![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я налопалась на обеде! И штаны давят, наверное, из-за этого. Окружающие говорят, что у меня брюки спадают, совсем исхудала, а мне их просто не натянуть уже на живот, толстею на глазах :)
Флюшку сделала за месяц до Б. У кого просроченная, не расстраивайтесь, ваш врач в ЖК сам должен сделать запрос в районный тубдиспансер, вас направлять туда они не имеют право. Девчонки подскажите, как часто во время Б. надо будет посещать ЖК? Особенно после 30 недель? Выбираю между ЖК около дома и ВМА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я только что с УЗИ! Для тех кто еще не определился рекомендую: 1 мед, врач Семенов. У меня сегодня оказалось ровно 6 недель. Беременность маточная, прогресирубщая. Он мне все показал и рассказал. Видела малюсенькое пульсирующее сердечко. А потом он мне говорит " ну видеть одно, а слушать совсем другое" и включил звку. И я полминутки лежала и слушала как у малышика сердечко бьется ))))))) выписал фолиевую и витамин е и велел в 12 неделек приходить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне вчера медсестра сказала, что рано делать ещё узи в 5-6 недель, надо только в 12 нед., что мол это вредно, а для любопытства нечего. Мне она не очень нравится, спросила у неё про скрининг, а она мне всё в своё время..... :015: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |