Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Icesorceress 04.06.2009 23:05

Алла, нет, у него большой карман на брюках, закрывающийся на липучку :(

HACTEHbKA 04.06.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27033542)
У нас под окнами весь день не умолкает сигнализация у машины. Ну ни секунды не молчит.:079:
я не выдержала, позвонила в милицию, так меня там еще и обхамили с ног до головы..:079:
-Девушка, а где стоит машина, во дворе или на улице?
- я не знаю, у меня квартира на углу дома,слышу из окна, на улицу посмотреть не выходила. (у нас очень старый дом и даже если вставать на стул, чтобы посмотреть в окно, улицы все равно не видно, т.к. подоконник 20 см шириной и между рамами еще см 30 ширина, а этаж последний-высоко очень)
-т.е. марку машины вы тоже назвать не можете?
-я вам объясняю,что мне машину не видно, я на последнем этаже, мне ее СЛЫШНО ВЕСЬ ДЕНЬ
- т.е. вы не знаете откуда и что за машина, но хотите, чтобы наряд приехал и кружил вокруг дома?
- девушка, тут она орет так, что ее с любой улицы слышно, а снизу еще и видно!!!
-хорошо, наряд приедет

при этом вторую улицу, на которую у меня окна выходят она так и не записала. Походу, отмазалась посто :( И все с гонором и по-хамски :( мне ребенка надо укладывать, а я даже не знаю, затнется она сегодня ночью или нет. блин, ну и страна у нас. Так поршиво теперь :(

У нас почти каждую ночь орёт машина,каждый раз хочется выйте и как следует по ней врезать:wife::065:

Марфундель 04.06.2009 23:23

Ань, не расстраивайся, может еще приедут.

Девы, я вся в расстроенных чувствах. :(:( Что теперь будет?? Она же возможно и не встанет никогда, такие переломы у стареньких не срастаются :(. И получается, что отпуск наш накрылся, т.к. маме придется остаться помогать, в больницу ходить и т.д., а одна я с Вовой не доеду - там 2 пересадки :(:(:( ППЦ :(:(:(:(

Alinchik 04.06.2009 23:24

Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 27033033)
Девы, перелом бедра со смещением, сейчас операцию делать будут - спицу ставить :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб удачно все прошло и чтоб наркоз перенесла бабуля....

Цитата:

У нас под окнами весь день не умолкает сигнализация у машины. Ну ни секунды не молчит.:079:

звони по 02 еще, только назови улицу, марку и номер машины.. я б уже давно сходила посмотрела ;) или мужа отправила.

Настя - давно пора записку на машину положить и придавить кирпичом чтоб не улетела... Типа ваша машина орет каждую ночь, если вы не примете меры - меры примут злые выспавшиеся жильцы...

Snowy 04.06.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27033569)
Алла, нет, у него большой карман на брюках, закрывающийся на липучку :(

В метро ехал?
Там легко вытащить.
А карман сзади, небось, мужики почему-то любят там кошельки таскать?

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 27034460)
Ань, не расстраивайся, может еще приедут.

Девы, я вся в расстроенных чувствах. :(:( Что теперь будет?? Она же возможно и не встанет никогда, такие переломы у стареньких не срастаются :(. И получается, что отпуск наш накрылся, т.к. маме придется остаться помогать, в больницу ходить и т.д., а одна я с Вовой не доеду - там 2 пересадки :(:(:( ППЦ :(:(:(:(

Марин, если отпуск сорвется - значит, так надо. Не отчаивайся! :flower: Все, что ни делается, как говорится.

Icesorceress 04.06.2009 23:58

Алла, она просто со мной разговаривала таким тоном с гонорм типа "ну ты тупая что-ли???" как из деревни, ей-богу :(
Алина, мне не с кем ребенка оставить, только вот укладываю, а муж на второй работе сейчас и приедет к часу ночи.

Snowy 05.06.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27036450)
Алла, она просто со мной разговаривала таким тоном с гонорм типа "ну ты тупая что-ли???" как из деревни, ей-богу :(
Алина, мне не с кем ребенка оставить, только вот укладываю, а муж на второй работе сейчас и приедет к часу ночи.

Аааааа, тогда сорькай меня!
Знаю, бывают такие мымры, вроде как ничего плохого не сказали, даже и придраться не к чему, а тон такооооооой, мама дорогая :010:
Не переживай, у нас такие хамки тоже бывают! :flower: :)

Snowy 05.06.2009 00:02

Аня, а что про мужа-то не рассказываешь? Он, смотрю, работу нашел, да не одну?
А с мамой у тебя как?

-Настенька- 05.06.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27032961)
Девочки, и Дане кулачков накидайте, 38 у нас :(
[B]

ло?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 27032974)
Всем доброго вечера!Мы не уехали,т.к у Лёшки отит лево-сторонний:(,лечимся,надеюсь,что скоро пройдет:)

и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:

:(

я хоть сама автолюбитель, но ,если бы моямашина орала каждую ночь,я бояюсь,что мне давно бы кирпич кинули...:073:
с кошельком обидно, но это не самое страшное в жизни..

Icesorceress 05.06.2009 00:06

не, карман ниже колена. в метро, ага, ехал. говорит ничего ТАКОГО не заметил...

Марина, у меня когда узнали, что у бабушки онкология, на следующий день была свадьба :( конечно и медовый месяц планировали (свадьба в июле была). А в итоге ни медового месяца, ни отдыха, ни хорошего настроения...да еще и беременная оказалась на следующее лето, когда она слегла и стала лежачей больной...120 кг весу...падала с кровати, а мы с мамой ее таскали обратно..как тогда доносила ребенка не знаю......................
А у вас может еще все образуется, это я к чему, чтобы ты не расстраивалась раньше времени. У вас все не настолько страшно!!! У моей двоюродной бабушки в 86 был перелом шейки бедра. Через полгода уже опять ходила :) Знаю, что в отпуск съездить - мечта, но бабушка гораздо дороже. Особенно сейчас я это очень остро чувствую, когда моей уже нет с нами....

извини, что я так грустно..что-то на меня воспоминания нахлынули :(

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.