![]() |
|
Цитата:
Еще какой-то из Джонсон и Джонсон Беби хвалили... У меня Ля рош позе Липикар, но он не дешевый... Тоже жирный, кстати, но впитывается быстро. А, вспомнила. Была у меня Нетроджина как-то, нравилась. Бюбхен должен быть неплох... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня на Сиберику аллергия. Не зря читала, что лучше "химическими" кремами пользоваться, чем натуральными. А их же скраб для тела у меня в руках развалился - тюбик плохо запечатали. Короче, разочаровали.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.evisun.ru/components/com_...uct/120022.jpghttp://www.evisun.ru/components/com_...uct/119749.jpg но больше ищу дневной и скраб |
Цитата:
Недавно на ЮТубе у британского визажиста (Lisa Eldridge) на видео из серии "моя косметичка" была эта тушка))) Сколько всего было перепробовано, а все к прежнему возвращаюсь - MF....:022: Сто лет назад (в школьно-институтские времена) была Люмене, нравилась тем, что при снегопаде не течет!!! Все подружки доходили до учебы с растекшейся тушью, а я - :017: ))) А вот сейчас, ее качество уже совсем не то....((( :010: |
Цитата:
кто-то искал вивьен сабо тушь то ли кабаре,то ли еще какую-то. на Приморской есть все 4 вида:support: я докупила 2 оставшихся,которых у меня не было-фаталь и эвенталлист,,буду сравнивать:019:конс сказала,что многим эта марка нравится,и что помады у них отличные.мне тоже помада понра:love: еще купила себе черный жемчуг-крем эксперт 26-35 лет. буду пробовать. еще нашла наконец-то нивею бальзам для губ с ромашкой:))один единственный на весь рив гош. меня ждал:004: и еще виши(чей-то меня понесло?:001:)-миньки-мицеллярный раствор и крем аквалия термаль.(это мне так эвелиновский мицеллярный так понра,что я решила еще какой-нибудь попробовать:073: теперь очередь за биодермой розовой.Лена-п@ни:support::flower:) |
забыла написать. я тут активно пользуюсь кремом облепиховым,НК,для нормальной кожи. очень приятный.впитывается моментально. а запах:010: курагой:love:(это мне так кажется:)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
|