![]() |
|
Цитата:
Алена, удачно доехать и спокойно отдохнуть :flower::flower: Аня, ты пессимистично настроена: надо думать положительно :004: Тогда жить легче и болячки проходят (вот честное слово :ded:) Ань, скинь мне свое мыло, я сейчас отсканирую санацию и тебе пришлю :) |
Всем бобрый.
Несмотря на опасения и первый раз в жизни Андрюха проспал 12 часов - с 20.45 до 8.45... :support::support::support: Правда просыпался раз 10 и выжрал 2 бутылки по 260мл смеси :046::046::046: Собираемся на прививку, захватим ваши вчерашние кулачки :) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алла, попробуй схитрить - положи свою стряпню в чистые использованные баночки из-под готового питания :) Меня мама так в детстве дурила - я тоже отказывалась есть ее готовку, ела банки, такой фокус прокатывал :) а потом и из тарелки стала есть домашнюю еду :) Бутылку мы кстати саи не держим, только когда ОЧЕНЬ хочется, а я не держу... Бутылку с трубочкой держит - но ее не надо наклонять. На прогулку вместо банки бери банан. |
Цитата:
Цитата:
Терпения вам! Пусть все быстрей разрешится |
Цитата:
Цитата:
фурацилин,думаю,местно не страшно даже больше! А АП звонили?может хирурга посоветует,если нет возможности съездить,сходи вполиклинику,но сегодня |
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все правильно делаешь! Пусть сидит в ванночках. В скорой конечно кАзлы! Обязаны были приехать!!! За кой хрен им деньги платят???:wife::wife::wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Ален, да, стоит попробовать еще и в марганцовке посидеть. И до хирурга постарайтесь добежать сегодня все таки. Туда педиатр скорее всего и отправит, она то что может сделать?:005:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, у меня Фермер вчера весь день не работал и сегодня тоже. Это у всех так или только мне повезло?:046:
|
Доброе утро!
Нас сегодня с утра пораньше Ирины псковские родственники звонком разбудили! :010: Они все не могут понять, что у нас другой часовой пояс :065: А легла я в 5, так что денек предстоит быть "веселеньким", меня УЖЕ срубает :073: Алена, Девочки уже накидали тебе хороших советов, поэтому остается только добавить кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И сегодня же едьте к врачу, с этим тянуть нельзя! Хоть на такси! :ded: А скорая, конечно, удивила сильно! :wife: В Питере же вроде есть какая-то детская неотложка :009: Или ты туда и звонила? Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Банан не прокатывает, так как он его сперва в песочнице поваляет, а потм попытается в рот утащить! :091: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Логично:004: |
Спасибо за кулачки!!!!!:091:
пришла участковая..ну смех, да и только! неее, это говорит не моя область:073: я говорит, даже не знаю что делать, делайте то, что в неотложке сказали, а вообще срочно в больницу, т.к. такое резать надо:010:..вот такой вот замечательный специалист..ноу комментс:010::010::010: Одна польза от нее...позвонила хирургу сама, попросила ее к нам прийти платно..вот жду! Хотя думаю толку от нее тоже никакого н ебудет:(..ну хоть как-то пусть помотрит Позвонила в 21 век, в Бейби хирург нормальный на дом только завтра прийти может:(:(:(:(:(...сегодня никак уже...Вообщем дождусь поликлинического, посмотрю что скажет, позвоню еще педиатру своему...там решу, что делать..может и правда в больницу:009: Цитата:
Мужу вообще сегодня никак..он объект сдает:110::110::110:.. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
|