Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

Мамука домашняя 31.01.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Gusenka (Сообщение 38064619)
Девочки, всем здравствуйте :flower: !!! Вот решилась спросить. А кому-нибудь ГГ давала сдавать анализ на папиломовирус, и если да, то у кого находили стали вы его пролечивать, ведь как говорят он у 95% населения есть, просто есть опасный (тот который могжет онкологию вызвать), а есть не опасный. Если кто лечился, то чем????? У меня уже волосы на голове шевелятся, от дороговизны препаратов :010: , а лечить надо аж два месяца :010:.

у меня давно находили впч, причем онкогенный тип. я уже тогда помирать в очередной раз готовилась))))
спустя пару лет пересдала - ничего.
про лечение ничего вам не подскажу.
он как герпес - седня есть завтра нет.

Мамука домашняя 31.01.2010 19:53

девоньки, на какой день должны прийти М после отмены утрожестана? чета у меня вообще молчок, сегодня третий день((((((( и задержка до этого была 10 дней.........у меня опять уже руки опускаются, уже три месяца на гомеопатии и толку пока ноль.

Мамука домашняя 31.01.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от inna55586 (Сообщение 38147924)
А у меня ещё такой вопросик, а вот мы ребёночка с мужем оч хотим, но у нас не получается( собственно по этому и пошла к ГГ) А у кого через сколько результаты были положительными / отрицательными, я имею в виду, сколько приблизительно, в среднем надо у неё лечиться, чтобы лялечка появилась????? Может кто-нибудь сможет ответить??? Спасибки за ранее=))))))

ха, кто ж вам может предсказать - когда лялечка будет? только господь бог...:ded:
это же и в жизни так: у кого-то в первый месяц все получается и при скачущем цикле, а у кого-то и при приличных показателях ляльки нету...
главное верить и надеяться.:support:

Мамука домашняя 31.01.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от zme_ya (Сообщение 38155285)
Всю тему не читала, но она правда у всех тут любимая что ли? Имела опыт общения- лечения (если мождно так сказать), скажем так- не помогло. Совсем. Только кошелек сильно похудел.

у меня и до нее кошелек похудел на четырех эндокринологах.:))
а вам в итоге помог какой-нибудь врач?

zme_ya 31.01.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от inna55586 (Сообщение 38157364)
Я считаю, что куда бы Вы не пошли, кошелёк всё равно похудеет, т. к. в наше время любое лечение стоит дорого. А что касается к какому врачу, так это всё таки индивидуально, один доктор поможет Вам, а кто то другой к нему же придёт и Ваш доктор ему не поможет, и тот человек тоже может негативный отзыв оставить про Вашего доктора. Мы все пробуем, если помогает, то пишем о своих положительных эмоциях:flower: А тут уже Ваш выбор идти к ней на приём, или нет:ded:

Я не спорю насчет того, что никто не заставляет и кошелек похудеет. Но когда кошелек худеет, а результата ноль,то это как-то обидно. А к доктору никто ни к какому не заставляет идти, но хотелось бы за свои деньги адекватное лечение, а не бесконечные назначения, переназначения , постоянную явку к врачу (каждый раз ессно за деньги, каждый раз ессно заходишь не по времени записи, а сидишь, ждешь пока "свои" у врача больные уйти соизволят).

zme_ya 31.01.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Мамука домашняя (Сообщение 38163150)
у меня и до нее кошелек похудел на четырех эндокринологах.:))
а вам в итоге помог какой-нибудь врач?

А в итоге я на восьмом месяце беременности сама по себе, перестав лечиться. То есть я конечно наблюдалась у гениколога по ДМС, без похудания кошелька, ну и все на этом, лечиться надоело, решила отдохнуть и сделать ЭКО, но обошлось.

AleXandra_P 01.02.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от zme_ya (Сообщение 38163541)
А в итоге я на восьмом месяце беременности сама по себе, перестав лечиться. То есть я конечно наблюдалась у гениколога по ДМС, без похудания кошелька, ну и все на этом, лечиться надоело, решила отдохнуть и сделать ЭКО, но обошлось.

Очень рада за Вас! Что всё само... Я вот боюсь всё на самотёк пускать. :001:
А как долго Вы лечились у ГГ? Какой диагноз она Вам ставила?

Очереди... Два раза я ждала минут по 20 (неужели действительно "свои"???). Один раз вообще никого не было. Лично сама всегда укладываюсь в положенные полчаса. :) Начитавшись про приёмы у Яворского, я готова подождать 20 минут!

AleXandra_P 01.02.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Мамука домашняя (Сообщение 38162996)
девоньки, на какой день должны прийти М после отмены утрожестана? чета у меня вообще молчок, сегодня третий день((((((( и задержка до этого была 10 дней.........у меня опять уже руки опускаются, уже три месяца на гомеопатии и толку пока ноль.

В среднем день на пятый...
Три месяца - это мало! Кому как конечно. Но Вам, видимо, мало. Я уже девятый месяц на гомеопатии, и тоже пока не получила нужного результата - ровного цикла. Пока получила лицо, усыпанное большущими прыщами. Вот это мой результат. :)

Gusenka 01.02.2010 13:45

Цитата:

(каждый раз ессно за деньги, каждый раз ессно заходишь не по времени записи, а сидишь, ждешь пока "свои" у врача больные уйти соизволят).

По поводу за свои деньги, то например, мне на анализы ГГ говорила приходить бесплатно, это в том случае когда я платила за прием приходила а калькоскопию она мне не могла сделать т.к. у меня кровило немного. По поводу не по записи и свои, честно сказать не замечала, но даже если это и есть, то вы мне скажите, где не так?!!! Например, у Яворского половина людей помимо кассы идет и девушкам все равно, они сидят часами в очереди, терпеливо ждут и не возмущаются. А по поводу того что часами сидели, так я вам так скажу бывало я приходила на прием и сразу попадала по записи, а последний раз час с лишним просидела. Пришла в 18.45, передо мной девушка сидела которая была записана на 18.30, она зашла только в 19.00 и провела у ГГ час, но когда зашла я то на меня ГГ тоже потратила целый час, я уже об этом писала. А я, как вы выразились, «не своя» я пришла первый раз обычно по записи, после того как этот топик прочитала и до сих пор все время хожу только по записи.
Да и еще, сегодня с утра мне ГГ позвонила на мобильный сама (чем несказанно и приятно удивила) и сказала про результаты калькоскопии и цитологии, правда они меня не порадовали (((( Но это уже другая история…..

zme_ya 01.02.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Gusenka (Сообщение 38197993)
По поводу за свои деньги, то например, мне на анализы ГГ говорила приходить бесплатно, это в том случае когда я платила за прием приходила а калькоскопию она мне не могла сделать т.к. у меня кровило немного. По поводу не по записи и свои, честно сказать не замечала, но даже если это и есть, то вы мне скажите, где не так?!!! Например, у Яворского половина людей помимо кассы идет и девушкам все равно, они сидят часами в очереди, терпеливо ждут и не возмущаются. А по поводу того что часами сидели, так я вам так скажу бывало я приходила на прием и сразу попадала по записи, а последний раз час с лишним просидела. Пришла в 18.45, передо мной девушка сидела которая была записана на 18.30, она зашла только в 19.00 и провела у ГГ час, но когда зашла я то на меня ГГ тоже потратила целый час, я уже об этом писала. А я, как вы выразились, «не своя» я пришла первый раз обычно по записи, после того как этот топик прочитала и до сих пор все время хожу только по записи.
Да и еще, сегодня с утра мне ГГ позвонила на мобильный сама (чем несказанно и приятно удивила) и сказала про результаты калькоскопии и цитологии, правда они меня не порадовали (((( Но это уже другая история…..

Яворский- это да, я сама шла мимо касс, в 2004 году дядечка брал с меня в карман по 500 рублей через день в течение двух недель и яро лечил мне замершую беременность. Через две недели до него наконец дошло, что она замерла и он, прча глазки в пол, посоветовал сделать УЗИ. Весьма "одаренный" и "совестливый"доктор, что тут еще сказать.
Бесплатно я там ничего не проходила.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.