![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
и врач ей говорит,что витаминки надо бы еще пить...потом спрашивает у мед.сестры,типа остались у нас еще рецепты?а та в ответ...тюю,перед НГ нет уже ничего:059: |
Цитата:
|
Девочки, помогайте советом! Я в ЖК 31 Невского района, сегодня поехала туда и узнала, что моя врач умерла. Мало того, что расстроилась - нежно я к ней привязана, в первую беременность у нее наблюдалась.
Так еще и к другому врачу попала. В общем она дала мне бумажку на постановку на учет только на 12 января - уже 14 недель будет. Про скрининг вообще ни слова не сказала. Ничего не смотрела, живот не щупала. Мне кажется, это слегка ненормально. Ну про то, что она просто хамка - это я уж молчу. Все это конечно субъективно, но я отчетливо понимаю, что наблюдаться у нее мне будет морально тяжело - то есть я буду каждый раз психовать перед походом к этому врачу. Пока я не встала к этой красавице на учет, хочу поменять врача, но не знаю, на кого, и стоит ли вообще оставаться в этой ЖК... |
Приветик всем, девочки!Начиталась я вас, и что-то переживать начала, хотя по сути я не паникерша!но ни токсикоза нет, ни грудь не болит, и живот плоский, если б не отсутствие месячных, дикий голод к вечеру и ненависть к рыбе (которую я обожала) я б наверное подумала Б. я или нет) вот и не знаю что думать УЗИ 29.12, буду стараться отгонять от себя мысли о ЗБ)))и всем того же желаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитай тут на ЛВ отзывы - на главной странице сайта есть отзывы по консультациям. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот и я не понимаю, делать мне завтра анализ крови или нет? Узи послезавтра Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
|