![]() |
у меня грудь 91, талия 71, бедра 91
при этом ляжки мягко говоря толстоваты :)) и живот - конечно - висит (складки большие и толстые) живот даже измерять боюсь))) ну и в целом плотненькое телосложение хотелось бы грациознее. как раз килограммчиков убавить - и все будет пучком))) (уж очень так хочется) хотя до беременности тоже было 65 - но смотрелось лучше намного!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня при бедрах 100 живота нет как класса. Это когда я 65:love: Сейчас 72:(-курить бросила год как, да и возраст не юный уже давно, прямо скажем:065: |
Цитата:
и плечи узкие:) |
Была я минимум 57, но лет 10 назад, до родов, да и то-было на любителя, прямо скажем, коих среди моих знакомых было немного. Была большая голова , а все худенькое:046:
Так что мне 65 и меньше не надо:073: |
Цитата:
а бедра у меня узкие всю жись. только сразу после родов 100 было :)) и попы нет почти :)) но ноги толстые бревна...:001: и при таких бедрах надо живот и талию как можно меньше... |
Да, все это лишний раз говорит о том, что фигуры у всех разные и тот вес, который для одного хорош, для другого-ужас ужасный:073:
|
Цитата:
это точно!!!:ded: |
Цитата:
|
Для Panther
Единицы измерения на англоязычном сайте нужно переключить в кг. На начальной странице теста справа есть слово изменить (change). Нажав на него, увидите окно в котором единицы веса в кг, фунтах и еще в чем-то. Кликните на кг.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |