![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! а как насчет других рецептов японской кухни? честно искала не нашла! меня интересуют салаты - потому как роллов на нашу гоп-компанию я столько не накручу. вот и думаю изобразить до кучи горячее (с ним вроде разобралась - будет лосось в терияки - рецепт нашла)! а салаты только чуку знаю с ореховым соусом,и зеленый салатик с угрем ела где-то ( там салатные листья, помидорки черри и угорь, полито все соусом из того же угря)
а что еще подскажете интересного? |
У меня еще вопрос - вот мидии там всякие и креветки для суши - лучше брать замороженные или консервированные такие в банках типа в соку каком-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А обычные креветки, что в магазинах продаются мороженные, их можно в суши использовать? А то я заказала сейчас специальные, посмотреть, отличаются ли...
И вообще, их как для суши готовить? Просто разморозить (страшненько), или отварить? |
Цитата:
В роллы их вполне можно использовать (все равно резать) Для суши они не очень подходят, т.к. не держат нужную форму, хотя, если руки откуда надо, можно и их приспособить. Для суши лучше покупать сырые (серого цвета) и специальным образом варить их (чтобы не скрючились, на палочке) либо использовать готовое "филе" нужной формы, которое хорошо "облегает" суши. Это если речь про эби-нигири. http://www.susirai.ru/content/images/menu/ebi-b.jpg |
Цитата:
Но посмотрю все равно, что придет:) |
А еще, вопрос такой, на первой странице нашла обсуждение меню одного из ресторанов, и только. Может где-нибудь выкладывались рецепты начинок для роллов?..
Ну с филадельфией и калифорнией понятно, что там внутрь надо, а вот роллы с угрем например-что туда пихать?:016: Или может еще пара рецептиков интересных для роллов есть?.. (не запеченных) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |