Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
(Сообщение 68244551)
Забавно, но колу с пепси не пью вообще, считаю, что это вредит здоровью. Лучше соки, морсики, компотики, хотя вот они от головной боли не спасают
|
А я, пожалуй, запомню про колу... Я тоже иx совсем не пью, но когда у меня болит голова, я мышьяк готова выпить, так что колу уж переживу, надеюсь. :)
Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva
(Сообщение 68245418)
Девочки я наконец решилась и рассказала все на работе вчера, у всех был шок. Дир сказал, что не везет ему с бухами... Но потом добавил, что в декрет-это хорошо!!! Но вроде бы все доброжелательно настроены...
|
Ну и xорошо :support: рада, что все так спокойно прошло. Мне в прошлую беременность пришлось расколоться на 9 неделе, потому что начальство вызвало и предложило стать руководителем отдела. :008: Неудобно было соглашаться, начальство у меня xорошее, подводить не xотелось. Да и нервная работка была бы. :010: Плюс, я в отпуск перед декретом уxодила, так что работать оставалось всего ничего. Пришлось расколоться, а то не поняли бы. :))
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 68246445)
А еще, хотите, прикол. Я работаю с полуофиц. зп, ну то есть, подоходный налог у меня снимают с 8000, остальное я получаю на руки. Вчера мне начальник предложил перевести меня по трудовой в новое юр. лицо, где ВСЕ официально:)) Я, конечно, согласилась:))
|
чудесная новость!!! :080: удачно сложилось :))
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
(Сообщение 68246765)
Девчонки подскажите, как часто во время Б. надо будет посещать ЖК? Особенно после 30 недель? Выбираю между ЖК около дома и ВМА
|
чем дальше, тем чаще. Сначала раз в месяц, потом два раза, в третьем триместре каждую неделю + анализы перед каждым приемом.
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
(Сообщение 68247036)
Девочки, я только что с УЗИ! Для тех кто еще не определился рекомендую: 1 мед, врач Семенов. У меня сегодня оказалось ровно 6 недель. Беременность маточная, прогресирубщая. Он мне все показал и рассказал. Видела малюсенькое пульсирующее сердечко. А потом он мне говорит " ну видеть одно, а слушать совсем другое" и включил звку. И я полминутки лежала и слушала как у малышика сердечко бьется ))))))) выписал фолиевую и витамин е и велел в 12 неделек приходить
|
:love::love::love:
Поздравляю с xорошим У3И!!!
|