Можете закидать меня помидорами, но всё же выскажусь по поводу ШВВМ нашей, училась там в 2009, о плюсах этой школы трубят на каждом углу и тем не менее... во-первых, мужичок-теоретик чудесный, но материал давал отвратительно!(это не только мое мнение было), во-вторых - новый, совсем молодой инструктор по вождению, в общем, не могу сказать, что уроки проходили легко в плане общения(пару раз заменяли другие инструкторы, понравились больше, пожалела что не решилась поменять инструктора), в-третьих, не попав в свой поток на сдачу, повторная сдача затянулась практически на полгода, там как-раз началась котовасия со сдачей во всеволожске вместо обещанного города, в-четвертых общая сумма денежных затрат и нервов не стоили того. Знала бы что так всё выйдет, пошла бы в обычную школу, и уже после нее взяла нужное кол-во уроков, пусть даже в этой.
И как вывод пожалуй, если вы относительно уверенны в своих силах, смысла в переплачивании денег за эту школу не вижу!!!! В силу того, что я к сожалению попала в разряд "особо одаренных" даже эта школа не помогла преодолеть определенные трудности в вождении.
Повторюсь, всё выше написанное сугубо моё мнение! :) можете кидать помидоры:)
|