![]() |
|
Цитата:
попробуйте) я оч.довольна |
Цитата:
Кстати, в комфорте тоже скуазали - с 3-го, но только ориентировочно:073:. Цитата:
Можно глупый вопрос? 400 руб. - это приходишь, тебе все подпиливают, что надо, покрывают этим гелем и лаком? Или все оценивается отдельно? |
Цитата:
да соседей бы хотелось, особенно с детьми))))У нас конечно в поселке тоже еще идет застройка,но в конце,а мы вначале,скоро вот асфальт будет))) |
Девушки, вдруг кому на дачу надо.
Продам стиральную машину - автомат Ардо А 400, из самых первых, еще итальянской сборки. Машина прекрасно работает, но в связи с ремонтом в ванне не помещается теперь по габаритам. Цена 1000р. |
Цитата:
Мне, если можно , тоже телефончик киньте в личку. Спасибо:flower: |
Цитата:
Я думала,что не раньше 17-го:ded: |
Я НЕ ВЕРЮ насчёт отопления. Он ещё на пр.неделе обещались.
|
Цитата:
но, мне кажется, идеальный вариант сделать маникюр и гель-лак одновременно. при первом покрытии сделала маникюр, второй раз его делать не пришлось,подпилили и все. ногти до сих пор аккуратны |
Девочки похвастайтесь,к какому Лору ездите,отзывы,результаты.Нужна консультация,пока не знаю куда записаться...
|
У меня как-то папа у директору школы №2 ходил,пришел и рассказывает.что разговор начал культурно,вежливо,а она в ответ быка,извиняюсь включила,а мой папа у себе такого не приемлет,ну и забыв что она директор.да и что она женщина,поговорил с ней на ее языке,и что в итоге?Теперь она видя его расплывается в улыбке,здоровается,в общем смысл в том,что не по нашему примеру только,я поняла что с ней нельзя по-хорошему,вернее даже так.нельзя ей показывать свою слабость,пришли,четко-строго дали понять что нужно,начнет дерзить,погрозите что заявите куда надо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |
|