![]() |
Надо завтра мелкому его очки примерить, мож мне тоже надо:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девы...кто-нить через сбер онлайн другому банку бабло переводил?? у меня платеж вторые сутки висит
|
Доброе утро.
Отправила мелкого с папкой в сад. Хотела сегодня на тихий час попробовать оставить, потом решила, что эту неделю еще дома поспит. Мне его надо как-то до садовского режима подтянуть. С этими массажами мелкий 2 недели ложился спать в 16-30:010: и просыпался в 19, а то и 20 часов. На ночь было не уложить, утром не поднять:065: А в саду тихий час с 12 |
У нас выходные выбивают из графика, но с походом в сад он восстанавливается.
|
Да у нас тоже, но тут 2 недели подряд с таким режимом:010: Я подумала, что в саду его просто уложить не смогут. У них там мальчик новенький в группе. Его сразу на сон оставили. Так он три дня в тихий час рыдает и маму зовет. А воспиталки никак уложить его не могут. Результат - никто не спит. Теперь этому малышу поставили раскладушку в игровой, шоб он своими воплями не будил других.
А тут мы такие: с полным отсутствием режима:065: Попробую его за недельку до садовского режима довести |
:016:мне детям очки нужны, но без примерки
|
У нас опять Бобкэт во дворе завалы разбирает. Зимой раскрпки вели, искали трубы с холодной водой при аварии, так перекопали, ужс. Вот сейчас облагораживают двор. Хоть машины проход не будут загораживать, аккуратненько вставать будут по периметру двора.
|
Вчера кляузу накатала председателю нашего жск
Я над магазином дикси живу. Вдоль всего дома над магазинами огромный балкон. Раньше его ограждение было бетонным, но 3 года назад в магазине делали ремонт (от которого я чуть умом не тронулась), и ограждение это заменили на листы металлические. Месяца 3 назад в магазине меняли вывеску и немного правее моей квартиры открутили частично 3 листа и так и бросили их:015: Теперь, когда ветер дует, у меня возникает впечатление, что я на стройке живу. А последнюю неделю ветра такие:010: Лязгают эти листы теперь круглосуточно так, что на 9 этаже слышно, и закрытые стеклопакеты не помогают:005:, да и квартиру проветривать надо. Звоню председателю, она мне грит: пиши заявление. Эти аболтусы магазинные еще 2 месяца назад письмо в Москву писали, шоб им денех на устранение сего безобразия выделили:065: Оттуда не ответа, ни привета:wife::wife::wife: За это время руководство сменилось. Пошла я вчера с мелким к администратору. Сказала, шо, если проблему не устранят до сегодняшнего вечера, накатаю в администрацию и прокуратуру письма:015: Вечером ходила к председателю с кляузой. Она мне сказала, что была вечером у администрации магаза, и те вроде вызвали бригаду монтажников, шоб листы эти снять. Вот жду теперь сегодняшнего вечера:015: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |