![]() |
Да...лишний вес для меня самое ужасное последствие бросания..От чего он интересно набирается?неужели после отказа от сигарет все стали очень много есть?
|
Не думаю...обмен веществ меняется. Должен нормализоваться по идее...
Я есть больше вряд ли стала намного, ...хотя раньше не завтракала в принципе, а теперь утром тоже есть охота. |
Сужу по себе: после бросания открылась яма желудка, кушать хочется гораздо чаще чем раньше. Через полчаса-час после хорошего обеда желудок скручивает как будто последний раз ела вчера. Когда курила кушала 1 раз в день плотно и 2 мелких перекуса было - есть не хотелось совсем.
|
Девочки, не курю 12 дней, очень сильно мучает тошнота, сегодня утром даже с кухни выскочила, так как поплохело от запаха блинов((( Доктор сказала, что это как раз от того, что бросила, рекомендовала сосать леденцы. А я уже было стала грешить на тибетский молочный гриб, который пью две недели.... У кого есть подобные проблемы?
|
Цитата:
|
Насчет цвета лица не знаю, а вот воняет-то конечно - хоть святых выноси:073:
Причем особенно воняет от них даже не в процессе курения, а вне его-от волос, изо рта:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и аппетит меньше. Во-первых, из-за постоянной интоксикации. Во-вторых, потребность что-то тянуть в рот удовлетворяется. Но это мои личные ощущения. Может быть это полный бред, и врачи если это прочитают, то обхохочутся. |
а мне кажется, есть начинаем больше и даже этого не замечаем. Мы с мамой одновременно бросили. Она просто курить, а я еще и слежу, что жую. У мамы за 1.5 мес. +8, у меня ничего не добавилось, но злющая стала ппц.
|
Цитата:
У меня сегодня шестой день был всего и даже почти не хотелось курить,а вот вчера плющило не по-децки,но я сдержалась и не закурила и теперь собой горжусь.ВОт.:080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |