![]() |
|
Цитата:
Это чего получаеться, мужу свою верхнюю одежду придется в родилку тащить в пакете?:010: |
Цитата:
Он может и хороший врач, но стиль общения у него своеобразный, не каждой такой подойдет.(Эти выводы я сделала, когда смотрела как он с девочками в коридоре общался) Я его лично на ДО почти каждый день видела, не знаю , что в нем "клубного". На вид лет 20 и всегда щечки красные, как будто ему стыдно:004: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще я плоховато помню этот момент))) помню, что содержимое его карманов точно было в нашем пакете, но может, он все вынимал просто, чтобы не оставлять, если оставлял куртку в приемном... но вы не парьтесь по поводу куртки мужа. он сам разберется))) а вам будет не до мелочей))) |
Цитата:
Цитата:
поиск вообще пашет))) просто им почти никто не пользуется - автор вопроса вопользовалась, кстати)))) но сделан он кривовато))) Наверно, это надо у МА спрашивать))) но мне она никого не рекомендовала, я сразу к ней просилась. но если она рекомендует, я бы поверила) правда, все равно пошла бы только к ней в этом роддоме)) но это не потому, что остальные плохие, а потому что у нее моя племянница родилась, так что опыт сотрудничества был))) |
Я сегодня с Янкевич ездила знакомиться. Напугали меня тут что она срогая. Нет, милая такая все посмотрела, меня выслушала на все вопросы отвечала, на кресле меня посмотрела (были вопросики). Она улыбнулась, что я к ней на 27 неделе пришла, к ней обычно в 32 и дальше приходят, так что на июнь я у нее первая:)
Потом отвела меня с Бурмистровой познакомиться, ну от нее я в восторге, я её изначально и выбирала. |
Цитата:
Цитата:
Перелопатила октябрь-ноябрь и таки нашла отзывы...:010: мамадарагая....не хочу к нему,пожалуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, можно и я в ваши ряды :)
Вчера звонила в роддом, сказали КТГ стоит 700 рэ, хотя на сайте 560. Кто-нить делал в последнее время КТГ, действительно оно столько стоит? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |
|