![]() |
|
Цитата:
Вот уж действительно капец |
А ктг получается врач делает, к которому я на прием записана?
|
Цитата:
Ктг - врач и та девушка, которая обычно еще в той комнатке, где аппараты ктг. Просто в чеке на оплату ктг указываются 2 фамилии - врача и той девушки :008::) |
Цитата:
А на ктг нужно записываться? мне просто сказали подойдите во вторник к 14.45 и вам сделают |
Цитата:
|
Я делала КТГ в понедельник, стоит оно сейчас 700 руб. А так КТГ без записи: с 10.00 до 15.00.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет
Рожала 21.02.2012 По договору врач+акушерка 40500. Спасибо врачу Янкевич и акушерке Бурмистровой :flower:. Вообще приехала полежать на дородовое, но дочь решила что уже пора. Дородовое и родильное отделения на 5+. На ПО не стоит рассчитывать на платную палату. Мне удалось провести в ней только два дня. До этого 6-ти местная с жуткими кроватями. Очередь на платные палаты занимают еще на ДО (хотя утверждается что так делать нельзя. но врачи пациентам помогают). И еще, на ПО все помешаны на грудном вскармливании... Не всем девочкам это удается сразу - мужайтесь. |
Девушки, ааа , а если завтра ложиться на ДО говорят:010:, то там вообще в праздники кто-нибудь будет? Ктг, узи, капельницы какие-нить для подготовки будут делать? Или я тупо там буду лежать, а персонал дома? Как-то стремно :001: :010: :005:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |
|