![]() |
Цитата:
|
Девочки, а подскажите, может кто знает..
Дали в марте направление в сад, точнее позвонили и пригласили на собрание в конце апреля. До сих пор до сада не было возможности дойти. 1) сейчас заведующие уже в отпусках или на местах еще? 2) нашу карточку отправили в связи с этим в РОНО обратно и сняли с очереди:005:??? |
просто позвоните в сад и все спросите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как мне показалось,почти все сады работают полностью июнь,а дальше остаются только дежурные...
|
Дозвонилась до заведующей, сказала прийти в среду, поговорим:073:.
|
Цитата:
Я туда буду пытаться ребенка переводить, т.к. мы только попали в 6 д\с, и тут же переехали на Старую деревню:065:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заведующая мне нравится, спокойная, рассудительная, готовая к общению, все покажет и расскажет, что и почему. А какая у Вас будет воспитательница? Может наша? |
Поделитесь пожалуста информацией о детском саде № 8 (Серебристый бульвар д.6 корп.2)
|
Из 580 садика,так никто и не нашелся!?
|
Кто-нибудь попал в филиал 87 сада "Исток" на Богатырском 39?? Что это за сад и с чем его едят вобще?Возможности до него доехать не будет на этой недели, а ответ надо дать-пойдем в него или нет...
|
Подскажите, может есть отдельная ветка для садика №77 (на Оптиков 49), что то не найду?
|
Меня тоже интересует садик №77, и ещё новостройка №89, который планируется открыться в сентябре.
|
Цитата:
|
девочки! подскажите, плиз!
Добрый день, мы переедем в августе на Долгоозерную, 6. Кто-нибудь может подсказать, какие там есть ясли-сады (№№), я в том районе ничего не знаю!!! Сейчас мы живем в Калининском р-не и нас взяли в я/сад, есть медкарта. Вообще, есть ли шанс попасть в я/с на 2010 год (может, по переводу?). Поехать туда и посмотреть садики воочию у меня нет возможности.
Буду очень признательна, если кто-то может дать мне информацию. СПАСИБО! |
не переводят из сада в сад(((((
не знаю конечно как на Долгоозерной с садами, но по своему опыту могу сказать, не попадете с сент в сад(((( мы с января мучаемся((((((((((((((((((((((((((((((((((( уже фсё - сил никаких нет((((((((((((((((((((((((((((((( так что начните суетиться прямо сейчас, авось повезет @@ |
Цитата:
Закончили, мне очень понравился! Воспитатели на высоте:) |
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой садик в приморском районе реально попасть?)) в районе пионерской-комендантского-старой деревни
хотя бы через год, если сейчас подать заявление |
Цитата:
вообще если настаивать, то место Вам и с сентября предложат гденибудь далеко)) |
Цитата:
|
Цитата:
В этом году мы не попали в сад, ребенку в августе 2 года. Писали, что согласны на любой сад в районе, но нас почему-то прикрепили к пятому садику. Ясельная группа сформирована. Да и отзывы на этот сад не очень. |
Народ, где в приморском районе пройти дерматолога с ребенком для мед.книжки?:091:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |