Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Innylik 07.03.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Stasya-mr (Сообщение 77082713)
всем привет
Рожала 21.02.2012
По договору врач+акушерка 40500.

Поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими и любименькими!!!

Innylik 07.03.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 77083538)
Девушки, ааа , а если завтра ложиться на ДО говорят:010:, то там вообще в праздники кто-нибудь будет? Ктг, узи, капельницы какие-нить для подготовки будут делать? Или я тупо там буду лежать, а персонал дома? Как-то стремно :001: :010: :005:

Я не знаю, но мне кажется, что обязательно должны быть дежурные врачи на праздники.

Екатерина2 07.03.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Офтальмоля (Сообщение 76986147)
Девы!Пошуршала поиском,но нашла лишь 1 сообщение на интересующую тему. Скажите,рожал ли кто с Волей Романом Юрьевичем? Каковы впечатления?

Я читала отзывы про него. Пишут, что он такой хам, что лучше не рожать с ним.

Мама Колёсика 07.03.2012 18:19

Всем привет.
обоснуюсь я тут все таки.
Сегодня были на узи у Каштановой, опережение по весу почти 4 недели..весим 2650, поставили крупный плод, решили заодно и про роды узнать, отвела она нас к Краснолобовой , та заикнулась по поводу бригады, мы сразу сказали Нет, стали говорить дальшн...
Сказала, в 36 придти на консультацию, и из- за того, что ожидается крупный плод, то она меня уложит на до и если сама до 38 недель не рожу, то будут стимулировать...

Пришла, глянула в топе, полотзыва о ней, и плохие... хотя мне понравилась....вот и как терь быть то, не знаю:(
Выбирать другого, ей тогда звонить и отказываться?!

Зеленая_Мартышка 07.03.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 77071921)
гыы, да капец вообще. И врачи хотят, чтобы их потом отблагодарили:073: За договор выкладываешь круглую сумму, еще эти пресловутые ктг каждые 2 недели. Естественно уже ни о какой благодарности не думаешь. Вот если б врач не говорил оплачивать эти ктг(все равно они из кассы мелкий процент получают), то после родов можно было б отблагодарить. :017: Хотя не уверена, что это политически правильно, а то еще привыкнут себе в карман класть :065: :073:

а как, интересно, не оплачивать ктг))) аппарат-то работает))))

и никто от вас не требует, чтобы отблагодарили после родов.

Зеленая_Мартышка 07.03.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 77083538)
Девушки, ааа , а если завтра ложиться на ДО говорят:010:, то там вообще в праздники кто-нибудь будет? Ктг, узи, капельницы какие-нить для подготовки будут делать? Или я тупо там буду лежать, а персонал дома? Как-то стремно :001: :010: :005:

конечно, будет))) это же не больница, а роддом))) ктг будут делать, узи делают обычно в день поступления))) и врач ваш будет смотреть тоже в день поступления)))

неужели врач вам ничего не отвечает на эти вопросы? я спрашивала МА, она мне отвечала.

Зеленая_Мартышка 07.03.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Innylik (Сообщение 77075505)
Их еще и благодарить надо???:wife:
Вот уж действительно капец

ну вообще благодарят обычно словами))) типа, спасибо Вам, дорогой доктор, что Вы помогли мне родить моего чудного малыша))) они же вообще-то вам помогают, вроде как не обслуга, а высокопрофессиональный человек.

дополнительные деньги от вас никто не потребует. в этом роддоме как раз все проходит через договоры.

я собираюсь на год сына поехать с ним и подарить что-нибудь красивое врачу, потому что я ей и акушерке реально благодарна. Несмотря на деньги, заплаченные за договор)))

Fairytale-spb 07.03.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Мама Колёсика (Сообщение 77086392)
Всем привет.
обоснуюсь я тут все таки.
Сегодня были на узи у Каштановой, опережение по весу почти 4 недели..весим 2650, поставили крупный плод, решили заодно и про роды узнать, отвела она нас к Краснолобовой , та заикнулась по поводу бригады, мы сразу сказали Нет, стали говорить дальшн...
Сказала, в 36 придти на консультацию, и из- за того, что ожидается крупный плод, то она меня уложит на до и если сама до 38 недель не рожу, то будут стимулировать...

Пришла, глянула в топе, полотзыва о ней, и плохие... хотя мне понравилась....вот и как терь быть то, не знаю:(
Выбирать другого, ей тогда звонить и отказываться?!

У меня был крупный плод. Узнала на 38 неделе. НИКТО не будет вас стимулировать до 40и3. Это я вам зуб даю(если только нет угроз вам и малышу естессно). Два раза лежала на ДО, во второй родила, но все началось само. А так просто валялась без дела там=(( Тоже думала, что прям вот возьмем и родим раньше раз крупный малыш. Но нет.

Посмотреться,ктг сделать - это обязательно, но если шейка не готова, поверьте-куковать вам как и всем до 40 и 3.

preobrazovanie furie 07.03.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 77086782)
конечно, будет))) это же не больница, а роддом))) ктг будут делать, узи делают обычно в день поступления))) и врач ваш будет смотреть тоже в день поступления)))

неужели врач вам ничего не отвечает на эти вопросы? я спрашивала МА, она мне отвечала.

А я раньше не задумывалась, а тут смотрю, праздники, думала капец, лучше дома поторчать. уф, она мне позвонила сказала, что ктг каждый день. Я просто очень не хотела провести там лишние сутки и чтобы при этом мне ни одной процедуры не сделали :005:
Хотя сама врач придет только на след день :073: :065:

preobrazovanie furie 07.03.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 77086622)
а как, интересно, не оплачивать ктг))) аппарат-то работает))))

и никто от вас не требует, чтобы отблагодарили после родов.

Тут одна девушка писала просто, что за ктг она деньги врачу в карман давала :) Ну да ладно.. :017:
Ммм, а во сколько там обед, и завтрак и ужин? И долго ли поступать на ДО? За час или за 4? Судя по всему в эти дни никакого аншлага нет :005:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.