Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

den.olesya 28.09.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 67541729)
я уже как-то здесь писала отзыв о своем инструкторе. Но не поленюсь еще раз:)) Мне досталась интсруктор-женщина , Подвиг Мария Геннадьевна. Понятно что свои плюсы минусы, все мы не идеальны, но в целом я довольна, терпеливый вежливый и опытный преподаватель. тем более для тех кто плохо переносит критику мужчин,смело можно идти к Марии Геннадьевне. После ее уроков я сдала и школьные и экзамены в ГАИ все с первого раза без проплачивания

Но что-то о ней больше никто не пишет,боюсь не ушла ли она уже из этой автошколы,но знаю что работала много лет там

У меня был инструктор Подвиг(имя даже и не вспомню) это муж Марии Подвиг)) Мне вообще с ним не понравилось!!! Постоянно на телефоне с женой(она как раз в этот момент беременная была), не чего не объяснял мол не понимаешь читай аллоритм!!! Но при этом сдала все с первого раза!!! И когда я училась это 2008 год слово "ВЗЯТКА" для них было "УНИЖЕНИЕМ"!!! а сейчас в открытую!!! :001:

мама_Васены 28.09.2011 12:55

Ой начиталась тут про автошколу и прям самой захотелось...девочки, а сколько стоит обучение вообще?

Felight 28.09.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 67535199)
У нас все было очень спокойно, но почти вся группа была проплачена :))
А до этого я слышала, что даже на заплативших орали (гайцы), били по рукам и матерились :005:
Как повезет, наверное. Мы в самую жару сдавали, там, видимо у всех плавился мозХ и было ни до чего уже :065:

Я училась в питерской автошколе, так нам инструктора занятии на 3-м культурно:073: объясняли, что самим сдать практически нереально - никто и не спорил:008:. Деньги передавали через них же. На экзамене на ш. Революции ГАИшник рукоприкладством не занимался, но орать-орал:005:. Ну и ладно, главное, права я получила:004:.
Было дело в 2008 году.

Графская развалина 28.09.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Matrenka (Сообщение 67545856)
привет:support: как твое вождение? я вот тоже потихоньку езжу, делим пока машинку на двоих, надеюсь и своя появится, муж смирился уже:017:

Приветики, Люда :) У меня своя уже, правда с помощью потребительского кредита. Сейчас дома сижу, ищу работу, а до этого только по северу города каталась :) дальше страшненько да и повода нету...

Татка75 28.09.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 67535856)
Теперь уже практически в открытую проплачивают? Я училась в 2005 году, школа только открылась, очень боялась за свою репутацию и заплатить можно было, только имея связи в гаи, напрямую гаишнику...

Гаишники были вежливы:) и терпеливы. Сдавали мы в районе Просвета, там же, где и учились.

Девочки, я пока так и не решилась пойти учиться (да и финансовая ситуация в семье пока не позволяет найти лишние средства на обучение), но разве эта школа не позиционировала себя как школу без "взяток за экзамены"? А то я, наивная, думала, что это так. Получается, ничем они от других автошкол в этом плане не отличаются? Почему же тогда настолько дороже у них обучение? В СПб дешевле, у кого ни спрошу...:005:

Графская развалина 28.09.2011 13:49

Потому что тут они нормально учат, после школы можно сесть и поехать. А в городе дешевле, но и качество очень хромает. Только правые повороты, урезанные занятия по времени, отсутствие площадки во многих школах...

Matrenka 28.09.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 67548707)
Приветики, Люда :) У меня своя уже, правда с помощью потребительского кредита. Сейчас дома сижу, ищу работу, а до этого только по северу города каталась :) дальше страшненько да и повода нету...

я тоже в основном по северу, а почему без работы. у тебя же такая работа , вроде, интересная была:(

Matrenka 28.09.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 67550549)
Девочки, я пока так и не решилась пойти учиться (да и финансовая ситуация в семье пока не позволяет найти лишние средства на обучение), но разве эта школа не позиционировала себя как школу без "взяток за экзамены"? А то я, наивная, думала, что это так. Получается, ничем они от других автошкол в этом плане не отличаются? Почему же тогда настолько дороже у них обучение? В СПб дешевле, у кого ни спрошу...:005:

я сдавала ( и почти вся группа без проплаты, нам даже не намекали). но мы сдавали во Всеволожске, там проще. А вот теперь вроде все в СПб сдают, и там приходится платить, правила такие, какая бы автошкола не была, если надо, найдут к чему придраться. муж в свое время на шоссе революции только город покупал, площадку и теорию самому сдать все же можно

мама_Васены 28.09.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 67550549)

Так Вы ведь не автошколе платите, а ГАИ...просто ГАИ берет все через автошколу ...а на шоссе Революции никто ничего не делает бесплатно.......такие уж там они....:(

СиняяГлубокаяВода 28.09.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 67482825)

Ира, а сколько именно не набирается?

Юля, немеренно :)) ты одна не спасешь, нужна глобальная артиллерия...
Скумбрия, Исландия, с головой, непотрошеная. вес рыбины 400-600г, упаковка 22 кг, 2 пласта по 11 кг, цена 115 р/кг
1.SANDRA 78 -3 рыбины( 1,2-1,8)
2.МаДаМа64 - 7 рыбин (2,8 - 4,2)
3. СиняяГлубокаяВода - 4 рыбины (1,6-2,4)
4. Танюшике - 5 рыбин (2,0-3,0)

Остаток: 14,4-10,6

Цитата:

Сообщение от SANDRA 78 (Сообщение 67526867)
Девочки ,кто учавствует в закупке мяса!У меня Форсмажор,не смогу в этот четверг принять мясо!:(Три дня подряд заняты с утра до вечера,аврал на работе!Сможет кто у себя принять?Если нет ,тогда переносится все на следующий четверг!Кто не будет ждать тогда предварительно снимитесь с закупки!Очень жаль,сама сижу уже без мяса:001:,может кто сможет у себя принять?:)

:041: при самом большом желании, я пока пас - это нужна женская голова+мужская сила, и чтобы это обоим было одинаково надо...я просто морально сдам...:)

Цитата:

Сообщение от Manusha72 (Сообщение 67537335)
Расскажите, что это такое, что за мясо (может мне тоже надо :))

договорились, что в этом топике про данную закупку сильно не распространяемся...вот топик для изучения - http://www.forum.littleone.ru/showth...1629604&page=5 , вопросы в личку. Единственное :)) пользуясь случаем :004: массажистка Аня мне в свое время посоветовала свиной/говяжий язык отваривать и вместо колбасы, с тех пор колбасы мы больше не покупаем. Девочки 5 кг. надо раскидать, 100 % мясо вместо нитрит натрия...

P.S. На шоссе жесть...в сторону Сертолово отлично катится тока после поста

Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.