![]() |
Цитата:
спустя пару лет пересдала - ничего. про лечение ничего вам не подскажу. он как герпес - седня есть завтра нет. |
девоньки, на какой день должны прийти М после отмены утрожестана? чета у меня вообще молчок, сегодня третий день((((((( и задержка до этого была 10 дней.........у меня опять уже руки опускаются, уже три месяца на гомеопатии и толку пока ноль.
|
Цитата:
это же и в жизни так: у кого-то в первый месяц все получается и при скачущем цикле, а у кого-то и при приличных показателях ляльки нету... главное верить и надеяться.:support: |
Цитата:
а вам в итоге помог какой-нибудь врач? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как долго Вы лечились у ГГ? Какой диагноз она Вам ставила? Очереди... Два раза я ждала минут по 20 (неужели действительно "свои"???). Один раз вообще никого не было. Лично сама всегда укладываюсь в положенные полчаса. :) Начитавшись про приёмы у Яворского, я готова подождать 20 минут! |
Цитата:
Три месяца - это мало! Кому как конечно. Но Вам, видимо, мало. Я уже девятый месяц на гомеопатии, и тоже пока не получила нужного результата - ровного цикла. Пока получила лицо, усыпанное большущими прыщами. Вот это мой результат. :) |
Цитата:
По поводу за свои деньги, то например, мне на анализы ГГ говорила приходить бесплатно, это в том случае когда я платила за прием приходила а калькоскопию она мне не могла сделать т.к. у меня кровило немного. По поводу не по записи и свои, честно сказать не замечала, но даже если это и есть, то вы мне скажите, где не так?!!! Например, у Яворского половина людей помимо кассы идет и девушкам все равно, они сидят часами в очереди, терпеливо ждут и не возмущаются. А по поводу того что часами сидели, так я вам так скажу бывало я приходила на прием и сразу попадала по записи, а последний раз час с лишним просидела. Пришла в 18.45, передо мной девушка сидела которая была записана на 18.30, она зашла только в 19.00 и провела у ГГ час, но когда зашла я то на меня ГГ тоже потратила целый час, я уже об этом писала. А я, как вы выразились, «не своя» я пришла первый раз обычно по записи, после того как этот топик прочитала и до сих пор все время хожу только по записи. Да и еще, сегодня с утра мне ГГ позвонила на мобильный сама (чем несказанно и приятно удивила) и сказала про результаты калькоскопии и цитологии, правда они меня не порадовали (((( Но это уже другая история….. |
Цитата:
Бесплатно я там ничего не проходила. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |