![]() |
|
Цитата:
По поводу школы этой...ШШШШ которая (не помню точно название), в ней училась моя золовка, вроде всем была довольна. Кроме того, что начали мы с ней учиться с разницей в 2 недели, но я уже в декабре получила права, а она только в середине марта, т.к. процесс постоянно затягивали. |
Девчонки, спасибо всем за ваши мнения по поводу автошколы.:flower:
Много полезного прочитала:065: |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу затянувшегося процесса - мы начали в феврале, школьный экзамен сдали в мае, а ГАИ - только в конце июля :010: Реорганизация полиции или еще что-то тому виной, но факт есть факт. Но обычно людям везло, это только 2-3 группы так попали :073: |
Цитата:
|
:love:А я вчера ездила в "свою" квартирку....Так уже переехать хочется. И дорога у нас от Коломяг заняла всего-лишь полчаса( хотя даже на переезде постояли минут 10-15),вообщем мне прям очень-очень вчерашняя поездка понравилась( это наверное случайность)):)) И всё таки хочу детей в школу №2 отправить, уж так она близко....так что пойду всё таки узнавать сначала в неё...нахамят ещё раз, обижусь и уйду:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у кого можно купить/взять почитать "Ешь, молись, люби"? Завтра еду в отпуск и хочу взять почитать с собой, в магаз некогда уже. :))
|
Девочки, читала в топике, что кто-то брал уроки вождения с инструктором на своей машине. Позвонила сегодня в нашу ШВВМ, там сказали, что у них для тех, у кого есть права и желание усовершенствовать водительские навыки есть курс в несколько уроков (парковка, город, теория) на их машине стоимостью 11800. Мне не надо так дорого и так много и не на своей машине, в том-то и дело, что машину купили чувствую себя неуверенно, хочу на машине пару часов покататься с опытным инструктором, может быть, кто подскажет явки, пароли такого человека:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |
|