![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бензин стоит уже гораздо дороже: http://www.prezzibenzina.it/ Почти 1,9 евро за литр. А вообще по Италии уже и за 2 евро/литр зашкаливает кое-где. |
смотрю билеты в Падую, мини стоит 9 евро, а есть ординария по 3....что это такое, кто-нибудь знает?:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сайт трениталии меня сегодня выбесил :015:утром смотрела timetable & purchase все нормально было, вводилось спокойно венеция/флоренция и прочие названия городов, а вечером и календарь видоизменился, и названия только вокзалов, а не городов, можно вписывать стало, иначе error :005: |
Цитата:
|
А в Падую думаете тоже надо брать на трениталии?
Мне казалась до нее в любое время сел на электричку или автобус, минут 20 и ты там... Я ошибаюсь? |
блин, я по ходу потеряла 18 евро.....
купила билеты, а сайт пишет, что билеты невозможно отправить:( с этой кредитки нет смс-уведомления:( PS пришла смс с информацией по поездкам, но куда с ними идти на вокзале?:008: |
Мы сначала в Верону за 9 евро, из нее в Падую за 9 евро, а дальше хочу на электричке до Венеции ( вроде должно дешевле получится чем 9 евро).
Я читала про поезд... вопрос был про то что можно ли с распечаткой сесть и поехать- Ответ " Да, этой бумажки будет предостаточно. Контролеру отсюда будет интересно только PNR code. Но для удобства контролера предъявите бумагу он сканером прочитает QR code (штрих код из квадратиков)" |
смотря по новому сайту трениталии, можно купить и на региональные поезда (как раз тариф ординария только к ним и относится, насколько я понимаю), и на FRECCIARGENTO - это поезда поприличнее, где можно места себе выбрать.
я наконец-то скроила себе маршрут, сейчас только выясню, насколько принципиально на региональные поезда прямо сейчас покупать с целью экономии..может они всегда 3/7/9 евро стоят, так я тогда с ними сейчас и заморачиваться не буду |
эх, я значит еще и денег потеряла, раз не взяла по 3,5:(
очень напрягает, что не пришли билеты.....куда я с этой смской:008: |
Цитата:
может на вокзале его ввести и он зарегистрирует на поезд...:016: ну или на крайний случай к кассирам подойти...смска ведь на английском? |
Цитата:
просто очень страшно одной потеряться:103: |
Блииин. Ринэйр перенес рейс на сутки. Кажется, у нас внеплановое посещение Бергамо и Милана. Вот так вот, летайте самолетами Ринэйра.
|
Цитата:
Цитата:
В принципе Падуя не так далеко.туда можно купить билеты ,уже находясь с Венеции, решим на месте. А вот Верона подальше-на нее буду бронировать билеты заранее. |
Цитата:
Но в любом случае выбор сделан. Осталось только разобраться, в какой момент капеллу бронировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Едем с 7 по 11 мая - трое взрослых. Планируем экскурсию с кем-нибудь из профессиональных гидов.
Цена - около 70 евро в час. Если есть желающие - присоединяйтесь! |
Мы в другие дни. А вот за ссылочку спасибище! :flower:
|
Цитата:
|
я наконец-то забронировала все билеты:080::080::080:
сайт трениталии, конечно, глюканатский жутко:005:, через хром только нормально все забукалось:017:. помучилась, конечно, пока из венеции во флоренцию покупала:065: - места надо было рядом выбрать и по 9 евро, естественно:073: - жесть жесткая, потому как места даются автоматически, и естественно не рядом, а через ряд, с двух разных сторон и тд и тп..но в итоге я победила :091:, и мы с мужем сидим рядом:love: итого, что у меня вышло: венеция-верона, верона-венеция, венеция-флоренция, флоренция-падуя = 102 евро на 2х на скоростных поездах Frecciargento в удобное для нас время. почти на всех маршрутах были варианты региональных поездов, например, за 7,40 с человека, но как минимум поезд идет на 30 минут дольше, а как правило на час, я посчитала, что это для нас не вариант. остаются еще впереди билеты на региональные поезда по маршруту флоренция-пиза-лукка-флоренция (7,3 и 6 евро соответственно с человека) и падуя -местре (2.85 евро с человека), местре-аэропорт на автобусе за 5 евро с человека. региональные решила все покупать на месте уже, так что на данный момент, с билетами покончено, пошла культурную программу разрабатывать. кто-то спрашивал, сколько ехать по времени... на скоростных поездах вот столько: от венеции до флоренции - 2 часа 2 минуты от венеции до вероны - 1 час 10 минут от венеции до падуи - 25 минут от флоренции до падуи - 1 час 35 минут от флоренции до местре - 1 час 51 минута от флоренции до вероны - 1 час 30 минут от падуи до вероны - 43 минуты от падуи до местре - 14 минут |
Цитата:
|
natalyman давайте и с Вами скооперируемся.
А гондола сколько человек вмещает? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте, например, 8 мая? На гондолу мы тоже согласны, хотя, честно скажу, своих денег это развлечение не стоит:073: я уже каталась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нас 2 взрослых. а может экскурсию на катере взять или вы за пешую???? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |