![]() |
здра
|
добрый день.
про время завтрашней встречи поняла, а вот про деньги? скоко и когда? |
Цитата:
Леся ты молодец:flower: |
Цитата:
Деньги - 4 тыс предоплаты в кафе оставила из расчета 1000 р с носа, остальное завтра соберем. Соки-воды - ну наверное еще рублей по 30-40, вечером посчитаю (Оль, или может остаток денег с НГ как раз это покроет, чтоб копейки не считать) Алкоголь - девочки купят, скажут по сколько на нос сдавать. Катюш, ты это...выздоравливай! Может все же дойдешь, а? Я вот тоже с гайморитом ползаю на работу (с заездом на процедуры:), антибиотики глотаю, но надеюсь на встрече быть как огурец:)) Олеся, ну ничего себе как здорово получилось! А я дкмала декупаж это только салфеточки, оказывается, фото тоже можно, класс! Лана, "корочки" я поищу, хотя муж тут радикально убрался в наших ящиках, боюсь выкинуто все... |
Доброго всем дня!!!!!!!!
я даже не знаю,записываться на МАРТИНИ или нет,но у меня сегодня утром Ванюша выдал температуру - 38,5...... поэтому мое присутствие завтра - под вопросом,как и у Кати....... а я игры приготовила........((( |
Девы, для чего список писали:wife: Я пол часа рыскала по топу вписывая людей, а Канимура стояла в магазине и ждала...ух:wife:
Коньяк: 1. Олик (максимум 250 гр) 2. Дагмара 250,0 мл орально, дозами по 50-70мл в течении 5-7часов :)) 3. Канимура (я как все, как Леся :)):)):))) 4. Руслик 250 мл. 5. ksenya 250 мл, а может даже и 300. 6. Натарик 7. Алена 8. Соня Вино: 1. Лесянка(one bottle) 2. GLOW (желательно красное сухое, но не принципиально) 3. Мамайка (я как Леся:) 4. Марли (и я как Леся :004:) 5.Наталиии(желательно красное сухое или полусладкое one bottle) 6.Fanya(и я как Леся) 7. Божья Коровка или вино белое (не кислое) 250 мл, (или мартини, если белого не будет)) 8. Галина Мартини: 1. Дагмара 500,0мл орально, дозами по 50-70мл в течении 5-7часов ( перед приемом разбавить 1:2 соком цитрусовых и охладит льдом) :)) 2. Божья Коровка 250 мл (?) 3.РОКСОЛАНА .Посчитайте меня тут.( но от мартини я стала засыпать....это у всех так? ) 4. ЛЮЛЮлька ?? Шампанское 1.Natalya-S (пить хочу) Деньги по спиртному сдавать Инне и Канимуре на месте (приблизительно по 300-400 руб.. а может и меньше) |
Коньяк:
1. Олик (максимум 250 гр) 2. Соня 3. Канимура (я как все, как Леся :)):)):))) 4. Руслик 250 мл. 5. ksenya 250 мл, а может даже и 300. 6. Натарик 7. Алена Вино: 1. Лесянка(one bottle) 2. GLOW (желательно красное сухое, но не принципиально) 3. Мамайка (я как Леся:) 4. Марли (и я как Леся :004:) 5.Наталиии(желательно красное сухое или полусладкое one bottle) 6.Fanya(и я как Леся) 7. Божья Коровка или вино белое (не кислое) 250 мл, (или мартини, если белого не будет)) 8. Галина Мартини: 1.Божья Коровка 250 мл (?) 2.РОКСОЛАНА .Посчитайте меня тут.( но от мартини я стала засыпать....это у всех так? ) 3. ЛЮЛЮлька ?? Шампанское 1.Natalya-S (пить хочу) :041: :041: :041: :041: :041: :041: :041: :041: :041: :041: :041: вычеркнулась |
Цитата:
Кто там опять болеть надумал??!:015::015:;) |
Девушки салют!
Катюша,давай скоренько поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Ванечке тоже не разболеться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Какая красивая обложечка получилась! А мне тогда придётся сесть с тем,кто вышивает что-ли?Мы будем весилиться или рукоделием заниматься!?:004: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |