![]() |
Девочки, простите мне прошлую табличку, делать времени совсем нету.
Пятничный отчёт отменяется. Не вижу смысла в нём, все устали, никому толком то и не худеется. Давайте в новом году с новой табличкой! Новыми данными (начальный вес, желаемый вес) Предлагаю начать отчитываться числа с 15 января. Кто как считает?? Если не согласны предлагайте своё :)) |
Цитата:
О, да, я за :) Как гора с плеч :) |
Цитата:
|
Цитата:
С НГ заново начнем, надеюсь, что не с точки отсчета. Я очень устала, сил следить за питанием нет :010: |
Но мне нельзя сильно расслабляться. Назаказывала себе в ОЗ кучу одежды 44 размера, получение в конце января - надо влезть:))
|
Цитата:
я сегодня без ужина, думала уже этот вес держать, а теперь думаю все таки еще 15,-2 кг убрать. получится ли? у меня и так вес с трудом уходит. пока придерживаюсь системы, но порой просто хлеба хочется днем.:028: |
Цитата:
Девы, с ума схожу, мне мой сын покоя не дает. ТОлько с елки вернулись( в театре "Поляна Сказок" были), там так супер было))) Так он дома, как с катушек слетел, все крушит, ломает и кидает, покоя нет, не может сам даже 5 минут побыть, хочу в садик завтра!!:010: по всей кухне пластелин раскидал, все тапки прилипли, благо это тесто для лепки, пошла очищать.:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ань,приезжай в гости!!! пусть у нас побесится)))
я за питанием слежу..но у меня кишечник ваще не работает:( борьба у меня с ним. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |