Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

*Lucky RabbiT* 15.01.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от koroleva™ (Сообщение 54773950)
Я только вечером после умывания,как тоник и дополнительное очищение.

+1

Sund@ri 16.01.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от chokopie (Сообщение 54769144)
А мне Эвелиновская мицеллярка понравилась..скажем так,после биодермы кожа чистая-чистая,скрипит аж,для меня суховато(((эвелиновская помягче (для меня!!) в использовании,у меня чувствительная комби кожа,тот еще подарочек...и помягче ощущение после..после биодермы надо бегом что-то наносить,после эвелиновской дискомфорта нет,и пленки тоже..я бы с удовольствием попробовала другие их мицеллярки,но не видела нигде,ДЕВЧОКИ!!если кто увидит-дайте знать,а?:))лично я сейчас куплю вторую уже эвелиновскую))хотя маленькая биодермовская у меня теперь всегда имеется

Да, пожалуй, в каждой марке уже мицеллярная вода есть ;)
У меня были Ланкомовская, Пайо, Биотерм, из аптечных Нюкс, Эксфолиак, Биодерма. Последние две понравились больше остальных:love: Вроде еще какие-то пробовала, но уже не припомню.....
Это, наверное, не совсем по теме дешевых косметических средств, надо бы в болталку - простите за офф.

Проня Павлова 16.01.2011 01:39

продолжаю пребывать в режиме экономии - купила сегодня ЛЮКС и для ног Можжевеловый
на ночь намажу, завтра отчитаюсь
кстати, Миндальный мне очень пришелся в тему, только дети его куда-то сныкали

masho 16.01.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Sund@ri (Сообщение 54781837)
Да, пожалуй, в каждой марке уже мицеллярная вода есть ;)
У меня были Ланкомовская, Пайо, Биотерм, из аптечных Нюкс, Эксфолиак, Биодерма. Последние две понравились больше остальных:love: Вроде еще какие-то пробовала, но уже не припомню.....
Это, наверное, не совсем по теме дешевых косметических средств, надо бы в болталку - простите за офф.

Ну это да,понятное дело что дороже оно может и получше будет..денег на всё не хватат:))

LancaPopova 16.01.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Элилу (Сообщение 54771894)
Девочки, я так и не поняла.
Вы мицеллярку как тоник используете? А крем после нее наносите?

А если шейк-тоник еще используете, то как?

шейк тоник у меня в городе я не нашла:008: а мицелярку использовала вечером, как смыла макияж я не в большом восторге, больше все ж молочко нравится. а после мицелярки даже кремом на ночь не мазала, не было ощущения сухости, стянутости:support:

Элилу 16.01.2011 11:06

Спасибо за ответы!

Не могу определиться, покупать или нет ее?

Йоканьга 16.01.2011 11:56

Я тож пользуюсь мицелляркой Биодерма:support: Очень нравится!

Нелка 16.01.2011 14:33

В окресных магазинах мицеллярка Эвелиновская пропала (да и вообщевыборкосметики этой марки после НГ сильно ухудшился:(), купила AA Therapy в Спектре, заодно и крем увлажняющий этой марки (на кремы сейчас акция - еще один в подарок). Пока нравится, нареканий никаких нет.
Понравилась маска Натура Сиберика ночная детокс, хочу попробовать еще и anti-age маски, надеюсь, что также хороши)))
Кстати, подскажите, крем для кожи вокруг глаз, чтобы хорошо увлажнял, хорошо впитывался и относительно бюджетный :073:

п@ни 16.01.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Элилу (Сообщение 54771894)
Девочки, я так и не поняла.
Вы мицеллярку как тоник используете? А крем после нее наносите?

А если шейк-тоник еще используете, то как?

у меня биодерма
розовой могу пользоваться и утром и вечером и с глаз смывать, т.е. и для дополнительного очищения и для освежения таксказать:)) а зеленой по потребности или т-зону протираю, но глаза ею нее трогаю

Marlie 16.01.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от pumochka (Сообщение 54735597)
Ля рош в аптеке;)кто-то еще хвалил Коластину вроде

Ни в коем случае! :ded:Коластина - ужас ужасный, жирная, липкая и не размазывается

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.