Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Icesorceress 05.06.2009 00:08

оооо это мне надолго рассказывать. я еще с утра цитаты кучей выделяю, а ответить нет времени:065:

Марфундель 05.06.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27036879)
Знаю, что в отпуск съездить - мечта, но бабушка гораздо дороже. Особенно сейчас я это очень остро чувствую, когда моей уже нет с нами....

извини, что я так грустно..что-то на меня воспоминания нахлынули :(

да это конечно понятно и правильно, но е-мое: первый раз за 24 года (я на море была в 4.5 года только :010:) собралась в отпуск на 2 недели - тут на тебе :010::010:
У меня в бер-ть, кстати, тоже бабушка умерла, тоже от онкологии :( На Украине, я не ездила, я попала с угрозой на дневной стационар :010: Надеялись, что дотянет до рождения Вовчика, но ... не судьба :(
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27036986)
оооо это мне надолго рассказывать. я еще с утра цитаты кучей выделяю, а ответить нет времени:065:

собирайся с мыслями и рассказывай :065:

Icesorceress 05.06.2009 00:19

у мужа и было 2 работы - художником по свету в клубе и в театре. просто в связи с кризисом, работы стали разовыми подработками....короче и там и там где-то раз в 1-2 недели всего есть работа:( этих денег конечно перестало хватать. Вот сейчас он устроился в стоящиеся дома электрику прокладывать и слаботочки какие-то, я в этом ни бум-бум. Денег сказали будет ДО 20 :010: в любом случае, ничего лучше пока так и не удалось найти. А последню неделю выдалось 3 подработки, так что я с 7 утра до часу ночи практически одна. устаю конечно непомеряно ...с непривычки :((

с мамой то грыземся, то ничего вроде. После дня рожденья моего поспокойнее стало. ПМС прошел наверное:073: меня тут вообще наповал сразило..я к гинекологу в ЖК уже 1,5 года доползти не могу, потому что сменила полис на свой район, и туда меня конечно по нему не берут. Короче, надо было съездить в ЖК на Восстания, поймать заведующую,которой никогда на месте нет, чтобы та написала заявление со всеми резолюциями, что она не против, чтобы я у них и дальше наблюдалась. А после этого еще и съездить в страховую компанию на Владимирскую полис поменять:065: так маме в этот день прспичило съездить к папе на работу в ту степь за деньгами, и она с радостью сделала мне все эти бумажки и даже купила рыночного творога внучку типа и мне. я была в шоке, когда она домой пришла и принесла все готовое. мне самой месяц не выбраться было- то с ребенком каждый день по врачам мотались, то теперь оставить его некому:010:

Icesorceress 05.06.2009 00:37

обладательницы полукомбезов прорезиненных БИБАБО, расскажите об ощущениях, стоит ли покупать? Я пришла к выводу, что в такую погоду без этих штанов нереально гулять. Кстати, а где их купить дешевле???

Allenochka 05.06.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 27027599)
я тоже думала что она чуток побольше будет

ага я тоже:005:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27027776)
у моего мужа сперли кошелек:wife: ибез того денег не было :wife:

:073::073::073::073: мда..
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27028121)
Девочки, расскажите какую вы сейчас делаете гимнастику? или массаж? самостоятельно я имею в виду!

никакой...Дима так носится и везде залезает, прелезает,что гимнастики нам хватает:091:
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 27029140)
Девы, дайте срочно кулаков :091::091::091::091::091::091::091:
Бабушка моя с крыльца упала, сейчас в больницу увезли, подозревают вывих шейки бедра :(:( Почти 90 лет :(

ЕПТ!!!!!!!Серьезно!!!!!!:001::001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Icesorceress 05.06.2009 00:52

Алена, как Димасик?

-Настенька- 05.06.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 27037350)
да это конечно понятно и правильно, но е-мое: первый раз за 24 года (я на море была в 4.5 года только :010:) собралась в отпуск на 2 недели - тут на тебе :010::010:
У меня в бер-ть, кстати, тоже бабушка умерла, тоже от онкологии :( На Украине, я не ездила, я попала с угрозой на дневной стационар :010: Надеялись, что дотянет до рождения Вовчика, но ... не судьба :(

собирайся с мыслями и рассказывай :065:

а у меня папик не дожил до первой внучки всего месяц, тоже онкология,точнее лейкоз:(

Allenochka 05.06.2009 01:00

Дане и Леше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну чтож за период такой...многие разбоелись!!..может на солнце чего?:073::073::073:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 27033033)
Девы, перелом бедра со смещением, сейчас операцию делать будут - спицу ставить :(

:073::073::073: еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27033542)
У нас под окнами весь день не умолкает сигнализация у машины. Ну ни секунды не молчит.:079:
я не выдержала, позвонила в милицию, так меня там еще и обхамили с ног до головы..:079:
-Девушка, а где стоит машина, во дворе или на улице?
- я не знаю, у меня квартира на углу дома,слышу из окна, на улицу посмотреть не выходила. (у нас очень старый дом и даже если вставать на стул, чтобы посмотреть в окно, улицы все равно не видно, т.к. подоконник 20 см шириной и между рамами еще см 30 ширина, а этаж последний-высоко очень)
-т.е. марку машины вы тоже назвать не можете?
-я вам объясняю,что мне машину не видно, я на последнем этаже, мне ее СЛЫШНО ВЕСЬ ДЕНЬ
- т.е. вы не знаете откуда и что за машина, но хотите, чтобы наряд приехал и кружил вокруг дома?
- девушка, тут она орет так, что ее с любой улицы слышно, а снизу еще и видно!!!
-хорошо, наряд приедет

при этом вторую улицу, на которую у меня окна выходят она так и не записала. Походу, отмазалась посто :( И все с гонором и по-хамски :( мне ребенка надо укладывать, а я даже не знаю, затнется она сегодня ночью или нет. блин, ну и страна у нас. Так поршиво теперь :(

Даааааа, представляю как бесит!!!!!!!!!:015::015::015::015:
Звони еще!! обязательно!!!!!!!!Пусть едут и разбираются..это их работа!:015::015::015:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 27034460)
Ань, не расстраивайся, может еще приедут.

Девы, я вся в расстроенных чувствах. :(:( Что теперь будет?? Она же возможно и не встанет никогда, такие переломы у стареньких не срастаются :(. И получается, что отпуск наш накрылся, т.к. маме придется остаться помогать, в больницу ходить и т.д., а одна я с Вовой не доеду - там 2 пересадки :(:(:( ППЦ :(:(:(:(

Ну что тут сказать:(:(:(..Мы предполагем, а Бог располагает.....
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27038754)
обладательницы полукомбезов прорезиненных БИБАБО, расскажите об ощущениях, стоит ли покупать? Я пришла к выводу, что в такую погоду без этих штанов нереально гулять. Кстати, а где их купить дешевле???

Ань, он не прорезиненный..он мембранный..это разные вещи совсем:ded:
По ощущениям..ну в принципе я довольна, если внутрь не заглядывать,:))..не промокает 100%..пробывала и под краном, и по мокрой горке, и под дождем:017:..деть в нем потный ни разу не был, так что вроде мембрана действительно работает
вообщем так..если нет денег на ветровочный Керри или Лэсси, то Бибабо неплохой вариант..
Штанами совсем довольна ( у меня серые)
.штрипки регулируются, застежки удобные и прочные, ткань поплотнее, намного меньше пачкается и лучше оттирается ( чем куртка) В контакте если хошь на фотках глянь;)
Купить их только в Ухти-Тухти можно..больше нигде:004:

Allenochka 05.06.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27039630)
Алена, как Димасик?

ТТТ ТТ ТТ Спасибо за кулаки!!!!!!:091::091::091::091:
Вроде полегче ему!!! Писюн не такой отекший и распухший,, но цвет:001::001::001::001::001:..малиновый:(:(:(
Сейчас одела в памперс на ночь...плохо спит, на пузике не может лежать..видно, что беспокоит его:041::041::041: Завтра с утра идем к хирургу в поликлинику..посмотрим, а там уже будем решать что делать..по его самочувствию

Icesorceress 05.06.2009 01:08

Алена, я уже о таком мечтаю!!!
погода-мрак!! а деть на улицу все время требует его тащить. А комбезы есть олько на весну-зиму. ну не надену же я на него змний лесси, даже если на носочки просто...люди ж оборачиваться будут...
в магазинах искала подобие "дождевика", только на ноги - везде по нулям :( так что наверное придеся заказывать, любые штаны за секунду у нас сразу мокрые :(
а у них только заказать можно, нельзя у них купить, чтобы за доставку не платить?:008::008::008:
маман предлагает сшить из ткани как спортивный костюм. блин вылетело из головы название.а, болонья вродь???:008: .но это ж совершенно другая фигня, промокать ведь будет все равно :(

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.