![]() |
|
еще подкину всем!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ человеки, хватит болеть всем дружно!!!! давайте уже радоваться жизни!!!! |
Настенька, спасибо за кулачки!
|
Цитата:
болонья и плащевка конечно промокать будут, просто не так быстро как обычная ткань:))..не за 1 минуту, а за 3-5:065: |
ага:065:
толку нет шить, себестоимость все равно не меньше 300р будет |
Доброй ночи всем!
Кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ особенно Димасикову писюну @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И нам подкиньтеееее :041::041::041: опять темпа весь день, у Кристиана в этом возрасте 1-й раз темпа поднялась, а у Синчи наверное 10-й :041::041::041: А у неё сегодня именины были. Бабуля мля пришла поздравить, подралась с внуком :087: в общем день удался...:005: |
как это подралась?
и вам кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
А то что малиновый, имхо, нормально! Ведь так быстро все не проходит. Спасибо за кулачки Дане, вероятно ты права, на солнце какая-то фигня творится :065: Вам на писюн еще кулаков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
а памперс вам не мал случайно? :008: Цитата:
Цитата:
Как это подрались???? они ж в разных весовых категориях:073::073: |
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю жаловаться на родственников последним делом, но она сегодня себя превзошла. Сидим в общем за столом: я с детьми, родственница Нина и она. Нина спрашивает что Вита подарила Синче. Кристиан рвётся в бой показать подарок - музыкальную блин шкатулочку. Бабушка не даёт, я говорит подарила я и покажу. Кристиан настаивает, что он хочет показать, она нет и всё. После минуты приперательств Кристиан уже заведён и расстроен, чуть не плачет. Уходит на кухню, возврашается назад с прихватками на руках, типа боксёр. Пытается бабуле впаять хук слева, я строго ему запрещаю продолжать подобные выкрутасы, и тут он задевает её по носу, именно задевает, а не ударяет. Бабушка недолго думая решила дать ему по заднице, да с таким разгоном, что получилось ногтём через шорты разодрать ему ногу до крови. Кристиан взвыл от боли, уписался, его всего трясло. И что же бабуля? А она давай на него орать, что он первый начал, что у неё будет синяк и т.д. Ну и весь вечер, ой а кто меня пожалеет, ой Нина глянь не покраснело, ой завтра прийдётся пудрить. Следов у неё не было конечно никаких. У меня до сих пор одни матюки на языке, жаль выматюкаться некуда. :wife:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |
|