![]() |
Цитата:
|
Вот писала:
Цитата:
Цитата:
|
Продам купон на маникюр и педикюр. Вот этот, маникюри педикюр – идеальны! Скидка 65% на spa-программу для рук и ног в Доме красоты Ирины Федоровой (945 руб. вместо 2700 руб.). Отдам за 545р. Действует до 08 декабря. Ссылка на купончик http://www.biglion.ru/speterburg/dea...575/?doi=15996
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
отзыв
Почистила компьютер от пыли с компанией "Авторитет" по акции weclever - ОЧЕНЬ довольна.Я его тщательно не чистила года 3 точно,пылесосили только немного - он у меня и итоге гудеть стал как самолет:001:Вызвала мастера - приехал вовремя(сам их гендир :ded:),все развинтил полностью,очень тщательно все детали компа(платы и тд.) кисточкой почистил с помощью пылесоса,смазал движущееся,продул сжатым воздухом,все обратно собрал аккуратненько...Около двух часов с ним возился:008:Дал рекомендации по уходу/замене деталей,все очень вежливо и любезно - никакого негатива к себе,как к купонщику,не заметила,никаких денег сверх стоимости купона не давала.Очень рекомендую,буду сама обращаться и без купонов.
|
ой
стерла письмо от майфанта на шарики бумажные...у кого остались? скидку хочу0) |
Отчитываюсь за цветочки
http://www.biglion.ru/speterburg/dea...blyutsvety-70/ Заказывала букет из роз и игрушку-медвежонка.Все очень понравилось,особенно игрушка ,буду дарить доченьки на ДР-надеюсь будет в восторге!!! |
Девочки, внесу свои пять копеек.
1. Были с детенком сегодня на световом шоу "Приключение динозавра Дарвина". И я , и мой семилетка в восторге! Организация нормальная - пришли за полчаса, спокойно обменяли купоны на билеты. 2. Вчера сходила на гемосканирование от биглиона. Все понравилось - и организация, и отношение, и диагностика у терапевта, само гемосканирование и врач все подтвердили, что я знала, выдали рекомендации, куда бежать и что делать :)) посчитали, сколько будет у них полечиться (со скидкой, как заявлено), но ничего не навязывали. В общем, пять с плюсом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |