![]() |
Цитата:
|
я за шоп тур- :support:
осталось сделать визу :) |
ну и отлично! я очень рада за нее!:080:
|
Цитата:
Делают вроде с 16 августа. Сколько еще будет...а фиг знает. Еду привозят из Павловска в контейнерах. А еще будут первый этаж делать. Коридор. Ага, окна менять, линолеум и пр.:073: |
КАШМАР!!!!
:015::wife::015::wife::079::072::087::087::087::08 7::087::110::110::110: |
ЖЕНЯ, что?????? :0007:
|
Цитата:
Женя, я убегаю на английский поищи на ЛВ поиском я там нашла всю инфу ну и в яндексе по названию ищется адрес! и сайт у них етсь, там цены. Я так не помню.. Стоит ехать однозначно! Очень интересный и больше эврики. А еще, раз уж туда поедете, после него нужно поехать в сафари-парк Это в том же направлении. От Стокгольма до Тома Тита 1 час на машине, и еще через час вы в сафари-парк - это супер! Там же еще большущий зоопарк, дельфинарий и т.п. есть, но мы туда уже не ходили (ливень был) |
Вика, ремонт в садике )) привел Женю в кошмар.
|
точно!
я просто в ярости! у нас садик весь в ремонте (и это ведь НОВЫЙ!!!) у Марины тоеж у Вероники у Лягушки............... трындеееееееееееееееец в городе ведь тоже самое! такое ощущение, что летом вообще все позабыли, что садики нуждаются в ремонте.....а осенью очередной шухер от Матвиенки пришел! бесит! рррррррррррррррррр |
Света! спасибочки!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |