![]() |
|
Алла, нет, у него большой карман на брюках, закрывающийся на липучку :(
|
Цитата:
|
Ань, не расстраивайся, может еще приедут.
Девы, я вся в расстроенных чувствах. :(:( Что теперь будет?? Она же возможно и не встанет никогда, такие переломы у стареньких не срастаются :(. И получается, что отпуск наш накрылся, т.к. маме придется остаться помогать, в больницу ходить и т.д., а одна я с Вовой не доеду - там 2 пересадки :(:(:( ППЦ :(:(:(:( |
Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
Настя - давно пора записку на машину положить и придавить кирпичом чтоб не улетела... Типа ваша машина орет каждую ночь, если вы не примете меры - меры примут злые выспавшиеся жильцы... |
Цитата:
Там легко вытащить. А карман сзади, небось, мужики почему-то любят там кошельки таскать? Цитата:
|
Алла, она просто со мной разговаривала таким тоном с гонорм типа "ну ты тупая что-ли???" как из деревни, ей-богу :(
Алина, мне не с кем ребенка оставить, только вот укладываю, а муж на второй работе сейчас и приедет к часу ночи. |
Цитата:
Знаю, бывают такие мымры, вроде как ничего плохого не сказали, даже и придраться не к чему, а тон такооооооой, мама дорогая :010: Не переживай, у нас такие хамки тоже бывают! :flower: :) |
Аня, а что про мужа-то не рассказываешь? Он, смотрю, работу нашел, да не одну?
А с мамой у тебя как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с кошельком обидно, но это не самое страшное в жизни.. |
не, карман ниже колена. в метро, ага, ехал. говорит ничего ТАКОГО не заметил...
Марина, у меня когда узнали, что у бабушки онкология, на следующий день была свадьба :( конечно и медовый месяц планировали (свадьба в июле была). А в итоге ни медового месяца, ни отдыха, ни хорошего настроения...да еще и беременная оказалась на следующее лето, когда она слегла и стала лежачей больной...120 кг весу...падала с кровати, а мы с мамой ее таскали обратно..как тогда доносила ребенка не знаю...................... А у вас может еще все образуется, это я к чему, чтобы ты не расстраивалась раньше времени. У вас все не настолько страшно!!! У моей двоюродной бабушки в 86 был перелом шейки бедра. Через полгода уже опять ходила :) Знаю, что в отпуск съездить - мечта, но бабушка гораздо дороже. Особенно сейчас я это очень остро чувствую, когда моей уже нет с нами.... извини, что я так грустно..что-то на меня воспоминания нахлынули :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|