![]() |
Всем привет! И я к вам. Неделя задержки, 2 полосочки. По подсчетом ПДР в конце апреля. Очень хотела весеннюю деточку. И ура со второго цикла попыток все получилось! Уже есть сынок теперь хочу доченьку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а подскажете, когда нужно идти анализы сдавать и в ЖК записываться?
у меня сейчас 5 недель (пока сделала только узи для определения маточной беременности). девочки. у кого токсикоз,он обычно на какой неделе начинается, а то боюсь... (пока нет, т-т-т)? |
мне советовали если ничего не беспокоит, дождаться второй задержки и тогда, или где-то ближе к 10 неделе.
|
у меня подруги практически не страдали токсикозом, так что не надо бояться того, что пока нет)) у меня самой он увеличился только после утрожестана и то терпимо. на 5 неделе уже может немного мутить.
|
Ух, а я сегодня хочу дойти до заведующей ЖК. Надо как-то умудриться попасть к врачу другого участка. Это самый опытный врач у нас, про которого хорошие отзывы. А поскольку у меня есть факторы риска определенные, так хочется именно к ней идти. И я все нервничаю теперь, к ней аншлаг, и большинство таких хотящих как я, заведующая посылает сразу.:069::069: Вот думаю, с мужем туда тащиться.
|
Цитата:
|
Девушки, привет!
Новеньких принимаете? |
У меня в 1 Б тоже не было токса и сейчас ничего нет пока..., хотя вчера вечером поздно немного подташнивало, я даже удивилась и еще изжога вчерась была, вместе с тошнотой, это было в час ночи и я пошла спать сразу )))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |