![]() |
Цитата:
очень удобно и большие тексты, и с чешского в том числе, переводить гуглом Цитата:
|
Цитата:
Мы идем через фирму питерскую, у которой договор с языковым курсом при Карловом университете. Год- подготовка к поступлению, т.е. изучение чешского. Но в Карловом нет туризма. По другим учебным заведениям они информации не дают, либо она не точная. Собственно, откуда и мой вопрос в этой теме. Вот видите, про ДВА ин.языка никто не говорил... |
Цитата:
В феврале я буду в Праге недели 2-3, могу спросить у друзей-знакомых, если надо... |
Цитата:
Спасибо вам большое, было бы здорово получить информацию из первых уст...!:flower: А то фирмы конечно рассказывают, но т.к. я сама продажник, то чувствую во всех из рассказах только "ах-ах-ах, все супер!" А хотелось бы понимать реальную ситуацию... Хотя и не только одну Чехию и рассматриваем...Может, еще кто что подскажет? Но язык у дочери только английский, т.е. в любом случае на языковой подготовительный год надо куда-то поступать... |
Цитата:
если можно - давайте в личку подробности перенесем, чтоб топик не засорять ;)... |
Цитата:
Начиталась тут про вьетнамцев:)) Скажите мне, плз, осуществима ли в Чехии идея открытия круглосуточного магазина? Или там они есть в большом количестве? Поскольку в Чехии я была как турист и давно, мне никак не вспомнить:008: Вот в Финке такие магазы остро необходимы, ибо у них все работает максимум часов до 19, и это в будни. То есть спрос на такой магазин явно будет. А что в Чехии? И возможно кто-то знает, что на этот счет говорит законодательство? Спасибо еще раз!:flower: |
Уважаемые знатоки :)
Подскажите, кому поставлен этот памятник: http://s018.radikal.ru/i526/1201/00/9fa52fbddd25.jpg |
Девочки всем привет!Скажите, есть тут кто-нибудь кто в 2011 году подавался на воссоединение с мужем, есть положительные решения?У меня муж получил первую долгосрочную визу по участию в юр. лице, открывашки говорят, что по воссоединению много отказов, думаем что делать?
|
Цитата:
Мы в 2010 подавались, тогда еще нормлаьно дела рассматривали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |