Цитата:
Сообщение от tonsha
(Сообщение 67613079)
я делала аналог шеллака :)
попробуйте) я оч.довольна
|
надо попробовать, т.к. перекрашивать и заниматься ногтями я очень сама не люблю, так и хожу заросшая от случая к случаю :001:
Цитата:
Сообщение от Felight
(Сообщение 67613619)
Дык это ж :080::080::080:. Уже в понедельник.
Кстати, в комфорте тоже скуазали - с 3-го, но только ориентировочно:073:.
Хм... А не разориться ли мне:073:?
Можно глупый вопрос? 400 руб. - это приходишь, тебе все подпиливают, что надо, покрывают этим гелем и лаком? Или все оценивается отдельно?
|
1. у нас на двери уже объявление повесили что с 3-го :080:
2. обычно при таких процессах делают лайт маникюр, ну там форму придадут и все, если все плохо, то лучше сделать отдельно маникюр.
Цитата:
Сообщение от *Яночка*
(Сообщение 67626486)
А ещё хотела спросить...вот у нас в Коломягах когда построили школу рядом с домом,так нам даже предлагали перейти в неё,потому что мы к ней относимся по месту жительства. А вот у вас там как? Учитывая,что Сертолово городок небольшой и наверное нет особых "привязанностей" домов к школам.
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
(Сообщение 67626859)
Не со скандала, просто если существует какой-то закон, на основании которого они не могут отказать, то так и сказать, чтобы не быть голословной :)
Мы вон тоже в прошлом году не попали к той учительнице, к которой хотели, хотя ради этого пошли на курсы... Скандалить не пошли.
|
нам на курсах сразу сказали, что в Сертолово нет приоритета по месту жительства, то есть "то что я вот в этом доме рядом со школой живу" не основание для принятия именно в эту школу
и то что мы ходим на эти курсы не обязательно что мы в эту школу попадем "как повезет" :001: но намекнули, что все кто в прошлом году с курсов хотел попасть - попали :073:
|