allenkaya |
12.03.2012 03:24 |
Сообщение от Дашута82
девочки, кто врача взял, по поводу акушерки вообще можно не париться, врач будет с вами постоянно, акушерка нужна только. чтобы ребенка принять...я свою акушерку 20 минут видела за все роды и мне абсолютно все равно было кто это будет...и уж тем более никакие деньги я ей не платила...
Цитата:
Сообщение от Stasya-mr
(Сообщение 77146056)
У меня наоборот - акушерка все роды была со мной, помогала, приседала, руководила, а врач еле успевала бегать между роженицами. Когда уже потуги пошли врач помогала.
ЗЫ: у меня просто роды были быстрые и поэтому она просто не успевала за мной
|
Дашута, просто вы рожали с Якимцевой, и насколько я понимаю у нее родов мало, поэтому она смогла быть с вами все время. Я рожала по договору с Янкевич и Бурмистровой в смену Янкевич. Все схватки мне не нужен был ни врач, ни акушерка, но все равно Юлия Владиславовна подходила смотрела раскрытие, а Ирина Алексеевна делала ктг, а когда раскрытие было уже полное, то именно акушерка со мной и приседала и говорила что и как делать, а вытуживать мне помогали и врач Янкевич, и акушерка Бурмистрова, и врач Державина, и даже мой муж, и всем им я очень благодарна, не думаю, что одна акушерка или врач справились бы с моими не очень простыми родами. Девочки, когда роды первые не знаешь что и как пойдет, ситуации разные бывают.....
всем кому еще предстоит этот процесс - легких родов:flower:
|