Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Zatochka85 06.03.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 76862149)
муж брал профессиональный фотоаппарат в родильное. мне потом на ПО привозил мой такой же. в смысле большой. но вообще, если вы по договору, то муж идет спокойно с пакетом с вещами и все. Пакет берите большой, потому что верхнюю одежду тоже туда вместе с уличной (если я не путаю). На мужа наденут поверх одежды одноразовую голубенькую штучку - не знаю, как описать. В кино такие показывают на врачах во время операции.

ВОобще, какой у вас фотоаппарат - врачу все равно. Главное, чтобы врачу он не мешал))

Спасибо!:flower:Про фотоаппарат поняла
Это чего получаеться, мужу свою верхнюю одежду придется в родилку тащить в пакете?:010:

Zatochka85 06.03.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Офтальмоля (Сообщение 76986147)
Девы!Пошуршала поиском,но нашла лишь 1 сообщение на интересующую тему. Скажите,рожал ли кто с Волей Романом Юрьевичем? Каковы впечатления?

Месяц назад, когда я на ДО лежала-соседка по палате попала в его смену рожать. У нее о нем впечатление осталось никакое: ни плохое ,ни хорошее. Говорит раза 3 зашел посмотрел и все, все остальное время с ней была и помогала акушерка.
Он может и хороший врач, но стиль общения у него своеобразный, не каждой такой подойдет.(Эти выводы я сделала, когда смотрела как он с девочками в коридоре общался)
Я его лично на ДО почти каждый день видела, не знаю , что в нем "клубного". На вид лет 20 и всегда щечки красные, как будто ему стыдно:004:

ГАБО 06.03.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Zatochka85 (Сообщение 76999411)
Это чего получаеться, мужу свою верхнюю одежду придется в родилку тащить в пакете?:010:

Нет, пакет он оставит в приемном покое на время Ваших родов, а потом надо будет его забрать, там хранить долго не могут. И сдать на хранение можно только в пакетах, никаких сумок они не принимают. Можно,конечно, в гардероб сдать пойти, но у них до определенного часа только гардероб работает, потом закрывается, и до этого времени надо забрать одежду, а роды все-таки непредсказуемый процесс, поэтому...

Зеленая_Мартышка 06.03.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Zatochka85 (Сообщение 76999411)

вообще я плоховато помню этот момент))) помню, что содержимое его карманов точно было в нашем пакете, но может, он все вынимал просто, чтобы не оставлять, если оставлял куртку в приемном...

но вы не парьтесь по поводу куртки мужа. он сам разберется))) а вам будет не до мелочей)))

Зеленая_Мартышка 06.03.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 76996533)
ага, поиск по словам "клубный парень". Если поиск вообще пашет...

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 76996467)
Интересно, почему Киприанова МА его всегда рекомендует как самого опытного из врачей? :) :005:

поиск вообще пашет))) просто им почти никто не пользуется - автор вопроса вопользовалась, кстати)))) но сделан он кривовато)))

Наверно, это надо у МА спрашивать))) но мне она никого не рекомендовала, я сразу к ней просилась.

но если она рекомендует, я бы поверила) правда, все равно пошла бы только к ней в этом роддоме)) но это не потому, что остальные плохие, а потому что у нее моя племянница родилась, так что опыт сотрудничества был)))

generator 06.03.2012 18:19

Я сегодня с Янкевич ездила знакомиться. Напугали меня тут что она срогая. Нет, милая такая все посмотрела, меня выслушала на все вопросы отвечала, на кресле меня посмотрела (были вопросики). Она улыбнулась, что я к ней на 27 неделе пришла, к ней обычно в 32 и дальше приходят, так что на июнь я у нее первая:)
Потом отвела меня с Бурмистровой познакомиться, ну от нее я в восторге, я её изначально и выбирала.

Офтальмоля 06.03.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 76996442)
в конце октября-ноября, кажется. но там что-то много обсуждали его внешний вид, что он такой модный. попробуйте так поискать))

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 76996467)
Интересно, почему Киприанова МА его всегда рекомендует как самого опытного из врачей? :) :005:

Мне именно она его и рекомендовала.
Перелопатила октябрь-ноябрь и таки нашла отзывы...:010: мамадарагая....не хочу к нему,пожалуй

preobrazovanie furie 07.03.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Офтальмоля (Сообщение 77032730)
Мне именно она его и рекомендовала.
Перелопатила октябрь-ноябрь и таки нашла отзывы...:010: мамадарагая....не хочу к нему,пожалуй

:)) да, забавно. Вот мне самой интересно, МА его рекомендует, но о нем уже такая дурная слава ходит :073: Хотя не знаю, имеет она под собой почву или нет, но к нему теперь боятся идти :046:

Зеленая_Мартышка 07.03.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 77049281)
:)) да, забавно. Вот мне самой интересно, МА его рекомендует, но о нем уже такая дурная слава ходит :073: Хотя не знаю, имеет она под собой почву или нет, но к нему теперь боятся идти :046:

не все же читают форум))) я сюда пришла, например, уже выбрав врача))) и уже спрашивала только про всякие там родилки и аншлаги)))

Innylik 07.03.2012 09:27

Девочки, можно и я в ваши ряды :)
Вчера звонила в роддом, сказали КТГ стоит 700 рэ, хотя на сайте 560.
Кто-нить делал в последнее время КТГ, действительно оно столько стоит?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.