![]() |
|
Про йогу!
Девочки!скажите а у нас в Сертолово есть йога?
|
Девочки,такой вопрос.у кого есть опыт обращения в Службу занятости?может у кого знакомые обращались?я на сайте прочла что они на курсы отправляют разные,вот хотелось бы узнать из личного опыта как это и что
|
[QUOTE=DUKOBUNKA;67624889]Девочки!скажите а у нас в Сертолово есть йога?[/Qгода три назад я в РАЙ ходила на йогу,вроде ничего так,но я быстро забросила))лень взяла свое))
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые родители, даже если не правы, многого через РОНО добиваются... |
А ещё хотела спросить...вот у нас в Коломягах когда построили школу рядом с домом,так нам даже предлагали перейти в неё,потому что мы к ней относимся по месту жительства. А вот у вас там как? Учитывая,что Сертолово городок небольшой и наверное нет особых "привязанностей" домов к школам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вон тоже в прошлом году не попали к той учительнице, к которой хотели, хотя ради этого пошли на курсы... Скандалить не пошли. |
В законе РФ "Об Образовании" : "Правила приема в государственные и муниципальные образовательные учреждения на ступени начального общего, основного общего, среднего (полного) общего и начального профессионального образования должны обеспечивать прием всех граждан, которые проживают на определенной территории и имеют право на получение образования соответствующего уровня." Интересно это к нам подходит?
Но ещё вот что вычитала: "... в школе не имеют права отказать в приеме ребенку «своего» микрорайона (включая зарегистрированных временно!), если в классе есть хоть одно свободное место. Если нет – вас отправят в ближайшую школу." Так что если не захотят нас принять, значит и ...не судьба. |
По ШВВМ.
Я уже здесь писала про своего инструктра. Впринципе занятия по теории мне нравились. Обучение у меня было почти пол года, вместо 2,5 месяцев((( большой перерыв между занятиями и экзаменом. Стоимость обучения мне все-таки кажется неоправданной. Особенно то, что они активно настраивают тебя подстраховаться, как через администратора, так и через инструктора. Недавно таки получила свои права самостоятельно! (со школой не вышло) ничего невозможного нет)) Итак, обучение 30 000 + 13 500 (подстраховка, в ГАИ у народа спрашивала, те, кто платил, говорили именно эту сумму, видимо для всех прейскурант одинаков) + если не сдаешь школьные зачеты дополнительно оплачиваешь пересдачи((( вот так.:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |
|