Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Olga Erofeeva 11.10.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от mamaguni (Сообщение 68245542)
Ура! Гора с плеч упала???

Да жить определенно стало легче!!!!

KatR 11.10.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 68246445)
А еще, хотите, прикол. Я работаю с полуофиц. зп, ну то есть, подоходный налог у меня снимают с 8000, остальное я получаю на руки. Вчера мне начальник предложил перевести меня по трудовой в новое юр. лицо, где ВСЕ официально:)) Я, конечно, согласилась:))

УРА!!!!! @@@@@@ что бы все так и было

Морская_мечта 11.10.2011 15:58

И я налопалась на обеде! И штаны давят, наверное, из-за этого. Окружающие говорят, что у меня брюки спадают, совсем исхудала, а мне их просто не натянуть уже на живот, толстею на глазах :)
Флюшку сделала за месяц до Б. У кого просроченная, не расстраивайтесь, ваш врач в ЖК сам должен сделать запрос в районный тубдиспансер, вас направлять туда они не имеют право.

Девчонки подскажите, как часто во время Б. надо будет посещать ЖК? Особенно после 30 недель? Выбираю между ЖК около дома и ВМА

KMA 11.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 68246445)
Какой у тебя сейчас срок?
Я думаю, что после отпуска расскажу. Как бы только продернжаться месяц?:))

А еще, хотите, прикол. Я работаю с полуофиц. зп, ну то есть, подоходный налог у меня снимают с 8000, остальное я получаю на руки. Вчера мне начальник предложил перевести меня по трудовой в новое юр. лицо, где ВСЕ официально:)) Я, конечно, согласилась:))

Здорово, а нам коммерческий директор не хочет повышать официально зп, так всё равно обещают с 2012 г. новые правила сделать по выплатам по Б., будут брать доход за 2 предыдущих года.

KMA 11.10.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Морская_мечта (Сообщение 68246765)
И я налопалась на обеде! И штаны давят, наверное, из-за этого. Окружающие говорят, что у меня брюки спадают, совсем исхудала, а мне их просто не натянуть уже на живот, толстею на глазах :)
Флюшку сделала за месяц до Б. У кого просроченная, не расстраивайтесь, ваш врач в ЖК сам должен сделать запрос в районный тубдиспансер, вас направлять туда они не имеют право.

Девчонки подскажите, как часто во время Б. надо будет посещать ЖК? Особенно после 30 недель? Выбираю между ЖК около дома и ВМА

Мне вчера сказали, что пока срок маленький будем встречаться 1 раз в 4 недели, а потом 1 раз в две недели.

Li-Lu 11.10.2011 16:01

Девочки, я только что с УЗИ! Для тех кто еще не определился рекомендую: 1 мед, врач Семенов. У меня сегодня оказалось ровно 6 недель. Беременность маточная, прогресирубщая. Он мне все показал и рассказал. Видела малюсенькое пульсирующее сердечко. А потом он мне говорит " ну видеть одно, а слушать совсем другое" и включил звку. И я полминутки лежала и слушала как у малышика сердечко бьется ))))))) выписал фолиевую и витамин е и велел в 12 неделек приходить

кузевна 11.10.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от KatR (Сообщение 68246713)
УРА!!!!! @@@@@@ что бы все так и было

Только теперь меня грызет червь совести:008::))

KatR 11.10.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68247036)
Девочки, я только что с УЗИ! Для тех кто еще не определился рекомендую: 1 мед, врач Семенов. У меня сегодня оказалось ровно 6 недель. Беременность маточная, прогресирубщая. Он мне все показал и рассказал. Видела малюсенькое пульсирующее сердечко. А потом он мне говорит " ну видеть одно, а слушать совсем другое" и включил звку. И я полминутки лежала и слушала как у малышика сердечко бьется ))))))) выписал фолиевую и витамин е и велел в 12 неделек приходить

Прелесть, я первый раз когда слышала сердечко рыдала лежала от счастья, так долго к нему шла

mamaguni 11.10.2011 16:10

Цитата:

Так трогательно! А можно в личку его контакты? и как его имя-отчество?? Спасибо

KMA 11.10.2011 16:12

Цитата:

УУУРРРААА!!!! Поздравляю!!!! :flower:
А мне вчера медсестра сказала, что рано делать ещё узи в 5-6 недель, надо только в 12 нед., что мол это вредно, а для любопытства нечего. Мне она не очень нравится, спросила у неё про скрининг, а она мне всё в своё время..... :015:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.