![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А они что, в Питере???:112: |
Цитата:
Алена же объяснила, неотложка не едет, потому что пока есть возможность вызывать врача из поликлиники, когда у них прием заканчивается - нет проблем. По-моему, все нормально, врач пришла на вызов, и поняв что здесь нужен осмотр хирурга, даже сама его вызвала ;) То, что это не в ее компетенции - абсолютно нормально, мы ведь не требуем от терапевта вылечить, например, больные придатки, или избавить нас от молочницы, и не обвиняем его в том, что это немного не по его части? :009: И лучше пусть педиатр вызовет ребенку специалиста, в данном случае хирурга, чем назначит не совсем правильное лечение. Так будет честнее и лучше для самого малыша! :ded: Девочки, ничего личного :flower: , просто накипело. Как форум почитаешь - врачи все такие кАзлы! А те, что из поликлиники - вообще монстры:010: Помидоры принимаю, они у меня как раз заканчиваютя :fifa: Алена, ну как, хирург вас еще не посетил? |
Цитата:
Да, и мне так показалось. Это как Вискас, туда добавляют вкусовые добавки, чтобы котег жрал исключительно его :065: |
Товарисчи садоводы и огородники! :))Фермер заработал! :080::080::080:Но ооооооочень плохо пашет.
|
Алиска с Тимоном такие прикольные! :))
Ань, а Катя надолго к нам пожаловала? Как ее муженеГ-то отпустил одну? :073: Цитата:
Цитата:
Я бы в Болгарию, там ведь столько детских пляжей :love: Но мне кажется, дорого. Девочки, а куда Алена-Люш едет? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что это совсем бесплатно, да и урожая сколько принесет! :073: Пы.Сы. Выращиваю на окне укроп и помидоры ;) |
Цитата:
|
Ох, улегся спать Слава Богу:091::091::091:
Значит так..была хирург, бодренькая такая старушка:017:..сказала, гнойный баланопостит:(:(, полоскать в ромашке, фурацилине, соде:073::016:, зверобое или шалфее..и капать прямо в писюн альбуцид!:073::073::073:..что думаете? очень я сомневаюсь..он же щипит ужасно... Антибиотик ,говорит пока не давать, если будет хуже или темпа поднимется до 38 (сейчас 37 у нас:() тогда начнем фурадонин или фурагин..вот! Как назло педиатр моя до сих пор трубку не берет!!!:079: вот думаю, может не ждать..и сразу дать фурадонин? Пысы: Содрать с меня 300 рэ не забыла:065::065::065:..в дверях уже, я стою молчу, думаю скажет или нет ( вдруг бесплатно все-таки, т.к. хирург иногда по домам ходит у нас)....непринужденно так "С вас 300 рэ"...отдала конечно Цитата:
Педиатр ведь лечит отит или горло...не отправляет же к ЛОРУ..так что тут именно некомпетентность врача,но вообщем то я не удивлена:( |
Алиска классная!!!!! Загорееееееелая:073::073::073:...словно с жаркого юга!:)):)):))
Цитата:
Цитата:
По-моему в Хорватию едет...если не ошибаюсь:009: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
|