![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня были Ланкомовская, Пайо, Биотерм, из аптечных Нюкс, Эксфолиак, Биодерма. Последние две понравились больше остальных:love: Вроде еще какие-то пробовала, но уже не припомню..... Это, наверное, не совсем по теме дешевых косметических средств, надо бы в болталку - простите за офф. |
продолжаю пребывать в режиме экономии - купила сегодня ЛЮКС и для ног Можжевеловый
на ночь намажу, завтра отчитаюсь кстати, Миндальный мне очень пришелся в тему, только дети его куда-то сныкали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы!
Не могу определиться, покупать или нет ее? |
Я тож пользуюсь мицелляркой Биодерма:support: Очень нравится!
|
В окресных магазинах мицеллярка Эвелиновская пропала (да и вообщевыборкосметики этой марки после НГ сильно ухудшился:(), купила AA Therapy в Спектре, заодно и крем увлажняющий этой марки (на кремы сейчас акция - еще один в подарок). Пока нравится, нареканий никаких нет.
Понравилась маска Натура Сиберика ночная детокс, хочу попробовать еще и anti-age маски, надеюсь, что также хороши))) Кстати, подскажите, крем для кожи вокруг глаз, чтобы хорошо увлажнял, хорошо впитывался и относительно бюджетный :073: |
Цитата:
розовой могу пользоваться и утром и вечером и с глаз смывать, т.е. и для дополнительного очищения и для освежения таксказать:)) а зеленой по потребности или т-зону протираю, но глаза ею нее трогаю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
|