![]() |
Моя тоже ничего такого пока не спрашивала:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но я до сих пор в шоке:)) от поворота сюжета.. когда Соня сказала, раз ты хочешь быть подружкой, пойдем со мной в куклы играть ))) уже с папой похихикали над железной логикой :fifa::)) |
Златка сейчас твердит мамма-мамма и смотрит на меня а когда я повернулась к ней, засмеялась радостно:)) Первый раз у неё это :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а мы завтра идем взвешиваться и измеряться. А еще к окулисту.
а еще меня очень волнует Катушкин кашель. :( |
Цитата:
Юльке пуховик подогнали:010:. Девки в магазинах многодетного папу снабжают:)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
вопрос о том как попадают в животик ей не интересен особо. ее мучал вопрос как оттуда выбираются. :065: и сама варианты мне озвучивала. начиналось с безобидного "живот разрежут? да?" а потом дотумкала до сути. видимо в саду более продвинутые дети научили. я все равно ничего особо не рассказала, сказала и так и так бывает. что доктор решает в конкретной ситуации по разному. Цитата:
помнится когда мне мама пыталась начать объяснять что-то я уже до начала разговора знала к чему она ведет. я мягко говоря сворачивала разговор на корню, т.к. к тому времени все итак знала от подружек школьных. и как то все было воспринято мной нормально, т.е. и возраст был подходящий для восприятия и все тки от подруг легче что ли это услышать...проще для понимания. и нет чего то шокирующего. а мама моя на роль подружки в моих глазах ну никак не катила. :004: мама это для др. вопросов. во всяк. случае для меня моя мама. |
а у ДК ёлку кстати поставили уже))
|
уже давненько она стоит!
Одна из первых в Питере! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы не ходили к логопеду, в садике только занимались, поэтому подсказать не могу. |
завтра утром маме операцию плановую делают... что-то я нервничать начала (
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Света, для мамы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Доброе утро! :) |
Цитата:
Цитата:
Приветики всем! Чаво б написАть...даже не знаю:)). День сурка у меня: еле встала, отвела всех в сад, отправила Юлю в школу, муж на очередной "госпитализации" (за всю жизнь столько не лечился, сколько за эти последние месяцы:065:). Обрадовал, кстати, вчера, что на новой работе начальников только на неделю в отпуск отпускают:010:. Это что ж отпуск с детьми неделя:(....и это ж на самолете лететь:001::010: |
мы ходили,только бесплатно естественно не попала,она к нам на дом ходила,если надо дам тел.
а так на веры слуцкой центр-нам много специалистов.:fifa: |
Цитата:
сказала что в роддоме маме врач помогает , не прокатило. но я потом ушла от ответа. |
Юлька думала, что из пупка появляются:))....сейчас пока больше эту тему не затрагивает
|
утро доброе!
я на работе... здесь все как всегда.... |
Ланка! маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
приходим сегодня в сад, а там..... тыдыщ..... опять новая воспитательница!!! я ее еще ни разу не видела в саду....
сразу отпадает вопрос - почему Лео не хочет ходить в сад((((((((((( |
Всем привет!!!!
Мы сегодня спали почти что нормально:080: Тимоша не плакал, не кашлял, не вертелся:080: Я только несколько раз укладывала его, т.к. он с закрытыми глазами пытался встать:)) (неужели 1 прием антибиотиков уже начал действовать:009:) Сегодня тоже уже меньше дохает:080: Ланка, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про секас: Алина спрашивала, как Тимоша из животика появится? потом сама предположила, что он из пупка вылезет:)) Я сказала, что мне и Тимоше доктор в роддоме поможет))) Пока ей этого достаточно оказалось:)) Но вот когда она спросила, а как он туда попал:016::010: Не помню уже, что ответила я, а вот вроде бабушка сказала, что у папы есть семечка, и он отдал ее маме. Мама ее проглотила, и вот в животике получился братик:)) У моей соседки сын ровесник Алине. Так вот он год назад спросил, зачем ему то, что находится под писюном? Сначала подошел с этим вопросом к папе, но тот отправил сына к маме:)) Мама долго рассказывала ему, говорила, что там у него яички, а в них семечки, и когда он вырастет, у него будут детки:)) Дима внимательно слушал, сказал, что все понял и пошел играть))) На след. день в саду он всем рассказал, что У НЕГО ТАМ ЯЙЦА, И КОГДА ОНИ ВЫЛУПЯТСЯ, У НЕГО БУДУТ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: Вот так он все понял))))):046: |
Ланка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
:))
вот в том то и дело, что процесс рождения гораздо легче детям объяснить, нежели чем процесс зачатия... Про рождение мы давно все знаем )) а вот про зачатие пока остаемся в неведении.. ну всему свое время )) |
Света, уже сделала то, о чем ты меня просила)))):)
|
Спасибо всем за кулачки!
Операция уже должна завершиться наверное, в 9 утра назначена, продолжительность, как мама сказала, 1,5-2 часа. Так что уже наверное все сделали.. Теперь остается ждать, когда мама выйдет из наркоза и позвонит.. как долго - не понятно, но мы все решили до обеда ждать, не дергаясь... надеюсь дольше ждать не придется, а то потом точно нервяк будет. В общем-то больше всего сам наркоз страшен, т.к. мама очень плохо анестезию переносит (хотя говорят, что к наркозу это никак не относится..).(( |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |