![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вчера я есть хотела)))а седня уже объелась может..пока не тянет)) |
Девочки, хочу к вам присоединиться.:017:
|
Reveuse, так в чем проблема? ;) Привет :flower:
Цитата:
|
Девчонки, а как у вас сейчас в первые недельки с интимом? :008: Я вот что-то всё в панику впадаю периодически - сегодня ...того...не удержались :love:, а я теперь себя накручиваю :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я сегодня для верности сделала еще один тест. Все вроде ок и полоски на месте. Кстати, я Оля. Мне 33года, Есть конфетка-семилетка. И уже год хотим второго ребенка...Каждый месяц все надеялись... Пошла к Г, сдала анализы на гармоны, муж тож проверялся. Вот приду за ответами и с новостью о Б
|
Всем новеньким привет!!!!
Всем хочушкам заветных // !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, я вот сегодня была на УЗИ. Плодное яйцо увидели, а эмбрион еще невизуализируется. Врач сказала, что на таком сроке это нормально. Срок 5 недель. А я чего-то переживаю...
|
Цитата:
|
По мне так УЗИ до 12 недель-это зло!:)) За две беременности ниразу не делала УЗИ так рано и все было хорошо!А сейчас вот сделала,хоть и по совету врача и теперь только одни переживания. Не сделала бы,спала бы спокойно:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще скажите, пож-та, когда встаешь на учет, то на гормоны и проч. анализы бесплатно направляют?
|
ragazze, говорят лучше воздержаться в первый триместр. Если есть угроза, то вообще нельзя, а если нет - типа можно, но аккуратно :ded: Я в первую Б не воздерживалась вообще, а сейчас клинит :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне доктор сначала сказала: покой, а потом сказала, что если без акробатических этюдов, то можно. И что делать? |
Цитата:
|
Доброе утро, беременнюшки!
|
Доброе утро всем, кому не спится))
|
Цитата:
|
Девочки, я не врач и не могу советовать, но по жизни придерживаюсь принципа - если ОЧЕНЬ хочется, то можно.:008: Просто мы спокойно живем без этого, работа у обоих что надо.:046:
|
Всем доброе утро!:flower:
|
привет)
|
Всем привет!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |