![]() |
Цитата:
Баклажаны чистим, режем кольцами. Смазываем каплей майонеза (реально каплей, я окунаю кончик чайной ложки в майонез и тонким слоем размазываю по кружочку), можно заменить каплей кефира, просто чтоб баклажан не пересох. На эту каплю тогочегоположите выдавливаем чуток чеснока, сверху накрываем кружком помидора, сверху щепотку сыра (жирность определяем сами). Всю эту конструкцию на протвинь и в духовку до готовности. Получается :019::019::019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сделать "горячий" салат, он и остывший вкусный.
Баклажаны, помидоры, болгарский перец - в духовку на противень. С готовых запеченых овощей снимаем кожицу, режем как на салат, добавляем зелень, чесночек, заправляем маслом, соль по вкусу.... Ну очень вкусно! А уж как здорово это получается на гриле (или одеть на шампур)..... |
очень вкусные рецепты, а какие полезные))))))):)
|
Рецептики супер!:080: Всё так вкусно:010:, но похудеть так у меня не получится.:(
|
запеканка с кабачками класссс.спасибо за рецепт
|
Делюсь:
Вареная индейку мелко распотрошить + вареные шампиньоны + свежий огурец + вареная цветная капуста + зеленый лук все сбрызнуть лимоном и оливковым маслом. максимально диетично, а вкууусно))) |
Рецептик =)
Примите рецептик от вечно худеющей:0064:
"Лече с рисом". (может кто и слышал) Нужно взять: Рис, перец (сладкий, что примечательно можно использовать перец "Ласточка" (я просто редко с ним рецепты нахожу)), помидоры, лук репчатый, соль и перец по вкусу. Поставить варить рис, но варить не до полной готовности. Нарезать мелко лук, пассировать. Затем добавить к луку мелко нарезанный перец (квадратиками). Потушить немного. В это время залить кипятком помидорчики, что бы легче очистить от кожице. Почистить и мелко нарезать. Добавить к перцу с луком. Затем добавить недоваренный рис. И тушить под крышкой, на небольшом огне. (посолить, поперчить по вкусу, я немного добавляю томатику:006:). Рекомендации от меня: Лучше взять глубокую сковороду, меньше лить масла (лучше оливковое), ну и по вкусу - я кладу немножко луку.:0001: Приятного аппетита!:0064::0096: |
Цитата:
|
подпишусь:flower:
|
1
|
Цитата:
|
Девочки не подскажите как рыбные котлеки сделать?
|
подпишусь:)
|
подпишусь:)
|
И я подписалась. Уже накопировала кучу рецептов! Все такое вкусное, как бы до утра дожить...
|
Ух ты! только что увидела:080: усё в копилку свою. Спасибо авторам за топик:flower: А то всегда голову ломаю, чтобы такое приготовить, чтобы и вкусно, и полезно:019:;)
|
О! спасибо!
|
:flower:
|
всем привет!
спасибо огромное за рецепты:flower: для тех кто готовит в аэрогриле!: на сайте Хоттера нашла ссылку на книжку с рецептами диетических блюд!;) |
столько классных рецептов, завтра же примусь за приготовление)
|
Цитата:
|
Девчонки, худеть можно вкусно и просто, одно обязательное условие: есть не меньше 5 раз в день!!! Только не смейтесь и не показывайте пальцем - это так! Чтобы ПОХУДЕТЬ надо ЕСТЬ! Обязательное условие - есть надо дробно, разнообразную, сытную, вкусную маложирную еду! В таком случае не сорветесь, не наберете за праздники, не будет блеска голодных глаз, как у узников концлагеря) Я сама так похудела на 15 кг и держу этот вес больше года. Счастлива и довольна, чего и вам желаю!
|
Отличные фотографии и рецепты! В последние несколько месяцев помешана не столько на диетах, сколько вообще на здоровой пище. И поэтому все темы, посвященные этому, читаю внимательно (и рассматриваю фоты с таким же азартом):)
|
И да - есть нужно как можно чаще - это не только при диетах для похудания хорошо. При гастритах и заболеваниях желудочно-кишечного тракта такой подход незаменим (знаю по себе). Там же тоже диеты, и порой более жесткие, чем для тех, кто просто хочет похудеть:(
|
Девочки вот делюсь вкусным и диетическим рецептиком:028:
Яблочно-творожная запеканка Для приготовления блюда яблочно-творожная запеканка потребуется: 100 г творога, 1 яблоко, яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сухарей пшеничных, 1 ч. ложка масла сливочного, соль – по вкусу. Творог протереть через сито, яблоки очистить, натереть, добавить молотые сухари, сахар, яйцо, тщательно перемешать, выложить в смазанную маслом форму и запечь яблочно-творожную запеканку в духовке. |
вот еще:019:диетического печенье!
А готовится оно так: Сначала берём геркулес(молотый), отруби, любой сухофрукт (напр. изюм или курагу),соль и сахар по вкусу, и кокосовую стружку. Дальше режете бананы, и перемешиваете с вышеперечисленными продуктами, далее добавляете одно яйцо, опять перемешиваете, и получается тесто. Из теста Вы можете сделать печенья разных формочек и размеров. Кладёте печенья на противень и ставите на 20 мин. В разогретую до 200 гр. духовку. Печенья получаются вкусными и ароматными, и главное диетическими. |
диетических оладья понадобятся:
30 гр. овсяных хлопьев (Геркулес); 1 яйцо; 1 столовая ложка манки. Готовятся диетические оладьи очень быстро и просто: Заливаете 30 гр. хлопьев кипятком (60 гр.) и даёте немного настоятся. Потом добавляете яйцо и ст. ложку манки. Всё перемешиваете, и жарите на сковородке, желательно с антипригарным покрытием, разогретой и смазанной 1ч.л. подсолнечного масла.:support: ТОРТИК "СТРОЙНЯШКА" Для теста: различные орехи, мёд и кокосовая стружка. Для крема: бананы, корица или ванилина. тесто- измельчите орехи в блендере. после добавить кокосовую стружку, залить мёдом, и перемешать. Тесто готово! Для крема возьмите бананы, и перетрите их блендере, добавьте корицу или ваниль по вкусу. Затем в формочку, выложите половину теста, затем помажьте его кремом. сверху ещё один слой теста, и смажьте весь торт оставшимся кремом. Украсить торт можно сухофруктами. Для того, чтобы торт не рассыпался, его на пол часика в морозильник, а затем дайте ему охладиться 2 часа в холодильнике.:love::019: |
СУПЧИК !
На поллитра воды 100гр. грудки куриной,40гр.шампиньонов,50гр. помидора,зелень,соль морская йодированая. Вначале лучше отварить грибы,затем порезаную грудку,томат,соль и зелень.Можно добавить ложку сметаны не жирной! Приятного аппетита!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |