Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

КоролеваМечей! 28.09.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 67557468)
я слышала про примерный расклад 20/40/40 в % :073:
Но реально экзамены в ГАИ примерно так и стоят получается, сравниваю с отзывами людей, кто учился в других местах и платил примерно такие же деньги еще лет 5 назад
Еще слышала, что в других школах просят не 13,5, а больше, и вот тогда уже школа с этого что-то имеет...

Да, я больше платила, но я в городе училась.

По поводу школы этой...ШШШШ которая (не помню точно название), в ней училась моя золовка, вроде всем была довольна. Кроме того, что начали мы с ней учиться с разницей в 2 недели, но я уже в декабре получила права, а она только в середине марта, т.к. процесс постоянно затягивали.

Алинушк@ 28.09.2011 18:32

Девчонки, спасибо всем за ваши мнения по поводу автошколы.:flower:
Много полезного прочитала:065:

Вероничёнка 28.09.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 67570132)
Никаких помидоров. Я знаю 2 человек, которые бросили автошколу из-за инструкторов, наплевав на деньги. Знаю тех, кто сдал, но боится ездить. И др.
Кому как повезет.

Да, наверное от инструктора зависит... У меня трое знакомых учились у Виктора Николаевича, покупали машину и ехали из салона самостоятельно без проблем и страха...:065: Уж не знаю как он как инструктор, но как лектор - труба.... :046:

Графская развалина 28.09.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Прося (Сообщение 67566671)
Повторюсь, всё выше написанное сугубо моё мнение! :) можете кидать помидоры:)

Помидоры кидать не буду, т.к. изначально инструктор, которого мне назначили... в общем, мы с ним уже по телефону в первое знакомство сцепились, он мне нахамил, а я соответственно наябедничала на него администратору :015: В тот же вечер мне заменили его. Те, кто не стал его менять, пропустили немало занятий, потом догоняли уже с нормальными преподами. Он потом уволился. Но, думаю, что впечатление у людей осталось не из лучших как минимум от начала практических занятий.
По поводу затянувшегося процесса - мы начали в феврале, школьный экзамен сдали в мае, а ГАИ - только в конце июля :010: Реорганизация полиции или еще что-то тому виной, но факт есть факт. Но обычно людям везло, это только 2-3 группы так попали :073:

Felight 28.09.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 67566390)
пользуясь случаем :)
сделала себе уже второй раз покрытие на ногтях гель-лак! супер довольна!
у меня вечная проблема с тем, что лак 2 дня держится, а тут полторы недели :)

А как это, расскажи:flower:

*Яночка* 28.09.2011 21:22

:love:А я вчера ездила в "свою" квартирку....Так уже переехать хочется. И дорога у нас от Коломяг заняла всего-лишь полчаса( хотя даже на переезде постояли минут 10-15),вообщем мне прям очень-очень вчерашняя поездка понравилась( это наверное случайность)):)) И всё таки хочу детей в школу №2 отправить, уж так она близко....так что пойду всё таки узнавать сначала в неё...нахамят ещё раз, обижусь и уйду:001:

Вероничёнка 28.09.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 675****3)
:love:А я вчера ездила в "свою" квартирку....Так уже переехать хочется. И дорога у нас от Коломяг заняла всего-лишь полчаса( хотя даже на переезде постояли минут 10-15),вообщем мне прям очень-очень вчерашняя поездка понравилась( это наверное случайность)):)) И всё таки хочу детей в школу №2 отправить, уж так она близко....так что пойду всё таки узнавать сначала в неё...нахамят ещё раз, обижусь и уйду:001:

Лучше добивайтесь своего! из принципа! чёй-то они хамят?!

Kelly_81 28.09.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 67571423)
Да, наверное от инструктора зависит... У меня трое знакомых учились у Виктора Николаевича, покупали машину и ехали из салона самостоятельно без проблем и страха...:065: Уж не знаю как он как инструктор, но как лектор - труба.... :046:

О да! Огромный респект Виктору:love:Со мной всё происходило в точности так и с Вашими знакомыми:)

Natel+ 29.09.2011 00:33

Девочки, у кого можно купить/взять почитать "Ешь, молись, люби"? Завтра еду в отпуск и хочу взять почитать с собой, в магаз некогда уже. :))

Tanenka 29.09.2011 02:59

Девочки, читала в топике, что кто-то брал уроки вождения с инструктором на своей машине. Позвонила сегодня в нашу ШВВМ, там сказали, что у них для тех, у кого есть права и желание усовершенствовать водительские навыки есть курс в несколько уроков (парковка, город, теория) на их машине стоимостью 11800. Мне не надо так дорого и так много и не на своей машине, в том-то и дело, что машину купили чувствую себя неуверенно, хочу на машине пару часов покататься с опытным инструктором, может быть, кто подскажет явки, пароли такого человека:)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:02.