![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У каждого свое мнение на сей счет. Противники этого не платят, сторонники - платят. Мне, например, было абсолютно все равно, в карман я плачу или через кассу. Главное, что бы работа была выполнена. |
Девочки, не подскажите? Есть возможность в РД выбрать врача и акушерку? Родое отделение на одну роженицу (платно)?
Есть возможность поставить ЭА через катетер, не отключая на потуги? И потом добавить, если зашивать? |
мне очень понравилось рожать в 17 роддоме - принимала роды врач Баранова и акушерка Бурмистрова. Просто золотая команда))
помогали, объясняли, старались по максимуму облегчить мою жизнь) после родов приходили почти каждый день, узнавали,Как и что. В общем, я бесконечно благодарна им) а вот послеродовое в этом роддоме отвратительно - врачи, которым на все, простите, положить, педиатры, дающие странные советы и чуть что - орущие, что пора переводить ребенка на смесь, ужасно грязные туалеты и душевые, отвратительные палаты с кроватями-сеточками и окнами с щелями в кулак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Я родила в этом роддоме в ночь с 22 на 23 февраля. Роддом хороший, но я рожала по договору. Бригада: Николаев+Москалец. Приехали оперативно, всё сделали как надо=)Родила за 6 часов. Акушерка была со мной практически постоянно, Николаев тоже заходил часто. Родилка отдельная. Я думала, будет очень страшно, оказалось нормально=) ПО-не айс, но потерпеть 5 дней можно.Всем лёгких родов!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
|