![]() |
|
Цитата:
Дааа, надо с Дэном лечь, а то я уже никакая! |
Цитата:
Ален, держи нас в курсе, отпишись после того как врач придет! |
Алена, ну я просто в шоке от наших враче!!!!! К..а..ЗЛЫ!!!!
вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вы без трусиков были или в памперсе? |
всем привет от Катюшонка и Алиски:support:
фоток удачных не вышло, только такая кривая:065: http://i035.radikal.ru/0906/53/9e6340c8a8db.jpg http://i026.radikal.ru/0906/4a/a2b29b043aa0.jpg Алиска почему-то Тимона очень сильно испугалась и стала очень громко плакать:046: А Тимон очень испугался, что она испугалась и стал сначала рваться ко мне на переднее сиденье с криками :"МАААМАААА", потоомвсе же вылез и тоже разревелся:065: короче, мы сидели минут 15 и все это время они хором горлопанили:046::046::046: вот и поговорили:065: |
Цитата:
а мы едем 1400р/сутки ЛЮКС 2 комнаты с 5-разовым питанием :004: Цитата:
|
про режим:мы ложимся в 10, встает в 8-9. Последние несколько дней вставал в 7:015:
укладывается только если я лежу с ним рядом на нашем диване и обнимаю, сепенки бормочу. жрет тоже тока банки, мою стряпну считает за ГЭ.:015: типо маман, ешьте сами свои овощи на пару без поджарок и специй...А судя по вкусу банок Семпер, что-то подобное они точно кладут, уж больно вкусно:008: |
Фермер, зараза, у менятоже больше суток уже не работает:wife:
|
Всем приветы!!!:flower:
Аленочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димасику!!! Как ему после ванночки? ИМХО надо бы поехать к хирургу хоть на такси Тимон и Алиска очаровашки!:love::love: Про Одессу, извините, но не могу не высказать своё имхостое ИМХО - там такое грязнющее море:0099: - каждый год запрещает там санэпидемстанция купаться, что я бы с маленьким ребенком не поехала:(. Природы там особой нет, так что не купаясь на море там делать нечего:( Алена, удачных сборов, легкой дороги и отличного отдыха:support: мы будем скучать:008: |
Про режим - засыпает в 10 вечера и встает в 6 утра и я вместе с ним так как сам не играется, но я уже привыкла хоть и засыпаю не раньше 12 или полпервого ночи. Да, и теперь, когда хожу на работу, родители не забирают его - по их странной логике мне теперь не надо высыпаться.:005:
Но это я так, не жалуюсь - мне очень не хватает с ним общения, потому утренние часы провожу с ним вместе с удовольствием:love: |
Всем привет :support::support::support:
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диме, в больницу то зачем, все будет хорошо. Катя, а у тебя что еще старший ребь есть? Ты про двух пишешь... Прости, не в курсе:009: Алена, легкой вам дороги и отличного отдыха. Мариш, спасибо за фото сандаликов, мой такого плана и снимает, как не понимаю. А вчера снял резинки, хорошо сверху шлевка от непромокайки была, хоть как-то на ноге держался сапог. А есть еще такие, кого погода не пугает?:001: Меня Мишка просто заставляет с ним по 2 раза гулять, истерит и катается по полу, пока не выйдем на улицу. А там до первого падения, потом рукам мокро и противно, на них налипает песок и начинается истерика на улице. Влажные салфетки не помогают. Короче замкнутый круг... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
|