![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только по утрам в восторге бросается своим животом на меня :) но это он обниматься лезет :love: и да, не гладит, не целует, а просто прижимается когда на руках сидит :) |
Присоединяюсь к похвалам - Макс молодец :flower::flower::flower:
Цитата:
Про пирожные: делала из печенья Юбилейное, там 150 гр. в пачке. Обычное печенье - это то, что в карсной пачке, шоколадное - то, что в голубой. Алин, только смотри не перепутай - шоколадное должно быть само по себе шоколадным (из шоколадного теста), а не в шоколадной глазури :ded:. Там еще для красоты надо обвалять в печенюшных крошках пирожные и взбитые сливки на верх набрызгать. Про доживет ли до воскресенья - думаю в холодильнике совершенно спокойно, но на мой взгляд лучше украшать тогда перед употреблением (а то печенюшные крошки, в которых обваливать будешь могут размякнуть сильно, а сливки сдуются). Сгущенное какао я брала Густияр. Хорошо все вышло. На мясорубке надо перекручивать на мелкой терке. Из четырех пачек печенья (2 простых и 2 шок.), 200 гр. орехов и банки какао у меня вшло 10 картошек (но они у меня вышли большими, надо поменьше делать, т.к. они очень сытные. Эх, вот завтра планирую халву делать из семечек. Если выйдет, тоже обязательно кину рецепт. По рецепту делается очень быстро и просто, а на внешность как покупная :019: Девочки, если есть у нас кто сладкоежки, я могу еще дать рецепт вкусного творожного печенья. Делается тоже быстро (я в последнее время очень уважаю такие вот быстрые и простые рецепты :))). |
Про гладит-целует - у меня Элинка целуется почему-то очень странно - высовывает язык и пытается облизать того, кого целует :046:. Хотя ее этому никто не учил :008:. Не знаю откуда такое взялось :009:. Гладит очень прикольно. Она уже себя научиась гладить, когда говоришь Лина хорошая :)
|
Цитата:
|
Цитата:
о, а на балкон можно их выставить? там их мама точно не найдет :)) а сначала в тазик печенье крошишь, потом тужа орехи и сгущенку или сразу в мясорубку? :) а если ее нет - можно в блендере? :008: Вик, может нам какой-нидь под-топик в февралятах открыть "Вкусняцкие рецепты от Вики"? :) кинь мне все на почту если не сложно :) alinabondarevskaya@********** и вроде ты недавно еще какую-то вкуснятину рекламировала, я даже боялась читать от голода :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, клип про наше утреннее пробуждение :)) http://vkontakte.ru/video969341_92584346?m=2
|
Цитата:
Макс у меня тоже книжки приносит,если хочет,чтобы ему почитали:008: Если его попросишь принести что-нибудь,то практически никогда не ошибается:support: |
Алина, если маме на 8 марта, так может лучше тортик?? Тот рецепт, который я давала, очень вкусный. Я его уе 2 раза пекла и домашние просят в третий раз испечь, но обязательно двойную порцию. Я сама от него оторваться не могу - офигительно вкусный :019:.
Девочки, если надо, я могу написать еще 3 рецептика приготовления куриного филе. Тоже делается за 1 секунду, но очень необычно и вкусно :080: |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас Мишка, когда в комнате наиграется и хочет в коридор, несет тапочки мне и папе, потом дает свои ботиночки, если они не на нем, знает, что без обуви его из комнаты не пустим:)), скользко там. |
Девочки, опять я пропащий, отсутствие инета, просто до ломки сказывается :065:.
Здрасте всем!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
торт не буду - я его тоже лю, а вот к картошке я равнодушна, так что претендовать на нее не буду :) а вот на ДР мамы в апреле могу и торт бабахнуть :) (кста, напомни рецепт торта, буду записывать, а то теряется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВсЁ...ОтПрАвИлА СвОиХ ГуЛяТь))))хАрАшОУУУУ:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне интересно,мы единственные,рожденные 19 числа,такие травматичные?:001: |
Всем доброго утра:support:..точнее дня:))
Сегодня ночью чуть не стала заикой:073::073:... сижу за компаом, 2 часа ночи, монтирую фильм..вокруг темнота, тишина только сопение Димы и мужа...вдруг голос на всю квартиру.."Пекарь, пекарь испеки мне пирог". ЕПТ!!Я от неожиданности и со страху подскачила, как ошпаренная:001:..уронила чай на клаву:wife:, облилась им естественно:073:треснулась ногой и боком об стул, не удержалась на ногах и полетела на Димину машину, которая в свою очередь стала наигрывать Лунную сонату":010::010::010: Пипец!!! проснулись все!! Муж со сна не понял ничего....наорал на меня, что я совсем с ума сошла со своим инетом:015:, сказал следующий месяц не будет платить и кабель перережет!:091::091: Хорошо Дима ничего не понял и почти сразу вырубился, а то веселая ночка была бы мне обеспечена:091::080: Короче говоря, это Ученый щенок с ума сошел!:015::015::015::015: Зараза!! под утро требовал, чтоб его обняли...улетел в коридор и там еще чего-то орал!!:065::065: вот такая история..:001::)) Цитата:
Рассказывай о себе и малышах!:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и про наш прикол сегодняшний расскажу:))
Проснулся Макс в 8:30,я осталась валяться,Макс на полу играл.Задремала...Просыпаюсь и вижу картину маслом:Макс стырил со стола вчерашний недоеденный йогурт(я забыла его убрать:008:) и преспокойно его есть сам ложкой!:046:Мося конечно и не только:010:были в йогурте:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |