![]() |
|
А еще не понимаю все-таки! как понимать фразу "что ты хочешь от бесплатных врачей?". ну как это чего??? они врачи!!!!! они клятву давали и обязаны делать свое дело!!! То, что они так относятся к своей работе, к очень ответственной, кстати, работе, говорит о том, какие они люди. точнее нелюди!!! и плата за работу тут совершенно не при чем. а сколько людей погибло от того, что в скорой считают, что если они получают 20 тыр, то и стараться недолжны. Если очень надо - пусть платную скорую вызывают. Так разве можно?
у меня одногруппник так погиб. В общаге жили. Девушку защищал от уродов, а его ножом в живот пырнули. Скорая ехала 50 минут. Человек скончался от болевого шока и потери крови. Отделение скорой помощи находится через 2 улицы. Откуда у студентов в общаге 2,5 тыр на платную скорую??? ТАК РАЗВЕ МОЖНО??? |
про супы мне нечего сказать - мы суп не едим, пыталась дать суп-пюре, но это все мимо рта и очень долго, в итоге по количеству ложек съедает как пюре (мясо с овощами), а мучений для меня много, если не измельчать, то рукой достает кусочки и ест как закусочку под мульт, не еда, а развлекуха, так что супы пока нас ждут
напугайте меня это плохо что мы супы не едим? Цитата:
Цитата:
и кто бы сомневался, что у тебя опыта достаточно:) Цитата:
у нас только один раз такое было, а так последнее время уже я первая при укладывании засыпаю, Игореша еще прыгает как сайгак какое-то время и потом сдается морфею от безвыходности - я ему вход с кровати преграждаю телом:073: Цитата:
зато все детки умеют разговаривать по телефону, используя любые подручные средства - впитано с молоком матери, какие там глазки...:) |
[
Цитата:
Когда пришли первый раз к орпопеду в год, она на нас наорала, что мы к ней просто так, без повода. В РФ к этому времени, по-моему, уже 3 приема В эстонии принятно ходить к врачам, когда петух в жопу клюнет. Мы почти год!!! не были у наблюдающего нас педиатра, ни она, ни ее сестра не позвонила, не спросила, все ли у нас в порядке. Бесит такое безразличие. Блин, чтобы это понять, надо пожить в эстимаа! :110: Никому ничего доказывать не буду, пусть каждый останется при своем. |
Цитата:
|
Цитата:
2.с 15-16.00 до 17.30-19.30 пытаемся все перейти на летнее время:) но все никак 3. согласна со всеми - волосы убрать, не будет акцента, не будет драть и забудет со временем 4. пуп показать хирургу, но все равно кроме массажа и гимнастики, как Настя пишет, хирург хирургического не пропишет 5. согласна с Алиной и Аленой (Люш) Цитата:
НО нужно успокоится, успокоиться и еще раз успокоиться, мноие олезни или усугубляющие их факторы сидят у нас в голове, ну и к врачу не помешает сходить в конце концов люди даже пол меняют, а ты прыщи, да вены, это уж точно решаемые прблемы:) Ань, держись:flower: Цитата:
даже и не знаю что лучше - себя или мебель:073: мой пользуясь случаем хватает ручку и рисует не набумаге ни в коем случае, а только на компьютерном столе и кресле у него, а они у нас белоснежные, были по ходу... Цитата:
с обновками вас:flower: как говориться, большое не маленькое, с маленьким было бы очень обидно, да и лето впереди, за лето кааааааак отмахает Счастик, особенно на море, так еще и половину не успеете относить:) |
Алена еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Про врачей : мне,например, попадались типа "сидите ,я сам открою", но я к ним не хожу и бесполезно с ними сраться,свои нервы дороже!А в поликлинику хожу редко,но ни разу они мне не хамили,все время готовы были помочь...другое дело ,что толку 0...наша педиаторша вообще похоже недавно интитут закончила))) Бесит только постоянные хождения мед сестры по утрам) |
А я сейчас ходила к косметологу,потихоньку убираю сосудистые новообразования( красные,похожие на родинки)...сейчас помоему за деньги можно всЁ,а я думала их трогать незя)
Малыши прикольные)))) |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы всему вашему семейству желаем хорошей комфортной спокойной дороги, приятного во всех отношениях отдыха, ласкового моря и солнечной погоды!!! Цитата:
тоже подумываю про это направление, т.к. родственники в Киев зазывают, а там до моря недалеко... но по большей части могу расчитывать на одых только я и ребь, т.к. муж на 3-4 недели ехать не может, а я не вижу смысла ехать с детем меньше чем на 3 нед, вот так и думаем, а лето уже началось... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|