![]() |
|
Алл,всего 48:0057::0057::0057:
Цитата:
Кристиану на заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот уже не хватает советов Алены (Люш), а что мы месяц целый будем делать... мы, кста, дважды вызывали скорую, которая находила красное горло, но уши они нам не смотрели, хотя и допускали, что могут быть уши и говорили, что "если мы переживаем по-поводу ушей, то идите к лору", участковый педиатр, приходившая после скорой говорила тоже самое, так что лора приходилось вызывать платно на дом. Мое имхо - могли бы и научиться уш смотреть, т.к. ребя с темпой не сильно потаскаешь по лорам в случае отсутствия денег на тот момент Марина, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ чтобы все обошлось |
Доброе утро!
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы операция прошла успешно. Как она? Синтии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алене легкого перелета и отличного отпуска!:flower: Цитата:
Помнится у нас тут уже были случаи когда люди из кожи вон лезли, чтобы уехать, а потом проблема на проблеме;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет.:support::support::support:
Марина, очень жаль что так получилось:(, представляю как ты расстроена и из-за бабушки и из-за отпуска, держитесь там. Аня, мы своими ухтями-тухтями довольны, прошли испытание и дачей и лужами, все ок. Без них вообще не знаю как сейчас гулять... Посмотри на ДО еще, может там кто продает непромокайки или сама создай темку типа "куплю недорого". Вот здесь "штанишки от дождя" всего за 50 руб, раз с деньгами большой напряг, то может и подойдут... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1455020 Ален, как у Димасика дела? |
Доброе утро!
Всем болеющим февралятам на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Марин, бабушке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дименому писуну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я забыла, у вас синего цвета штаны? какого размера брали? я вот думаю какой бы размер заказать, чтобы и следующим летом в них пощеголять:fifa::008: |
Цитата:
ты какую ткань покупала? и это ты с фурнитурой считаешь рублей 100?:009: а у тебя есть удачная выкройка?:073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|