![]() |
Цитата:
Я не говорю, что кухня плохая! Она замечательная, и сочетание красного и синего - это классика. Но: корпуса одного цвета, столешница другого, обои - третьего, фасады - еще пара новых оттенков... И все разных фактур: тут геометрия, там песочек, тут гладно, там шершаво... Так не делается. В том то и дело, что сочетания не получается... нет единой концепции |
Цитата:
|
Цитата:
итог без плиты 2,20м. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы бы какого цвета выбрали? |
Мне тоже пнравилось,как подобран фартук и столешница,ведь над плитой наверняка оставлено место для вытяжки?Правда я бы ту серенькую полочку оставила бы серенькой:008:
|
Цитата:
я думаю имели ввиду саму фактуру фартука и столешницы.но, из гладких нам ничего не понравилось, они все под мрамор были.у меня теперь вопрос с обоями стоит, чего бы такое поклеить. |
Цитата:
Про пол и стены я написала выше... |
А уменя вопрос про столешницы, кто-нибудь заказывал из искусственного камня и что посоветуете?
Наверно очень дорого получается!? |
Цитата:
Столешницы из искусственного камня. Есть у кого? чьи кухни с использованием искусственого камня хороши? (http://www.forum.littleone.ru/images/misc/multipage.gif 1 2) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |