![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моего деда был друг тоже Василий! Оба они были Василии Васильевичи, но при этом совершенно разные люди! Мой дед весельчак, хохотун, гулена...при этом всегда там у себя занимал руководящие должности! А второй злой, жадный, хитрый и завистливый... Второй вариант одинаковый ИО! Мой папа и брат мамы Викторы Васильевичи! Папа молчаливый, замкнутый, безкомпромисный, агрессивный....а дядя добрый, открытый, отзывчивый и мужчина во всех смыслах этого слова! Так что опираться в выборе имени на знакомых...сами понимаете!:073: |
Цитата:
Имя Черна - мне прям:019: Я бы дочку так назвала , но... даже если ещё будет, то вряд ли блондинке пойдёт такое имя:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ч-и-ф-ф-а, имя совершенно нормальное, не слушайте их всех, ИМХО, ничуть не хуже того же Леона ;)
|
Цитата:
считаю неудачное имя Олег( |
Цитата:
|
Цитата:
А для нелюбимой любое отчество можно переиначить: Николанедвораивна, АлекССАНИНОвна, Зладимировна, Горгоньевна (вместо Георгиевны) и пр. |
Цитата:
|
В общем, считаю имя Олег совершенно нормальным.
Мне тут тоже рассказывали, как одну мамочку свекры задавили, не дали назвать Олегом, назвали Сережой. Ну вот Сережа, на мой взгляд самое дразнильное имя (говорю как сестра Сергея с большим опытом дразнения :) ) У моего сына тоже отчество звучит неоднозначно, но я думаю, что в школе детей все же по отчествам не называют, а взрослые люди уже достаточно культурны, чтобы не проводить ассоциаций (по крайней мере, вслух) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати о Леоне. У нас на площадке мамочка гуляет, такая ярая фанатка Дома2, прости господи. Но человек просто душевный, с ней общаться- одно удовольствие. К чему это я. Краем уха услышала, что там есть девушка, которая ждет ребенка, мальчика, и планирует назвать Леоном. И типа никто это не понял, не оценил. Но это просто, к слову... |
Цитата:
Цитата:
При этом не вижу в сравнении ничего страшного. При всей ее эпатажности и экспрессивности, баба то она умная, начитанная. Маска такая... |
Цитата:
вот что значит, давно не смотреть дом2.. все мимо меня проходит))))))))) |
Цитата:
Когда ей читать с ее то гульками :)) Я не об этом конечно хотела сказать, а о том, что ассоциации только с Ксенией Блаженной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот ешки-матрешки.:091: Это ж совсем не редкое имя будет.:091::091::091: пойду, чтоль в топ Дом 2 зайду, спрошу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне Собчак нравится кто бы что ни говорил)) Цитата:
|
кто знает, сейчас называют девочек Алексами? Уж очень мне нра:love:,если б не наше отчество Александровна, назвала бы точно:fifa:, а то Алекса Александровна не айс:001:.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |