![]() |
|
Цитата:
Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими и любименькими!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
обоснуюсь я тут все таки. Сегодня были на узи у Каштановой, опережение по весу почти 4 недели..весим 2650, поставили крупный плод, решили заодно и про роды узнать, отвела она нас к Краснолобовой , та заикнулась по поводу бригады, мы сразу сказали Нет, стали говорить дальшн... Сказала, в 36 придти на консультацию, и из- за того, что ожидается крупный плод, то она меня уложит на до и если сама до 38 недель не рожу, то будут стимулировать... Пришла, глянула в топе, полотзыва о ней, и плохие... хотя мне понравилась....вот и как терь быть то, не знаю:( Выбирать другого, ей тогда звонить и отказываться?! |
Цитата:
и никто от вас не требует, чтобы отблагодарили после родов. |
Цитата:
неужели врач вам ничего не отвечает на эти вопросы? я спрашивала МА, она мне отвечала. |
Цитата:
дополнительные деньги от вас никто не потребует. в этом роддоме как раз все проходит через договоры. я собираюсь на год сына поехать с ним и подарить что-нибудь красивое врачу, потому что я ей и акушерке реально благодарна. Несмотря на деньги, заплаченные за договор))) |
Цитата:
Посмотреться,ктг сделать - это обязательно, но если шейка не готова, поверьте-куковать вам как и всем до 40 и 3. |
Цитата:
Хотя сама врач придет только на след день :073: :065: |
Цитата:
Ммм, а во сколько там обед, и завтрак и ужин? И долго ли поступать на ДО? За час или за 4? Судя по всему в эти дни никакого аншлага нет :005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |
|