Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
(Сообщение 67482825)
Ира, а сколько именно не набирается?
|
Юля, немеренно :)) ты одна не спасешь, нужна глобальная артиллерия...
Скумбрия, Исландия, с головой, непотрошеная. вес рыбины 400-600г, упаковка 22 кг, 2 пласта по 11 кг, цена 115 р/кг
1.SANDRA 78 -3 рыбины( 1,2-1,8)
2.МаДаМа64 - 7 рыбин (2,8 - 4,2)
3. СиняяГлубокаяВода - 4 рыбины (1,6-2,4)
4. Танюшике - 5 рыбин (2,0-3,0)
Остаток: 14,4-10,6
Цитата:
Сообщение от SANDRA 78
(Сообщение 67526867)
Девочки ,кто учавствует в закупке мяса!У меня Форсмажор,не смогу в этот четверг принять мясо!:(Три дня подряд заняты с утра до вечера,аврал на работе!Сможет кто у себя принять?Если нет ,тогда переносится все на следующий четверг!Кто не будет ждать тогда предварительно снимитесь с закупки!Очень жаль,сама сижу уже без мяса:001:,может кто сможет у себя принять?:)
|
:041: при самом большом желании, я пока пас - это нужна женская голова+мужская сила, и чтобы это обоим было одинаково надо...я просто морально сдам...:)
Цитата:
Сообщение от Manusha72
(Сообщение 67537335)
Расскажите, что это такое, что за мясо (может мне тоже надо :))
|
договорились, что в этом топике про данную закупку сильно не распространяемся...вот топик для изучения -
http://www.forum.littleone.ru/showth...1629604&page=5 , вопросы в личку. Единственное :)) пользуясь случаем :004: массажистка Аня мне в свое время посоветовала свиной/говяжий язык отваривать и вместо колбасы, с тех пор колбасы мы больше не покупаем. Девочки 5 кг. надо раскидать, 100 % мясо вместо нитрит натрия...
P.S. На шоссе жесть...в сторону Сертолово отлично катится тока после поста