .
http://www.moi-vipusk.ru/

82paa@rambler.ru 01.11.2011 20:23

а к нам сегодня сагра приезжала, фу... ну и натерпелась я, детей очень тяжело организовать было, воспитатель весь голос сорвала, но вроде все удалось, поэтому совет- приходите помогать при съемке, усаживать, причесывать, одевать.

Юлюся 01.11.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от bolshak (Сообщение 69451659)
Ну вот и у нас наконец-то состоялось собрание:091:
ИТОГ: толком ничего не решили:010: Родители сидели как пришибленные:005: Такое ощущение, что выпускной нужен только мне и еще двум мамам:065

Праздник в саду готовят воспитатели.
На отблагодарить нужно 21 человек, из которых 2 воспитателя, завед-я, методист. Решили, что подарки дарить будем только воспитателям, а остальным цветы и возможно конфеты. Только вот с подарками пока не определились:065:
В качестве подарков детям пока остановились на ранцах, но может еще что-то придумаем. Путеводители, будильники, энциклопедии сразу отмели)))
Фотографа решили пригласить уже проверенного, который сотрудничает с нашим садом не один год. Ну и сами поснимаем детей в течении года))
Отмечать скорее всего будем в кафешке с аниматором (ну это уже кто сможет/захочет)
Да, еще хотим на праздник в саду организовать фото и видео съемку.
Ну и естественно медали:))

Ну вот так собственно поговорили:005:
Теперь я и еще парочка мамаш будем мониторить цены, заказывать все, а остальные "будут ждать всю информацию в записках в шкафчиках своих детей"(с):wife:

С общей суммой пока еще и не определились:065:

Нина, ну так ведь всегда бывает - не всем все надо!!! кто то полагается на РК и более активных мамочек:flower:, кто то не может по своим причинам. Я вот не представляю если начнут участвовать все 21 чел. :010::001::))

Насчет подарков детям: все родители одобрили ранцы? имхо, я бы не очень была рада, так как это очень индивидуальная покупка!! ребенку должно нравится, нужно примерить, приглядеться...не всем ведь может подойти. это сугубо мое мнение. не рискнула бы покупать на всю группу! или у вас каждый своему ребзю купит?

Antava 01.11.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Юлюся (Сообщение 69538892)
Нина, ну так ведь всегда бывает - не всем все надо!!! кто то полагается на РК и более активных мамочек:flower:, кто то не может по своим причинам. Я вот не представляю если начнут участвовать все 21 чел. :010::001::))

Насчет подарков детям: все родители одобрили ранцы? имхо, я бы не очень была рада, так как это очень индивидуальная покупка!! ребенку должно нравится, нужно примерить, приглядеться...не всем ведь может подойти. это сугубо мое мнение. не рискнула бы покупать на всю группу! или у вас каждый своему ребзю купит?

правильно говорите:ded:,подружка покупала сыну и при примерки оказалось,то,что им понравилось высокий,ребенку было голове неудобно.

Пузыря 02.11.2011 01:10

А у нас родители: видео и фото съемку не хотят, аниматоров не хотят, медали-Зачем?!, дипломы -Зачем?!
Подарки,чем дешевле, тем лучше.
Альбомы в Сагре-чё так дорого?
Про кафе, как Вы понимаете, даже и заикаться уже после всего не стала.

bolshak 02.11.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Юлюся (Сообщение 69538892)

Ну вроде планируется пока так))) А потом посмотрим.
Я вот просто не знаю, что еще можно подарить:009:
Будильник и путеводитель не кажутся мне хорошим, а самое главное нужным подарком...ИМХО

Юлюся 02.11.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Пузыря (Сообщение 69553693)
А у нас родители: видео и фото съемку не хотят, аниматоров не хотят, медали-Зачем?!, дипломы -Зачем?!
Подарки,чем дешевле, тем лучше.
Альбомы в Сагре-чё так дорого?
Про кафе, как Вы понимаете, даже и заикаться уже после всего не стала.

у нас тоже не обсуждается: медали, дипломы, аниматор (против очень многие , в т.ч. и воспитатели), кафе -нет однозначно!
альбомы , что предложат в саду....
про подарки еще не говорили...
нас в РК три человека, все работающие. выше своей головы прыгать не будем.

Юлюся 02.11.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от bolshak (Сообщение 69567897)
Ну вроде планируется пока так))) А потом посмотрим.
Я вот просто не знаю, что еще можно подарить:009:
Будильник и путеводитель не кажутся мне хорошим, а самое главное нужным подарком...ИМХО

Инна давала хороший список подарков ;) Я себе распечатала ))

Хеленс 02.11.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Юлюся (Сообщение 69568853)
Инна давала хороший список подарков ;) Я себе распечатала ))

а скиньте ссылочку пожалуйста

partizan 02.11.2011 15:03

Девочки, дипломы будете покупать стандартные, на Крупе, или распечатывать шаблоны, как у вас?

bolshak 02.11.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от partizan (Сообщение 69578403)
Девочки, дипломы будете покупать стандартные, на Крупе, или распечатывать шаблоны, как у вас?

У нас всем понравились вот такие. А текст сами впишем или на принтере распечатаем.

ПРИСТАВ-исполнитель 02.11.2011 20:15

Выскажусь про Путеводители и будильники...

Лично у нас дома НЕТ будильников, т.к. он есть в мобильнике, НО ребенку ВАЖНО вставать самому, правильно определять время, и будильник - будильнику рознь...

Путеводитель - в нынешнее время литературы навалом всякой, большую часть информации берем из инета... По Санкт-Петербургу очень много всего, поэтому мы взяли путеводители ПО ОКРЕСТНОСТЯМ Санкт-Петербурга, т.к. нет аналога, и может быть кого-нибудь родители свозят куда-нибудь. Мы в некоторых местах были... Весной-Летом поедем в другие места, написано доступно и интересно (к примеру там рассказывается про: Усть-Ижору, Кронштадт, Выборг, Старую Ладогу, Гатчину...)

Я считаю бесполезным подарком - глобусы.

Всё вышесказанное - ИМХО

ПРИСТАВ-исполнитель 02.11.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Хеленс (Сообщение 69571116)
а скиньте ссылочку пожалуйста

Будильник
Головоломку
Набор для творчества
Билет на мероприятие
Часы наручные
Путеводитель по СПб или Окрестностям
Набор первоклассника
Сборный канцелярский набор
Настольный канцелярский набор
Конструктор
Настольная игра
Энциклопедия тематическая, Атлас
Хрестоматия начальной школы
Справочник дошкольника
Универсальный словарь русского языка
Набор косметический
Настольный светильник
Папка для труда с наполнением
Глобус
Мешочек д/сменки + внутри конф.и игрушка
Забавные рамочки для фото
Набор DVD дисков, типа «Ребятам о зверятах»
Набор для проведения опытов
Мобильный телефон (самый простой)
Фотокружки «До свидания дет.сад»
Футболки с общ.фото, или тематич.картинка «Прощай дет.сад» и т.д.

Хеленс 02.11.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель (Сообщение 69598566)
Будильник
Хрестоматия начальной школы

Вот, выбор сделан, спасибо:flower:
А где будете брать будильники? :008:

Юлюся 02.11.2011 21:28

нам воспитатели порекомендовали будильники :)

82paa@rambler.ru 02.11.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель (Сообщение 69598566)

Будильник
-только если не китайский, а настоящий заводной
Головоломку -+
Набор для творчества -+, но наверно творят и так весь год на все праздники
Билет на мероприятие- наверно нет, т.к. надо чтобы память осталась
Часы наручные -+, но у многих есть
Путеводитель по СПб или Окрестностям - нет
Набор первоклассника -наелись уже за целый год
Сборный канцелярский набор -тоже нет
Настольный канцелярский набор- в саду полно
Конструктор - + наверно стоит поискать что-то интересное
Настольная игра - точно нет, опыт предыдущих выпусков
Энциклопедия тематическая, Атлас - может только атлас, остального надарили 1-го сентября
Хрестоматия начальной школы-нет
Справочник дошкольника -нет
Универсальный словарь русского языка-не интересно
Набор косметический - ну какой то фантастический
Настольный светильник - вот это интересно, хотя и у многих есть
Папка для труда с наполнением -нет
Глобус - считаю пока бесполезным и дорогим, хотя детей если спросить говорят надо
Мешочек д/сменки + внутри конф.и игрушка- будут у всех свои с ранцами
Забавные рамочки для фото -нет
Набор DVD дисков, типа «Ребятам о зверятах» -это точно не надо
Набор для проведения опытов -интересно, но их так много
Мобильный телефон (самый простой) - это очень интересно, хотя сейчас многие навороченные подарили уже, а мы что-то простенькое хотели
Фотокружки «До свидания дет.сад» - одобрили
Футболки с общ.фото, или тематич.картинка «Прощай дет.сад» и т.д.

-одобрили

вот это наши родители ответили

Kатеринка 02.11.2011 22:00

А что за Фотокружки «До свидания дет.сад» ???

Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.